Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [MURAH DAN PROFESSIONAL] Jasa Penulis Review Website dan Blogpost Indonesia

Discussion in 'Service' started by newbie88, Sep 28, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. newbie88

    newbie88 (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    635
    Likes Received:
    57
    Location:
    Jakarta
    JASA PENULIS REVIEW WEBSITE DAN BLOGPOST BAHASA INDONESIA
    MURAH DAN BERKUALITAS

    :megaphone::pelayan::megaphone:
    Halo semua para penghuni forum tercinta kita Adsense-ID dan para moderator sekalian. Ane mau nawarin jasa pertama ane. Ane punya JASA PENULIS REVIEW WEBSITE DAN BLOGPOST dalam bahasa Indonesia yang dapat memberikan kepuasan buat member Adsense-ID sekalian. Langsung aja dilihat apa aja yang bisa member sekalian dapetin dari jasa ane.

    JASA PENULIS REVIEW WEBSITE DAN BLOGPOST BAHASA INDONESIA

    CONTOH SALAH SATU HASIL ARTIKEL REVIEW WEBSITE

    DAFTAR HARGA ARTIKEL REVIEW WEBSITE INDONESIA :sempoa:


    GIMANA PARA MEMBER ADSENSE-ID SEKALIAN, MENARIK BUKAN JASA AND PELAYANAN ANE :pelayan: , TIDAK ADA SALAHNYA DICOBA PARA MEMBER FORUM TERCINTA KITA:lovekiss:

    Bagaimana cara pemesanan Artikel Review Websitenya

    Sistem Pembayaran
    Silahkan member-member dan master di forum tercinta ads-id diorder artikelnya :D. Buat para momod dan mimin tersedia 1 free artikel sekalian minta testimoni sama review buat artikel yang ane kirim. Sekian dari ane ya para member adsense semua. Ditunggu orderannya dan juga evaluasinya buat ane biar ke depannya jadi lebih baik lagi.

    DITUNGGU ORDERANNYA para member dan para master :D

    TERIMA KASIH SEMUANYA

    :gembira::semangat!::gembira:


    :gembira: Sedikit Testimonial :gembira:



    :kacapembesar:Mau Lihat Lagi Testimonial Lainnya :kacapembesar:


     
    Last edited: Nov 19, 2016
    amrimf, johnb, puttter and 12 others like this.
  2. fajarnet

    fajarnet (56) N/A Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    yah FR khusus buat pengurus forum nih ,

    saya dapet gak gan, kalau cocok mungkin ane nyicip yg 200an words mas agan :)
     
  3. newbie88

    newbie88 (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    635
    Likes Received:
    57
    Location:
    Jakarta
    dapat bro , boleh aja :D , silahkan kirim aja bro :D
     
    Rafael.c.s likes this.
  4. gadgetandroid

    gadgetandroid (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    498
    Likes Received:
    12
    Location:
    di depan monitor LCD
    udah SMS tadi pake Axis, sms balik ya bro
     
  5. newbie88

    newbie88 (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    635
    Likes Received:
    57
    Location:
    Jakarta
    ok uda bro :D hehehe
     
  6. arest

    arest (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,207
    Likes Received:
    112
    Location:
    Krawu.net Hosting
    :megaphone: Trusted testi by me :D, Kbetulan ane dah pake jasa agan TS dan smpe skrg ngga mau lg pindah kelain hati :lebay: pokonya dijamin tulisannya maknyus dah, so thx alot yah gan sukses sll buat lapaknya :kembang: :salaman:
     
  7. alfachemy

    alfachemy (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    536
    Likes Received:
    12
    Location:
    Malang
    Gan,, ane udah sms,,blom d bls,, mw order yg 400 kata,, bli banyak ada diskon gak gan?he,,he. Ane mw dibuatin artikel review web afiliasi2 lokal,, ya sejenis testimoni promosi gt,, bisa kan gan??
     
  8. newbie88

    newbie88 (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    635
    Likes Received:
    57
    Location:
    Jakarta
    thanks bro atas testinya :D
     
  9. gadgetandroid

    gadgetandroid (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    498
    Likes Received:
    12
    Location:
    di depan monitor LCD
    bagus juga kerjanya, cuman jgn stop ya, jadilah penulis terus aja, ntar ada online earning lbh baik ditinggalin deh, pokoknya yang jelas ane bakalan order terus rating 4.5/5
     
  10. newbie88

    newbie88 (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    635
    Likes Received:
    57
    Location:
    Jakarta
    ok bro ditunggu :D
     
  11. fajarnet

    fajarnet (56) N/A Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    :megaphone:

    Testi dari saya , kemarin dapet FR dari om TS, trus suruh ngirim detil artikelnya , dan aku kirim detil artikel buat ikut lomba, :peace: , pagi ini udah dikirim artikelnya. Artikelnya unik, lolos copy scape, dan seo tentunya. :eek:ke:

    kapan2 order dah.
     
  12. newbie88

    newbie88 (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    635
    Likes Received:
    57
    Location:
    Jakarta
    thanks yo atas testinya :D
     
  13. semamore

    semamore (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    143
    Likes Received:
    28
    Location:
    Dihatimu
    ane sudah dari 2 bulan yang lalu pake jasa artikel dari TS.. kiriman artikelnya tidak pernah telat broo.. dan si TS sudah GILA ane selalu dikasih bonus.. thanks bro.. 9.5/10 buat TS.. :gembira::gembira::gembira:
     
  14. Jayuss

    Jayuss (99) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.twittanic.com
    HEADS UP! mo testi aja mastah :)
    === Pas tadi siang order ke agan ini, Tadinya niat ngeTes gimana kualitas gaya tulisannya (*tanpa ane kasi detail order review website yg ane maksud he..he..). Tapi ga pake lama eh ternyata artikel review yg ane order udah beres dan WAH..apa-apa'an neeh KOK ANE JADI SENENG...Gaya Bahasan asik dan ternyata agan ini bisa menterjemahkan apa yg ane inginkan dari review website order ane ....top Sukses buat TS ...RECOMENDED SERVICE !! ====
     
  15. newbie88

    newbie88 (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    635
    Likes Received:
    57
    Location:
    Jakarta
    makasih bro atas testinya :D , ditunggu orderannya :)

    ---------- Post added at 05:14 PM ---------- Previous post was at 11:32 AM ----------

    seamamore : makasih bro atas testinya :D , hehehe
     
  16. herculesx

    herculesx (141) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,204
    Likes Received:
    92
    Mau ngasih dikit testimoni tntg pelayanan mas satu ini,, hasil content tulisannya unik.. Dan juga mantap bs dapat bonus loh.. :D
    Overall 8/10
     
  17. aquila10

    aquila10 (31) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    542
    Likes Received:
    4
    Location:
    di depan laptop :D
    an ane yg pesen 4 review kemarin siang... ditunngu artikelnya
     
  18. newbie88

    newbie88 (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    635
    Likes Received:
    57
    Location:
    Jakarta
    ud bro :D dicek emailnya
     
  19. aquila10

    aquila10 (31) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    542
    Likes Received:
    4
    Location:
    di depan laptop :D
    ok masBro, ane mau kasih testi:

    pengerjaan Agan newbie88 tergolong cepat, ane pesen 4 review web sehari dah dikirim ke email ane. top markotop!!!
    baiknya emang tulisan dibuat sendiri, tapi kalau ga ada waktu/ bingung mau nulis apa.... jasa agan satu ini boleh dicoba....

    gitu aja gan, ane ga bisa nulis panjang2 Wkwkwkwk...

    ---------- Post added at 01:44 PM ---------- Previous post was at 01:42 PM ----------

    satu lagi, ane pesen 4review 4 web, dikirim 5 review.... entah yang satunya web punya siapa .... :ngacir:
     
  20. newbie88

    newbie88 (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    635
    Likes Received:
    57
    Location:
    Jakarta
    Thanks ya bro atas testinya :D , ditunggu orderannya lagi :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page