1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Mohon Solusi Masalah Akun Adsense

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by abuzaid, Nov 4, 2019.

  1. abuzaid

    abuzaid AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    30
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ini masalah di dua blog saya, txt sudah saya tmbahkan, iklannya juga sudah lama tayang di dua blog tersebut, Tapi mengapa masih ada notifikasi 4 bulan belum menampilkan iklan? apakah masalah ini berkaitan dengan subdomainnya yang co.id? soalnya kalau di beranda saya lihat dua blog tersebut yang terdaftar yang ekstensi .com nya gitu (blogsaya .blogspot.com gitu)

    saya udah utak atik tapi kok tetap nggak ilang-ilang notif tersebut, mohon bntuannya mastah sekalian
     
  2. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    25
    wah sama, aku malah ketambahan peringatan ads.txt di blogspot yg .de .co.id dll.
     
  3. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    444
    Likes Received:
    67
    Location:
    Jakarta
    Tambahkan di xml theme, semua domain mengarah redirect ke co.id

    Blogspot klo di akses dr luar negeri disesuaikan dgn exteksi nya co id, com com.my dlll

    Yg terdaftar adsense apa? Blogspot com apa blogspot co id?

    Tgl redirct domainnya sesuai di adsense site

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     
  4. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    69
    Ge mana caranya gan? ditambahkan txt itu di tempalet nya maksudnya? masalah saya sama juga tu
     
  5. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    444
    Likes Received:
    67
    Location:
    Jakarta
    Sdh 10 tahun ngak main blogspot, tp dulu ingat ada cara search aja di google cara buat blogspot permanen jadi blogspot . Com atau blogspot co id

    Sesuaikan dgn yg nama blog yg terdaftar di adsense.

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     
  6. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    444
    Likes Received:
    67
    Location:
    Jakarta
    Coba ini artikelnya[​IMG]

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     

Share This Page