Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Next Wallpress Wordpress & Blogspot - Total Diskon (50% + Rp. 100.000 + Double Lisensi)

Discussion in 'Trade' started by taxor, Sep 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. pulungagung

    pulungagung (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    576
    Likes Received:
    15
    Sudah
     
  2. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    pak sudah kami proses
    produk sdh aktif
    terima kasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. sjuhur

    sjuhur (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Bisa kasih watermark tidak gan?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  4. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    untuk update 1.4 nanti akan kami update pak
    versi sekarang msh blm ada


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. Approdite

    Approdite (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cianjur
    kesan pertama saat order.
    CS nya reponsive, aktivasi ga pake lama hanya hitungan menit, dapet dobel lisensi yang paling mantep pluginnya bisa buat blogger juga.
    semoga pelayanannya tetap responsive.
    sekarang segitu dulu aja, nanti di update lagi setelah plugin saya coba.

    thanks
     
    taxor likes this.
  6. obet031

    obet031 (-1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    240
    Likes Received:
    4
    jejak dulu gan
     
    taxor likes this.
  7. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    makasih pak testimonialnya

    silahkan pak
     
  8. demansour

    demansour New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Mau ikut kasih testi dulu nih biar lebih rame lagi, nextpress emang yahuuud plugin grabber yang satu ini terus dikembangkan dengan update gratis lagi, dulu pas pertamakali order belum ada fasilitas blogcepotnya. Seingat ane sih pernah kasih saran sama mastah kalo ane baru beli plugin khusus untuk grabber blogspot ....eh tiba2 ga disangka2 dalam waktu dekat sang mastah malah bikin fasilitas baru blogspot di plugin yang ini. Nyesel juga sih ane malah beli tools lain ke tetangga kalo tau bakalan gini ngapain buang2 duit juga toh sudah ada disini. Keuntungan lain beli plugin ini adalah full support yang super cepat sangat sangat memuaskan cukup via wa semua trouble dihandle sama mastah, kayakx seumur2 baru kali ini ane dapat service yang memuaskan, maklum ane masih newbie soal wp n hosting c panel tapi alhamdulillah selalu full support kadang juga diremote langsung sma mastah via temaviewer. Disini ane mau kasih masukkan juga buat mastah kalo bisa fasilitas blogcepot terus dikembangkan tidak hanya mengandalkan sistem hotlink tapi harapan ana kedepan bisa membuat grabber image yang langsung nyimpan di hosting blogspot sehingga grabb image asli bawaan blogspot kayakx lebih muantaaaap kl spt ini. Ok dah sekian dlu testi dari ane. Thks co much buat mastah atas support n servicenya
     
    taxor likes this.
  9. Agvic.4ever

    Agvic.4ever (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    151
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    Supportnya mantap jiwa gan. Oiya request tambahin fitur cari dan save image di new post gan, bagian add media. Biar mudah aja buat pemain manual seperti sy. Makasi. MANTAP JIWA


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    taxor likes this.
  10. andiesanchez

    andiesanchez (45) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    322
    Likes Received:
    17
    Location:
    ciputat
    support nya mantap, fiturnya mantap, gampang dipakai dan ringan. semoga kedepan lebih powerfull. sukses terus mas...
     
    taxor likes this.
  11. boyscout1

    boyscout1 (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    262
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bumi Allah
    Mantap... sudah order, trnyata ada kesalahan, trus dibantu dan masalah selesai... seller mantap, plugin juga top dah... harga sangat murah untuk lisensi lifetime... recomended...

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    taxor likes this.
  12. terkaya

    terkaya (127) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    86
    Location:
    KĂžbenhavn
    testi

    plugin works fine, sesuai sales letter. harga juga terjangkau. yang paling bikin ane 'tenang' adalah agan ini memang beneran developer spesialis plugin WP, sudah gitu harga yang diberikan sudah gratis lifetime update pula.

    request fitur

    - opsi bahwa permalink/slug = keyword, jadi permalinknya ga ngikut judul artikel hasil generate yang biasanya panjang-panjang
    - translate artikel ke berbagai bahasa selain inggris

    makasih banyak gan, semoga awet ni plugin...
     
    taxor likes this.
  13. najib12

    najib12 (42) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    2
    Location:
    Magelang
    @taxor untuk dapatein diskon 50% harus beli minimal 100 lisensi ya gan, gak boleh ni yang untuk paket 3 domain?
     
    taxor likes this.
  14. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    terima kasih kembali pakde mansour

    terima kasih pak atas testimonialnya. oke nanti akan kami masukkan list revisi.

    terima kasih pak atas testimonialnya. semoga lebih powerfull

    terima kasih pak atas testimonialnya. semoga tambah powerfull nanti

    terima kasih atas testimonialnya. baik pak kami akan berusaha lebih keras untuk membuat lebih powerfull

    Diskon 35% (Kodepromo: nwp35) untuk 3 domain
    Diskon 40% (Kodepromo: nwp40) untuk 10 domain
    silahkan
     
  15. kuncah

    kuncah (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    401
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta - Batam
    untuk blogspot, berarti gak kepublish kan di engine wp'nya min ??

    saya udah created invoice untuk 10domain, mau buat 10 blogspot wallpaper.

    dtggu yah konfirmasinya, ada 2 invoice. satunya salah input gk pakai kode promonya hehee. jdi saya bayar yang pakai kode promo yah om..

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  16. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    sudah dilakukan konfirmasi di hal konfirmasi blm pak?
    ya bisa di hotlink saja


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    Changelog v1.4 :
    - Support SEO Yoast dan AIOSEO Pack: Request by Indra Tomo
    - Image Resize : Request by Novi Panji Wijaya
    - Safe Search (Filter sexually explicit content)
    - Dot in the title are fixed
    - Support PHP version 5.6 7.0 7.1 above
    - Fix Bugs License Deactivation
     
    sidan s likes this.
  18. rachmadp24

    rachmadp24 New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Lumajang, East Java
    Saya sudah beli dan memang mantap. Kalau boleh request fitur pak. Karena template post hanya support standart spintax, lebih powerfull klo support nested spintax juga.
     
  19. taxor

    taxor (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    request disampaikan di forum member area pak
    kami akan mengerjakan fitur yg diminta disana
    dan juga dengan contoh yg diminta sperti apa



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. budi bastard

    budi bastard AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    5
    ini imagenya aman gak ya? sama rawan deindex gak nih sama banned adsense?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page