1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[MOST WANTED] Urunan WP ROBOT Developer Version

Discussion in 'Wordpress' started by ~XerXes.DiGitaL.Com~, Jan 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    231
    Location:
    Sleman, DIY
    Halo adsense-id member, di sini saya mengajak rekan - rekan untuk urunan / patungan membeli WP ROBOT yang DEVELOPER Version [ Harga $ 550 ]

    Untuk detail WP ROBOT sendiri bisa temen - temen liat di sini

    Code:
    http://wprobot.net
    Saat ini sudah terkumpul 18 orang [ dari thread sebelah ] yang sudah urunan. Direncanakan maksimal $ 10 / orang. Jadi semakin banyak orangnya, semakin baik dan semakin murah jatuhnya. Untuk beli yang developer version, dibutuhkan setidaknya 55 orang agar nilai urunan tidak lebih dari $ 10.

    Keuntungan yang di dapat,

    1. Mempunyai Plugin WP ROBOT Asli.
    2. Mendapat Update
    3. Bisa untuk maen Flipping di Flippa.Com
    4. Menjalin kebersamaan sesama member adsense-id:senyum:
    5. Ntar ditambahin lagi.....

    Diharapkan partisipasi dari rekan - rekan semua untuk ikut meramaikan acara Pool Buy ini. Silahkan post di thread ini, jika temen - temen mau ikut dalam urunan ini.

    Regards
    Xerxes

    PS : Urunan ini diawasi oleh Moderator, dan dikoordinasi oleh senior member adsense-id [ bukan saya ] jadi trusted dech pokonya.
     
    Last edited: Jan 6, 2010
  2. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    231
    Location:
    Sleman, DIY
    Current List

    1. scarface
    2. yasirli
    3. blessfx
    4. caldenni
    5. prast
    6. yoedi
    7. imyatrader
    8. abeng
    9. red_satan
    10. raedyfor
    11. nuriska
    12. superglad
    13. ~XerXes.DiGitaL.Com~
    14. Aeroboys
    15. anggaw
    16. avianto
    17. iqbalsandira - KOORDINATOR
    18. bjaya
    19. p3durungan
    20. gembel-intelek
    21. dollycamp
    22. mr_p2y
    23. zizot05
    24. naufaljogja
    25. syahur
    26. debrian
    27. firmanullah
    28. beastmoon
    29. 2mk
    30. lerry
    31. rieza
    32. baemalwa
    33. h1g4m
    34. khoid
    35. mycrohosting
    36. mr_poca
    37. silentlight
    38. nncjn
    39. kakahelmy
    40. include
    41. auranda
    42. truf777
    43. Apa_Bae
    44. sigsig
    45. 88888
    46. hariman
    47. bari.psycho
    48. khafi
    49. orang_baru
    50. solik
    51. gutenk
    52. mUjA02
    53. nouveau
    54. john27
    55. roeltw
    56. uknowmelahhh
    57. marbolec
    58. ddl4fun
    59. teling
    60. xrvel
    61. fandy_ooo
    62. summer
    63. arif_bolang
    64. hanafi2020
    65. pinux
    66. azunna
    67. nizma
    68. yarafa
    69. ardip
    70. sicute
    71. mojosongo
    72. sugenk
    73. Rarzi
    74. Greatermushasi
    75. BELEKAN
    76. heri83
    77. beelzebul
    78. frisnanda
    79. Hiker_Ro
    80. toshiba
    81. pencari
    82. blogspreneur.com
    83. tsaniy
    84. supermance


    PSS : Thanks to zizot05 atas masukanya, biar saya gak kena infraction:senyum:

    Silahkan masukkan nama anda jika pengen ikutan.

    Thanks:senyum:
     
    Last edited: Jan 7, 2010
  3. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    pplugin wp robot nya all module kan? kalau gitu ane ikutan Broder. thx.
     
  4. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,315
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    pengen tapi lagi ga cukup dana om:swt:
    bentar lagi bingung bayar spp pula:swt::nangis:
     
  5. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    231
    Location:
    Sleman, DIY
    Emang belum ikutan yang di sebelah ya Om ?
    Moga besok ada rejeki sob, biar bisa ikut:senyum:

    Current List

    01. - 18 [ Sudah terisi dari thread sebelah ]
    19. p3durungan
    20.
    21.
    22.
    dst
    55.
     
  6. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,339
    Likes Received:
    907
    Location:
    New Coral
  7. dollycamp

    dollycamp Hero

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    532
    Likes Received:
    3
    ane ikut gan , cuma ntar kasi tutornya ya ? ane masih new bie nih:hmm::hmm:
     
  8. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    woy per orang bayar brp??
     
  9. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,339
    Likes Received:
    907
    Location:
    New Coral
    baca ga seh :swt:
     
  10. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    pengen seh.. tapi buat beli vcc dulu :senyum:
     
  11. mr_p2y

    mr_p2y Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    969
    Likes Received:
    31
    Location:
    /home/user/public_html
    Absen gan, mo ikutan
     
  12. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    231
    Location:
    Sleman, DIY
    Current List

    01. - 18 [ Sudah terisi dari thread sebelah ]
    19. p3durungan
    20. gembel-intelek
    21. dollycamp
    22. mr_p2y
    dst
    55.

    @ dollycamp : Sip bos, ntar dikasih tutor cara gunainya kok.
    @ zizot05 : diusahakan maksimal per orang $ 10 aja bro, makanya ikut yak, biar cepet terpenuhi kuotanya:senyum:
     
  13. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    :lol::lol::lol: gak konsen jadi tanpa babibu lsg mosting

    ooh $10 (daftar dah klo gt :gembira::gembira:)
     
  14. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    ane ikutan bro....:gembira: :gembira:
     
  15. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    231
    Location:
    Sleman, DIY
    Current List

    01. - 18 [ Sudah terisi dari thread sebelah ]
    19. p3durungan
    20. gembel-intelek
    21. dollycamp
    22. mr_p2y
    23. zizot05
    24. naufaljogja
    dst
    55.

    Thanks dah gabung sob:senyum: Ayo yang lainya, biar guyub rukun dan punya wp robot asli:senyum:
     
  16. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    ane ikutan juga ya...

    01. - 18 [ Sudah terisi dari thread sebelah ]
    19. p3durungan
    20. gembel-intelek
    21. dollycamp
    22. mr_p2y
    23. zizot05
    24. naufaljogja
    25. syahur
    dst
    55.
     
  17. debrian

    debrian Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    515
    Likes Received:
    17
    Location:
    Bandung with Love
    01. - 18 [ Sudah terisi dari thread sebelah ]
    19. p3durungan
    20. gembel-intelek
    21. dollycamp
    22. mr_p2y
    23. zizot05
    24. naufaljogja
    25. syahur
    26. Debrian
    dst
    55.
     
    Last edited: Jan 5, 2010
  18. firmanullah

    firmanullah Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    911
    Likes Received:
    18
    Location:
    Earth
    daptarrr gan... :senyum:
     
  19. firmanullah

    firmanullah Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    911
    Likes Received:
    18
    Location:
    Earth
    wah dah banyak tuh... urunannya kemana ni ?
     
  20. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    10$ ke Xerxes, 20$ ke ane, terus 30$ ke iqbalsandira :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page