1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ngiklan lebih maksimal dan menghasilkan

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by pemburudigital, Aug 27, 2021.

  1. pemburudigital

    pemburudigital New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2021
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Halo semuanya ijin ngiklan ya berhubung disini banyak yang suka ngiklan dan kayanya perlu desain

    Bagaimana cara untuk membuat iklan yang menghasilkan?

    1. Desain visual yang bermakna dan menarik perhatian

    2. Tambahkan emosi dan pesan yang mau disampaikan dalam desainnya

    3. Uang buat ngiklan

    4. Jangan lupa trial & error

    Jadi kalo kalian baca post ini mungkin ini tandanya. Ya, tandanya kalo udah waktunya kalian ga perlu repot mikirin desain/konten buat ngiklan dan jualan. Udah waktunya kalian ngurus hal lain yang lebih penting! Lanjut baca yuk paling cuma 5 menit.

    -------------------------------------------------

    Perusahaan di seluruh dunia menggunakan kampanye buat merk/brandnya supaya bisa berhubungan secara langsung maupun ga langsung sama konsumen dan target audiensnya (kampanye rokok, air mineral, e-commerce, dll). Melalui kampanye itu biasanya selalu dipakai visual/gambar yang bermakna dan bisa "menggerakan" emosi (senang, sedih, marah) audiensnya jadi ada pesan yang disampaikan bukan sekedar gambar bagus aja. Baru setelah itu disebar di media-media (cetak, elektronik, dll).
    Tapi, biasanya itu semua butuh biaya besar karena butuh tim profesional agensi buat pengerjaan 1 proyek (1 video/1 gambar/1 jingle lagu, dll). Gimana sama usaha kecil/UMKM?

    -------------------------------------------------

    Nah, saya disini hadir buat ngasih tau kalo saya nyedian jasa desain iklan kreatif seperti yang dijelasin untuk dipake buat post di sosial media, website, atau media lainnya.

    Bisa menggunakan jasa saya lewat fiverr.com lewat link ini buat yang ragu https://www.fiverr.com/share/ldj417 (jadi si website perannya sebagai penengah yang nahan uang sampe kerjaan selesai, baru pembayaran di proses sama kaya olshop)

    Duh, pake website luar bayarnya dollar bingung harus ini itu.... yang website lokal bayar pake rupiah tinggal transfer bank ada juga kok

    atau

    Bisa kontak langsung lewat inbox buat nanya-nanya dulu

    -------------------------------------------------

    Contoh ada di gambar terkait dibawah (kampanye minum secara bertanggung jawab)

    Terima kasih!

    *Penampakan*
    https://ibb.co/qsPbQ37
    https://ibb.co/pLCnrrw
     
  2. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Live link matikan om
     
  3. pemburudigital

    pemburudigital New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2021
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ga boleh pake live link disini ya?
     
  4. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Ia om
     
  5. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    43
    Kekuatan iklan semakin merajalela
    banyak orang yang sukses setelah berhasil dalam periklanan, menjangkau seluruh negri.
     

Share This Page