1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Newbie : Gimana cara untuk komen di Thread atau Post

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by Rulpost, Oct 29, 2018.

  1. TUKANG JUALAN AKUN

    TUKANG JUALAN AKUN New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jln Veteran Perum Usman No: 22 Purwakarta
    mangga bos ku
     
  2. Ellis khairunnisa

    Ellis khairunnisa New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Akun baru ga boleh nge post dagangan gan.. nanti kena banned.. ane udah kena soalnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. kurn

    kurn New Comer

    Joined:
    May 6, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    syarat-syaratnya bisa diliat dimana ya tentang ini ?
     
  4. Potensial

    Potensial New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Location:
    mata
    kok bisa masa sih? mesti ngabisin jangka waktu berapa lama supaya aman? biar status "akun baru" nya menjadi "akun lama"?
     
  5. moedja

    moedja New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    sama ga... xixixixixixi
     
  6. Anton2020

    Anton2020 New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2020
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    saya juga blum bisa komen di thread forum..
     
  7. ginziro

    ginziro New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung Barat
    newbie numpang lewat...
     
  8. Hendri Ramadhan

    Hendri Ramadhan New Comer

    Joined:
    May 26, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    abis komen di sini, sebulan kemudian langsung bisa komen postingan :gembira:
     
  9. Keroncongan

    Keroncongan New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Baca ruke dulu kakak, ada tuh penjelasannya
     
  10. Fakhricker

    Fakhricker New Comer

    Joined:
    Jun 17, 2020
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Min 20 post, verified email dan usia akun min 2 bulan kalau gak salah ya?
     
  11. kipply

    kipply New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekalongan
    waduh masih lama baru bisa reply
     
  12. Starnight

    Starnight New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Kayaknya ada ketentuan minimal post gitu buat bisa komen ke Forum / SubForum tertentu

    tapi ane kurang paham penjabaran nya...
     
  13. FathurRochman

    FathurRochman New Comer

    Joined:
    Wednesday
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    saya juga gak bisa ini hehehe
     
  14. FathurRochman

    FathurRochman New Comer

    Joined:
    Wednesday
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    smoga aku bisa koment, sedih rasanya gak bisa komentar
     
  15. brofahroe

    brofahroe New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kepanjen
    iya ternyata, selama ini jadi silent reader, ga bisa bales komen di featured..
     

Share This Page