1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

new comer susah reply

Discussion in 'Panduan Forum' started by nugant, Apr 23, 2010.

  1. hamdani05

    hamdani05 New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    iya gimana sih ane gak bisa reply selain disini
     
  2. hamdani05

    hamdani05 New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    serius harus gitu gan?
     
  3. hamdani05

    hamdani05 New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    yang dikejar itu 15 post atau 15 komen kaya gini?
     
  4. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Senasib,pada hal ada yang mau di tanyaian soal cara ngblock spam direct traffic makanya tak belain join forum ini tp blm bisa bikin thread, boro2 mau reply thread aj masih dibatasi hha
     
  5. YukiAsyaAnd

    YukiAsyaAnd New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    waduh ternyata 15 post ya , dulu 2014 perasaan cuma 2 post udah bisa terpaksa ikut komen dimari :burnout:
     
  6. Yuki Andika

    Yuki Andika New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Akhirnya ingat akun lama saya, udah bisa buat thread :lol:
     
  7. wardnv

    wardnv New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    masih butuh 15 post ya buat bisa reply di sub lain ?
     
  8. wilwilsonn

    wilwilsonn New Comer

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    15 post atau 15 comment ya gan ? mohon pencerahan mau ikut lelang susah
     
  9. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,163
    Likes Received:
    100
    Location:
    Sumedang
    15 komen, tp jngan spam biar ga knpa2 :hmm: . klo mau buat trit di trade klo g salah hrus 50komen+umur sebulan
     
  10. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    bingung mau ngepost dimana,
    baca peraturan juga gak tau mau diarahin kemana.
    yah..
     
  11. Niapopo

    Niapopo New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    iya masak kudu muter2 di thread perkenalan saja nih
     
    piratehunter26 likes this.
  12. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    biar kenal nubie sama nubie. haha
     
  13. Kipop

    Kipop New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Tes komen yak, maklum nubi banget :peace:
     
  14. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    tes gak bayar kok bos
     
  15. galik12

    galik12 New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ngikutt:swt2:
     
  16. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    jangan, follow aja yah.. :D
     
  17. awawawihikihik

    awawawihikihik New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Sama nih, agak bingung juga karena harus muter-muter di subforum ini biar nambah jumlah komen.
    Tapi rule is rule bro, mau gimana lagi harus dipatuhi :)>- Demi kenyamanan bersama menghindari spammer
     
  18. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    [​IMG]

    Ane nemu nih gan, ada banyak banget videonya, walaupun harus ngeshare dulu... tapi lumayanlah gratisan bos.
     

Share This Page