1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[NAVIGATION MENU] Hottest Thread in Adsense-id [in Chit Chat]

Discussion in 'Chit Chat' started by engkoh, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,173
    Likes Received:
    589
    Yang blum tau ada event ini, silakan cek:
    Gotong Royong ala Ads-ID


    Ok, langsung aja ya gan..
    Inilah lomba yang di "Jakarta":
    *Post thread yang khusus di chit chat ya.. Jadi agan2 tolong carikan post yg bermanfaat buat kita semua nantinya, dan mudah2an disticky sama om momod.. :senyum:

    Silakan post dengan format:
    1. Judul thread [HOTTEST]:
    2. URL thread [HOTTEST]:
    3. Deskripsi singkat tentang thread tersebut dalam 1 paragraf:

    NB: cek dulu apakah sudah ada member yg post keterangan itu, jgn sampe double keterangannya, mubazir kan..

    2 Pemenang diundi menggunakan randomizer. :gembira::gembira:

    Contoh randomizer:
    [​IMG]

    Mari kita rapihkan thread adsense-id yuk....!!

    NB: undian akan diundi di masing2 "kota"/thread, jadi akan setiap member kan di bagian post ada nomornya, nomor itu dijadikan undian ya.. :senyum::senyum:
    Inilah hasil Thread CHit chat yang dirasa berguna:

    1. Syarifkhan
    Nomor undian: 2

    2. Ditunggu yang lainnya untuk berpartisipasi..

    2. hadie87 a.k.a danker :senyum:
    Nomor undian: 4

    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/34282 (share Dapat $782 dari Flippa)
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/43394 (Tips sebelum Jualan Flippa)
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/42900 (list-of-companies-org-ditawar-70-000-di-flippa)
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/43131 (Tips Biar Laku 4 Digit keatas di Flippa)
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/43376 (Perhatian Buat yang maen Flippa!)
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/43494 (Domain .web.id Bisa terjual tinggi di Flippa)
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/34716 (faktor penting Buat menarik Buyer di Flippa)
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/42602 (cara gampang nambah Trust di Flippa)
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/42914 (Tips Buat yang maen di Flippa)
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/40655 (Pertanyaan - Gimana klo transaksi di Flippa >$1000)
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/31992 (Susahnya Daftar Di Flippa)
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/31723 (Buyer Flippa langsung Minta Harga Reserve-mohon masukan)
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/34311 (Tips-Meminimalisir-Kerugian-akibat-Bidder-Spammer)




    NB: momod, sengaja internal link, mohon dibolehkan, hehe..
     
    Last edited by a moderator: Jun 29, 2012
  2. syarifkhan

    syarifkhan Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,094
    Likes Received:
    53
    Location:
    root
    1. DIKTAT DOMAIN (1) dan DIKTAT DOMAIN (2)
    2. http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/36712-DIKTAT-DOMAIN-%282%29-by-p3durungan dan http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/36366-DIKTAT-DOMAIN-%281%29-by-p3durungan
    3. Menurut ane ini thread ini sangat berguna untuk para newbie yang mau bertransaksi jual beli domain, terus terang ane dulu gak mudeng tatacara transaksi dan serah terima domain, dengan adanya thread ini mudah2an para newbie jadi tambah pengetahuan dan lebih mudah memahami tatacaranya coz keterangan di thread ini lebih jelas dengan adanya skrinsut...
     
  3. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,173
    Likes Received:
    589
    Akhirnya ada juga yg mampir ke sini..
    Ayo2..
    Thread ini still available, minimal 20 post berharga yang tercecer di chit chat, mbok ya dirapihkan.. hehe..
    Kalo udh 20, ane langsung undi, (tidak termasuk nomor urut ane)..

    Ijin quote ya boz.. Ane taruh di atas thread post pertama dan bro syarif dapet nomor undian "2"..

    Biar hot, bro syarif ane kasi domain dot info, coz post pertama dan ane rasa post om p3d itu memang berguna.. Ayo, yg blum, silakan agan2..

    Updated:
    Silakan kirim detil godaddy (customer number + email), dan domain pilihan agan yg fresh, nanti ane reg ke godaddy..
     
    Last edited: Jun 11, 2010
  4. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    1. Share About Flippa
    2. Om, ane kumpulin jadi satu nih:
    Banyak hal menarik dari Trit trit tersebut, aku sengaja nyari pake Keyword "FLIPPA" trus milihin satu satu yang berhubungan tentang Flippa di Sub Forum Chit Chat Tentunya yang Penting penting aja.
    Karena saat ini saya sendiri sedang dan masih menekuni Flippa (tapi hasilnya masih blm pantas dipamer kan disini hehehe).
    Akhir akhir ini rame sekali pertempuran di Flippa dan sharing tentang Flippa serta banyak tips tips baru disini tentang Flipping.
    Semoga trit trit tadi bermanfaat buat yang sedang nyari Info tentang Flippa di Forum adsense id ini.
    Thanks om ngkoh yang buat inspirasi buat ngumpulin trit disini.
    Dan sorry om agak ga sesuai Format. Yang penting Bermanfaat aja:hmm:
     
    engkoh likes this.
  5. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,173
    Likes Received:
    589
    Wew..
    Mantab nie. Bisa jadi koleksi kita2 buat belajar flippa nie.. hehe..
    Thanks added to om hadie87.
    Nomor undian: "4"


     
    hadie87 likes this.
  6. ahmad31

    ahmad31 New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Kayanya yang ini deh....
    Buat belajar flippa....:senyum:
     
  7. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    busyet dah, nih lomba belum kelar juga ya om??? :D
    mau dilanjut ato gimana neh :senyum:
     
  8. denibomb

    denibomb Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    81
    wedeh mantep ang..berasa lansung dapat menu lengkap
     
  9. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,173
    Likes Received:
    589
    @hadie87:Yg ikut dikit gan. . Mdh2an rame, kalo rame, nie lomba jadi. .
    Thx ya udh berpartisipasi. .
     
  10. butareza

    butareza Banned

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    230
    Likes Received:
    1
    Mantab !
     
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2011
  11. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    Buat yg mau ikutan tapi bingung mau ngumpulin thread apaan, nih saya kasi petunjuk :
    - panduan nubitol utk survive di forum
    - panduan mengenai adsense
    - panduan mengenai paypal
    - panduan mengenai ptr
    - panduan dagang online menghindari penipuan

    Silahkan dilanjut :cerutu:
     
  12. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,173
    Likes Received:
    589
    Waduh, thanks om p3d, thread ane yg lama di sticky. . Jadi terharu ane. .
     
  13. amuba

    amuba AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bekasi...
    ikutan nimbrung ya om... lengkap bgt threadnya., :D:D
     
  14. koko_russ@you

    [email protected] New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    team work no one for all okkkk
     
  15. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya Hero

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    614
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jambi
    manteb ni gan
    makasih ni thread2nya
     
  16. mobiusknowledge

    mobiusknowledge New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    mau dilanjut !!!
     
  17. gunthardt

    gunthardt Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    532
    Likes Received:
    11
    Location:
    antah berantah
    wuiiih mantab banget nih gan...
     
  18. hasyim san

    hasyim san New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
  19. ajie_kurniyawan

    ajie_kurniyawan Banned

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Gotong Royong ala Ads-ID bijimana tu gan???
     
  20. aputhappy

    aputhappy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    171
    Likes Received:
    1
    ow gotong royong ngelompokin tread, em mempermudah belajar buat newbe. mantap!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page