1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Need Help] Admin Fanpage jadi Moderator

Discussion in 'Facebook' started by satsuke, Aug 18, 2021.

  1. satsuke

    satsuke Hero

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    523
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    Malam gan,

    Ada yang pernah ngalamin seperti ini gan?

    Akun admin ane tiba2 jadi editor & moderator padahal fanpage2 nya cukup besar.

    Apakah ada solusi? Terima kasih sebelumnya :nangis2:
     
  2. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    10
    Location:
    Pekanbaru
    coba ganti password fanspagenya gan terus setting lagi fanspage fbnya, mungkin ada yang login lewat belakang (backdoor), mungkin agannya ada install aplikasi atau pernah hpnya di monitoring orang lain lewat apk yg tidak dikenal,

    saya aja pernah kecolongan web di pake iklan org lain karena install plugin lewat pihak ketiga (download), di coba aja dlu
     
  3. Takiyagenjih

    Takiyagenjih New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2021
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Senasib kek ane... Solusinya nunggu sebulan atau ente verif FB ente pake KTP nanti jg balik
     
  4. satsuke

    satsuke Hero

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    523
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    Punya agan apakah sudah berhasil balik?
     
  5. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    392
    Likes Received:
    114
    Agan jd moderator lalu ad akun lain gak yg jd admin?
     
  6. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indonesia
    Saya malah gak bisa posting di FP :(
     
  7. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,537
    Likes Received:
    200
    Location:
    JakCity
    pernah kena di grup, diambil alih padahal ane admin sendiri
    :nangis2:
     
  8. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indonesia
    Kalau followers nya sedikit masih mending
     
  9. Takiyagenjih

    Takiyagenjih New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2021
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Ini FP saya sendiri tiba2 jd moderator. Saya tanya ke penjual dulu itu emang gitu dari FB nanti balik,lagi nunggu sebulan. Di YouTube juga ada penjelasannya.
     
  10. satsuke

    satsuke Hero

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    523
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    Wah sama berarti kita..

    ga ada adminnya gan baik 1 akun atau beberapa akun jadi drop semua levelnya

    Iya sama gan, klo punya agan krn apa ya?
     
  11. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indonesia
    Gak tau krn apa, padahal password sama antara FB personal, langsung terhubung ke FP, saya curiga di FP ada create orang dan orang itu pemilik FP tsb, yg create orang itu saya juga :)
     
  12. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    344
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga video di _youtube.com/watch?v=RHrn8UfH9jQ bisa jadi solusi akan masalah di atas
     
  13. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,331
    Likes Received:
    129
    Location:
    aliasnawi.com
    itu biasanya karena fb minta verfikasi sms, kalo blm verif sms maka otomatis jadi moderator
     
  14. Takiyagenjih

    Takiyagenjih New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2021
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Saya kmren hitungannya sudah sebulan dan sudah cb verif nmer Sm KTP tetap ga bisa jadi admin lagi fpnya :(
     
  15. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    118
    Location:
    Indonesia
    Parah ini FB, apalagi ngiklan, sangat sensitif :(
     

Share This Page