1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Need Jasa Mass Backlink Berkualitas

Discussion in 'SEO' started by Witpogu, Sep 6, 2017.

  1. Witpogu

    Witpogu New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Teman-teman,

    Maaf newbie sedang butuh bantuan teman-teman ADS.ID yang bisa kasih link ke artikel kita

    Projectnya simple :

    - Kita ada 1 artikel yang cukup panjang dan sangat berkualitas
    - Kita uda masukin 100 lebih tags di artikel itu
    - Kita butuh BACKLINK ke artikel ...

    Jadi kalau teman-teman ada yang punya jasa backlink tolong hubungin kita ya di [email protected]
    atau SMS/WA di : 081284128188 ( Riko )

    Apa yang bisa kita kasih ?

    --> Harga yang pantas dan menarik
    --> Bonus jika keyword tembus
    --> Penggunaan jasa secara continue jika hasil backlink memuaskan

    Terimakasih ...
     
  2. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    562
    Likes Received:
    176
    Location:
    Indonesia
    ga resiko spammy tuh 100 tag

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  3. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    71
    Brarti 1 artikel tersebut bkalan jadi tire 1 gan?

    Pake senuke/gsa aja gan, dapat banyak backlink koment (kategori spam mungkin y), tapi jumlahnya buanyak, harga gak terlalu mahal mungkin ya.

    Tp seperti yg diatas bilang. 100 tags, kebanyakan gan.
    Udah kategori spam :kaget:

    Cukup 2-5 out link dr 1 artikel. (kalau ane slama ini 2 aja per artikel).
     
  4. bimasena25

    bimasena25 Banned

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    756
    Likes Received:
    68
  5. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    395
    Likes Received:
    335
    Kalau saya masih seneng sama jasanya agan @kevintaw
    Coba aja kontak...
     

Share This Page