Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nembak Cewek dengan Blogspot? Why Not!!

Discussion in 'Chit Chat' started by soeharda, Jun 13, 2012.

  1. soeharda

    soeharda AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    322
    ke restoran nan romantis untuk nembak cewek idaman,, mahal!!!!

    beliin cincin kalung 300 karaat untuk nembak cewek idaman,,,, beraaat!!

    masuk reality show untuk nembak cewek idaman,,, ditolak malu! diliat orang se Indonesa.

    pergi ke hawaii untuk nembak cewek idaman,,, ngeri naik pesawat!

    ke dukun di gunung untuk nembak cewek idaman,,, capek ndakii!

    Mau tau carannya dapetin cewek idaman dengan:
    1. Modal dengkul a.k.a Gratisan
    2. Romantis
    3. Keren
    4. Lucu
    5. Unik lain dari yang lain.
    6. 92,467 % diterima.
    7. Kreatif

    :party: [size=+2] G.A.M.P.A.N.G [/size]:party:
    Gunakan saja ini
    [​IMG] :silau:

    Apaan sob? Blogspot maksud loe? Gila loe ya!! :lol:

    terdengar mengada-ngada memang :hmm: tapi dengan sentuhan magic css+jquery+javascript semua itu bisa jadi kenyataan. :senyum:
    Kita bisa dapetin cewek idaman hanya dengan blogspot, tapi tidak meninggalkan unsur lucu, romantis, kreatif, unik, keren yang cewek2 pada suka :cerutu:

    Memang gak percaya kalau belum nyoba dan lihat betapa powerfulnya blogspot. So,, check this out,,

    hxxp://[size=+3]iluvnisa.blogspot.com[/size]

    Oya,, ada satu cara lagi yang bisa agan coba,, tunjukin earning adsense agan yang 4 digit,, kalau masih 2-3 jangan dulu ya :lol: :lol:



    UPDATE!
    sebelumnya makasih semua atas komen2 mastah,, :senyum: boleh dicoba ide ane ni untuk nembak cewek idaman mastah2 sekalian,, udah ane bilang cewe bakal klepek-klepek 92,467 % diterima :jatuhcinta: :lol:
    OK Dah,, ane share sekarang aja xml nya,, itung-itung bantu temen ads-id nyatain cinta ke pasangannya,, :senyum:
    kalo diterima kan ane juga bahagia, bisa jd salah satu faktor jadinya hubungan agan dengan doi :nangis2:

    nih gan xmlnya,,
    hxxp://www.mediafire.com/?ga22ia76u101m1v (versi baru)
    password: adsense-id.com

    TUTORIALNYA INCLUDING YES/TIDAK Button. (utk template versi baru)
    hxxp://www.mediafire.com/?46yy198v4a18jrv

    silahkan edit sesuai kebutuhan agan,, free. asal jgn dijual aja,,, :kebo:
    OK,, semoga bermanfaat dan good luck :ok:
     
    Last edited: Feb 9, 2014
  2. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,678
    Likes Received:
    165
    mntap bro kreatif bgtt...mnta dong script ny :komunis:
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,474
    Likes Received:
    185
    Location:
    JakCity
    ckep awewe nya :jatuhcinta::peace:
    tp kreatif banget..ane dlu prnh buat tp ga skeren ini :nangis:
     
  4. narutosecret

    narutosecret Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    830
    Likes Received:
    16
    kok belum ada post ane buka
     
  5. abdul_azis

    abdul_azis █--★★KILLER★DESIGNER★★--█

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    wiih cewe bisa klepek klepek ya
    apalagi pake .com
    themenya premium
    hahahaa
     
  6. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    cakep euy ceweknya
    pantas untuk di perjuangkan
     
  7. bill_gates

    bill_gates Bismillah

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    42
    Location:
    Redirect 301
    keren n kreatif bro
    btw themenya boleh jg tuh :D
     
  8. rihsano

    rihsano AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    316
    Likes Received:
    8
    Location:
    Depan Kompi Jadul
    minta template nya doong om mau buat untuk cewek ane juga nich :( :nangis:
     
  9. sesaat

    sesaat AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    cara buatnya gmna?keren abis deh

    ---------- Post added at 12:32 AM ---------- Previous post was at 12:20 AM ----------

    minta tutornya sekalian mastah
     
  10. Xscores

    Xscores New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Wuih keren gan... Cewenya juga kece... Sangat amat pantas untuk diperjuangkan.... :D
     
  11. soeharda

    soeharda AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    322
    buat agan-agan diatas,,, makasih ya commentnya,,

    ntar ane share xml nya,, tapi agak ribet sih setinganya, :p kalo mw pm ane aja,,
     
  12. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    kreatif tingkat tinggi sob pasti ceweknya langsung klepek2 liat nya
     
  13. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Abang Suharda yg ganteng :muah:
    Bagi template nya dong :jatuhcinta:
    :lol: :lol: :lol:
    Keren and kreatif masbro
     
  14. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,649
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    sapa lagi om yg mo di tembak :lol:
    btw kalo dah dapet xml nya kirim2 ya :peace:
     
  15. aryan15

    aryan15 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    3
    Location:
    sorong - papua
    keren... pasti diterima :D
     
  16. Gembel24

    Gembel24 New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Assssliiii Keren banget gan :D ... pengen ngkak liat ny ..kreatif kreatif ..
    mntak dong gan them nya kbetulann ane mo nembak Cew gan :D
     
  17. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    selingkuhan hahaha
     
  18. s4mudr4

    s4mudr4 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Nisa???
    bukannya ini Ochie Barbie om???
    CMIIW
    tapi keren nih.. bolehlah bagi2 templatenya..
     
  19. rihsano

    rihsano AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    316
    Likes Received:
    8
    Location:
    Depan Kompi Jadul
    wah2 pm in ane dongg :)) ane gi on di hp nih .. tq om
     
  20. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    878
    Likes Received:
    88
    Location:
    hell
    gw kepengen tuh themenya bro... script dasarnya doang juga boleh,,
    j query n cssnya.. kreasi lainnya ga usah :lol:
     

Share This Page