1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Need Help!! Instal Kloxo gagal terus mohon pencerahanya

Discussion in 'Hosting & Domain' started by gagalganteng, Sep 6, 2017.

Tags:
  1. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    hola om tante .. jadi gini kemaren kemaren ane install kloxo tuh aman-aman aja dari mulai setting vps dll semua udah bener,,

    nah pas mau instal kloxo di vps baru, hari ini tiba-tiba kok script stuck dibagian sini yah... :(

    minta pencerahan dong om tante,, atau mungkin ada yang mau menyumbangkan script kloxo terbaru karena jujur saja saya cuma bisa modal copy paste saja
    21397222_1676171572402516_1981913145_n.png
     
  2. natanetwork-hosting

    natanetwork-hosting Banned

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    193
    Likes Received:
    8
    Location:
    surabaya
    emang itu mau install apa ya? mysql?
     
  3. sumber

    sumber Hero

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    No.. jangan Kloxo,
    paling tidak installah versi fork nya, yaitu pakai Kloxo MR.

    search aja di Google.
    Atau kalau mau di Bantu PM aja :D
     
  4. Chimrin

    Chimrin AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    148
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor
    Saya ga pernah pakai kloxo dan turunannya om, pakai text aja tinggal yum install atau servicectl kalo cuma buat running script aja. Untuk fungsi lebih jauh misal dns majemen, email, dan beberapa account (pelanggan) saya pakai ispmanager berbayar sih tapi ga lebih mahal dari harga server, control panel lain sewa server cuma $10 softwarenya bisa $15-20
     
  5. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
  6. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,300
    Likes Received:
    68
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Dah clear kah mas TS ?
     

Share This Page