1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Monetisasi Video di Fanspage

Discussion in 'Facebook' started by doremi576, Dec 19, 2018.

  1. zulkar

    zulkar AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    gan coba tolong pm listnya gan
     
  2. Sgenk

    Sgenk New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Supaya cepet ijo bagaimana gan, video original juga biru terus gan
     
  3. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    ada niche gaming yang sudah bisa di monet nggak bro kira2 harganya berapa ?
     
  4. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Pm in listnya juga gan, sapa tau cocok

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  5. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    295
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    minat bang PM list harganya dunk
     
  6. Zulsyid

    Zulsyid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    382
    Likes Received:
    9
    Lama Cuk. Video saya sudah mau habis visitor juga masih biru. :D
     
  7. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    554
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Video yang di upload di fanspage itu harus original atau nggak sih gan?
     
  8. aabcs

    aabcs AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    bisa pm listnya gan
     
  9. doremi576

    doremi576 New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Siaap

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  10. 340web

    340web Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,962
    Likes Received:
    54
    PM listnya ya gan beserta harganya
     
    uhendrayana likes this.
  11. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    7
    Pm list
     
  12. kokoriko

    kokoriko New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    bisa PM List Harganya om? ada FP musik gak ya
     
  13. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    66
    Location:
    Mykeywboard
    pm list sama harganya om, siapa tau ada yg cocok. soalnya sekarang susah mw ganti nama fanpage
     
  14. Kielia

    Kielia New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Banyak lho yg bisa dapat uang banyak dari monetisasi facebook atau platform media sosial lainnya. Agan harus tau kalo agan perlu punya konten yg bagus supaya orang2 tertarik. Ngga ada cara lainnya. Agan ngga bisa beli like.
     
  15. keristiar

    keristiar New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    coba PM gan list nya
     
  16. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    380
    yang AUTO IJO ada ga ?
     
  17. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    295
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    editnya harus rapi dari semua video, audio, dan text
     
  18. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    295
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    [​IMG]
    [​IMG] kyk gitu auto ijo, upload langsung ijo, langsung dihitung dollar
    [​IMG]
     
  19. doremi576

    doremi576 New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    ready fp monet banyak, langsung WA aja
     

Share This Page