Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

NEVERBLOCK.ME - VPN CEPAT, MUDAH DAN AMAN - GRATIS VOUCHER VIP (Android, iOS, Windows, Mac)

Discussion in 'Freebies' started by awewa, Jul 11, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    128
    Location:
    Indonesia
    mau doong gan PMya
     
  2. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,696
    Likes Received:
    55
    Nunggu update softwarenya, tadi coba instal di PC masih error.
     
  3. ramingkem

    ramingkem AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    semoga dapat juga dari agan ini, makasih banyak

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     
  4. Den Ronggo

    Den Ronggo New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jember Jatim
    masih kesulitan installnya mas bos. error terus
    [​IMG]
     
  5. awewa

    awewa AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Untuk voucher sudah saya PM, Semoga bermanfaat yah gan...

    terima kasih
     
  6. awewa

    awewa AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Mohon maaf ketidaknyamanannya gan, Untuk Aplikasi OS Windows sedang tahap update. kami usahakan update terbaru-nya akan launching secepatnya. Sementara agan bisa gunakan Android, IOS dan Mac terlebih dahulu yah.

    Terima Kasih
     
  7. omdjinmesem

    omdjinmesem AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    dekapan bunda
    Masih bisa nyoba trial gak om? kalo masih bisa PM saya hehe
    Makasih sebelumnya.
     
  8. awewa

    awewa AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Voucher sudah di kirim gan, semoga bermanfaat dan puas yah...terima kasih
     
  9. omdjinmesem

    omdjinmesem AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    dekapan bunda
    Masih belum bisa jalanin di macOS Sierra om, loading terus.
    Screen Shot 2017-07-19 at 4.15.55 PM.png
     
  10. awewa

    awewa AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Coba kamu logout atau keluar lalu login kembali, Jika masih mengalami kendala maupun problem. secepatnya akan saya report ke team teknis

    Terima kasih
     
  11. omdjinmesem

    omdjinmesem AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    dekapan bunda
    Udah om, udah close/quit app nya ttp aja loading terus. Baru buka app nya udah loading gitu, belum sampe login.

    FYI:
    OS : Sierra
    Kondisi internet: Lancar.
     
  12. awewa

    awewa AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    baik terima kasih sudah report, secepatnya team teknis akan melakukan kroscek lebih lanjut dan saya akan infokan kamu kembali jika sudah di solve. untuk sementara kamu bisa gunakan app android dan ios terlebih dahulu.

    terima kasih
     
  13. awewa

    awewa AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Halo omdjinmesem,

    sudah di test oleh team teknis neverblock, untuk macOS Siera dapat di gunakan. Apakah kamu sudah download versi terbaru yang ada di website dan jangan lupa juga lihat panduan install untuk OS X terlebih dahulu yang ada di website https://neverblock.me

    Jika masih trouble, silakan infokan kembali di sini yah

    Terima kasih
     
    Last edited: Jul 19, 2017
  14. omdjinmesem

    omdjinmesem AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    dekapan bunda
    Ooh mungkin karena saya downloadnya dari hxxps://neverblock.me/panel.
    saya coba download lg yang dari homepagenya.

    UPDATE
    Ternyata file yg di homepage sama di halaman panel sama.
     
    Last edited: Jul 19, 2017
  15. awewa

    awewa AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    apakah sudah bisa untuk mac-nya?
     
  16. omdjinmesem

    omdjinmesem AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    dekapan bunda
    masih belum bisa om, masih muter2 pas baru pertama buka app nya..
     
  17. awewa

    awewa AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    sudah coba ikuti panduan install-nya?
     
  18. omdjinmesem

    omdjinmesem AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    dekapan bunda
    Sudaaah :D



    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
     
  19. awewa

    awewa AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    kira2 besok kamu bisa chat dengan live chat support neverblock sekitar pukul 9 - 10 pagi? agar dibantu installasi langsung oleh team teknis dengan menggunakan teamviewer serta mengetahui problem lebih lanjut untuk kendala yang kamu alami

    mohon maaf atas ketidaknyamananya.
     
  20. omdjinmesem

    omdjinmesem AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    dekapan bunda
    Maaf om, baru bangun :swt2:
    Boleh, hari ini bisa kok kalo mau teamviewer-an.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page