1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

monetized blog yang paling nyoss..

Discussion in 'Online Earning' started by febry03, Jan 10, 2018.

  1. febry03

    febry03 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Halo para guru senior,,


    mau tanya nih, sebenarnya cara memonetasi blog agar mendapatkan online earning yang paling nyoss itu bagaimana ya. mengikuti program apa yang pas buat pemula seperti saya ini.

    saya udah ubek-ubek sana sini n udah mengikuti beberapa program, tp sejauh ini blm pernah nyicip earning sama skali whaha :swt2:

    daftar google adsense pun udah puluhan x di tolak:demam::entahlah:

    mohon pencerahan nya para guru senior.

    matur tengkiyu...
     
  2. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    Kalau trafik per hari UV 100k/day. semua bakal joss kalau si monetize. kalau trafik per hari UV 10/day. Ya mau gimana pun cara monetizenya, ya gak joss. Banyakin trafik itu yang penting, $$ mengikuti.
     
    febry03 likes this.
  3. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    43
    Location:
    sumatra selatan
    Tergantung visitornya tertarget gak mas,mau visitor kecilpun klu tertarget $$mengalir deras :)
     
    febry03 likes this.
  4. febry03

    febry03 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    [QUOTE = "R Nanda Yulan Alfian, posting: 3506873, member: 147407"] Kalau trafik per hari UV 100k / hari. semua bakal joss kalau si monetize. Kalau trafik per hari UV 10 / hari. Ya mau gimana cara cara monetizenya, ya gak joss. Banyakin trafik itu yang penting, $$ sedang. [/ QUOTE]

    makasih gan masukan nya ,,

    blog kita masih baru, masih jauh dari UV 100K/hari. tp trafiknya dikit2 ada peningkatan kok tiap harinya. kira2 klo trafik UV 1k/hari udah bisa di monetisasi blm gan, dan cara monetisasi yg joss untuk trafik segitu gmna y
     
  5. febry03

    febry03 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    [QUOTE = "angger07, post: 3506943, member: 49300"] Tergantung pengunjungnya tertarget gak mas, mau visitor kecilpun klu tertarget $$ mengalir deras :)[/ QUOTE]


    wah mantap nih ..

    kasih bocoran nya dong mas, gimna itu caranya. biar mengalir deras : bosan:
     
  6. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    Coba monetize pake affiliasi CPI atau CPS ecomobi, kalau trafik segitu tertarget sih gurih pasti dapetnya dan joss.
     
    febry03 likes this.
  7. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    its all about traffic .. No traffic is No Money....

    bener nggak neh bahasa inggris ane,,,, :D
     
    febry03 likes this.
  8. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    823
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Tertarget, dapat visitor yg bner2 laper pada niche itu, trapik 100/day bisa kok dapat $50/day.
     
  9. febry03

    febry03 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    [QUOTE = "R Nanda Yulan Alfian, posting: 3507060, member: 147407"] Coba monetize pake affiliasi CPI atau CPS ecomobi, kalau trafik segitu tertarget sih gurih pasti dapetnya dan joss. [/ QUOTE]

    siap gan,makasih info nya dan makasih udah merespon saya.
     
  10. febry03

    febry03 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    [QUOTE = "dadada, post: 3507064, member: 94567"] nya semua tentang lalu lintas .. Tidak ada lalu lintas tidak ada uang ....

    bener nggak neh bahasa inggris ane ,,,, : D[/ QUOTE]

    betul gan..
     
  11. Ristiani

    Ristiani AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Location:
    Singapore
    Fokus dulu kualitas konten dan tingkatkan SEO nya
     
    febry03 likes this.
  12. febry03

    febry03 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    [QUOTE = "Ristiani, posting: 3507299, member: 175220"] Fokus dulu kualitas konten dan tingkatkan SEO nya [/ QUOTE]

    SEO Skor nya lumayan mbak 100% SERP rank jga lumayan. klo sya ketik di google search pakek keyword masing-masing pages sya, results nya pages sya nongkrong di puncak klasemen : silau: minimal masuk 10 besar. mungkin kualitas kontent nya yg kurang nyoss
     
  13. Loloprut

    Loloprut New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gresik
    semua tentang trafik gan
     

Share This Page