1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nekad : Blog 7 Hari Daftar Google Adsense

Discussion in 'Love Letter' started by Nuru Dhuha Al Amin, Apr 20, 2017.

  1. Nuru Dhuha Al Amin

    Nuru Dhuha Al Amin New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Hallo Aganwan dan aganwati mau share sedikit pengalaman sekaligus minta doanya nih.

    Ane punya blog umur 14 hari tepat hari ini. Udah seminggu yang lalu ane daftarin google adsense. Ya tepatnya pas aniversary mingguan :gembira:itu blog.

    Isi blognya juga copas berita, maklum gak pernah ngurusin itu. Soalnya pas beli domain waktu iseng mau buang duit (sombong beud) . Trafficnya juga gede banget cuma 30 visitor selama ini :entahlah:

    Awal daftarin google adsense dapat pemberitahuan suruh tunggu 3 hari buat di review. Tapi namanya si mbah suka pikun sampe sekarang belum ada informasi lebih lanjut.

    Kira kira pendapatan para mastah disini gimana? Pengajuan google adsense ane diterima gak ya ? Hehehe

    Kayaknya gak mungkin deh :lol:

    Tapi doain ya, siapa tau mukjizat si mbah khilaf terima ane jadi publisher.

    Sekian deh berbagi pengalamannya.

    Wassalam
     
  2. whitetrader

    whitetrader Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    66
    Meskipun kami tidak dapat mengatakan apakah situs Anda akan layak tanpa meninjau permohonan Anda secara menyeluruh, ada beberapa hal yang dapat Anda periksa sebelum mengajukan permohonan untuk melihat apakah situs Anda akan cocok dengan AdSense.

    • Apakah Anda memiliki situs web?
      Anda harus memiliki situs web agar dapat berpartisipasi. Baca kiat untuk membuat konten yang menarik sehingga Anda dapat memikat pengguna dan pengiklan ke situs Anda.
    • Apakah Anda berusia minimal 18 tahun?
      Seperti yang tercantum pada Persyaratan dan Ketentuan, kami hanya dapat menerima permohonan dari pemohon yang berusia lebih dari 18 tahun.
    • Apakah situs Anda mematuhi kebijakan program kami?
      Periksa apakah situs Anda mematuhi kebijakan kami sebelum mengirim permohonan. Perhatikan bahwa kami dapat mengubah kebijakan setiap saat dan berdasarkan Persyaratan dan Ketentuan kami, Anda berkewajiban mengikuti perubahan itu.
    • Apakah situs Anda sudah aktif selama setidaknya enam bulan?
      Di beberapa negara, termasuk China dan India, kami mewajibkan situs Anda sudah aktif selama setidaknya enam bulan sebelum situs akan dipertimbangkan. Kami mengambil langkah ini untuk memastikan mutu jaringan iklan kami dan melindungi kepentingan pengiklan dan penayang yang ada.
    Bila Anda sudah siap, ajukan permohonan. Kami akan meninjau permohonan dan menghubungi Anda melalui email kurang lebih seminggu.

    Sumber : support.google.com/adsense/answer/9724?hl=id&ref_topic=1319756
     
  3. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Udah berapa hari sampai sekarang belum ada kabarnya?
     
  4. miftakhul fauzy

    miftakhul fauzy AdSense Starter

    Joined:
    Jan 24, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Saya daftar GA udah setengah tahun kok belum ada email sama sekali ya gan? Apakah memang ketika mendaftar GA tidak ada email setelah mengajukan permohonan? Mohon bagi para mastah ada yang bisa membantu.terimakasih
     
  5. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Sama... Sekarang bingung sendiri sama sistem approval adsense.
     
  6. Wijaya dimeja

    Wijaya dimeja New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    tadi di tolak, trus dikasih bumbu dikit2 , saya ajukan lagi di aprove
     
  7. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Dapat pemberitahuanannya berapa lama om?
     
  8. Rizarma

    Rizarma AdSense Starter

    Joined:
    Sep 26, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    17
    Location:
    Cirebon
    wih mantap, bisa aja diterima loh =D>
     
  9. Wijaya dimeja

    Wijaya dimeja New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
  10. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Cepet ya
     
  11. mas irsyad

    mas irsyad New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0

    SAYA SUDAH BERPULUH PULUH KALI D TOLAK TERUS SM GA,, NI WEB SAYA : alltopexchange.com PADAHAL ARTIKEL N INDEXANYA UD LUMYAN :(
     
  12. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Trafik udah berapa om?
     
  13. mas irsyad

    mas irsyad New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    TIAP HARINYA CM DPT 1 ATW 2 VEWER DR LUARNYA,,KLO INDO MUNGKIN SY SNDIRI :D
     
  14. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    semoga cepet dapet surat balesan
     
  15. mas irsyad

    mas irsyad New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    TANYA,, OM ADA TRIK ATAU GMN NAIK KAN TRAFIKYG MURAH TDK? :0
     
  16. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    rajin update post aja, selebihnya ente udah bener belajar di mari, tingga explore aja
     
  17. mas irsyad

    mas irsyad New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    SIAP,,CM PADAHAL INDEX AN UD LUMAYAN TP KOQ TRAFIK MINIM N GA D TOLk trs :D
     
  18. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Saya udah hampir seminggu belum ada balesan nih... Takutnya berbulan-bulan nggak dapat balesan seperti yg lain.
     
  19. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    kalo menurut ane sih mending belajar SEO nya dari pada keburu daftar adsense, tar kalo SEO udah bagus, traffik udah bejibun baru deh daftarin. loginya kan kalo traffic cm sedikit brarti potensi earning juga dikit, blog yang visitor ribuan aja earning blm tentu gede, apalagi yg traffic cm dkit. terkecuali kalo ente pinter milih niche.
    jadi mending blajar SEO dlu deh gan, kalo traafic udah bnyak pasti bnyak opsi buat datengin $$$ ke blog
     
  20. mas irsyad

    mas irsyad New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    klo sminggu lebih sy jg pernah dpt bls an,, tp pasti d tolak :)
     

Share This Page