1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

nitip lapak mastah dan agan semua,moga ga salah tempat nih hehe

Discussion in 'Bisnis Umum' started by bazznett, Mar 27, 2012.

  1. bazznett

    bazznett AdSense Starter

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    tulungagung
    lapak newbie ....!!!ane punya kartu luna sakti,gratis permanen,free call sesama luna,sms all operator,24jam/hari,pengisiann pulsa hanya diperlukan untuk pembelian masa aktif,yang berminat PM aja
     
    Last edited: Mar 27, 2012
  2. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,015
    Likes Received:
    75
    kartu luna sakti apaan ya?
     
  3. bazznett

    bazznett AdSense Starter

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    tulungagung
    kartu xl yang udah dioprek,jadi kartunya udah jadi permanen gratis cll sesama operator,dan sms all operator 24jam/perhari,pengisian pulsa hnya untuk pembelian masa aktif,misalnya kita ngisi pulsa 25 ribu,otomatis kan masa aktif bertambah 1bulan,terus plsa yang 25 tadi dibelikan masa aktif dapt 3 bulan,jdi klw pke krtu ini lbih ekonomis dalm 4 bulan cma btuh pulsa 25 ribu saja,trs tinggal pake aja cll ataupun sms,ntar klw udah 4 bulan25 ribu bwt beli lgi masa beli aktif lagi,dan begitu seterusnya
     
    Last edited: Mar 27, 2012
  4. boizz

    boizz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Location:
    Village
    harganya berapa gan?
     
  5. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    864
    Likes Received:
    161
    Salah kamar ente, subforum ini bukan buat jualan. http://www.adsense-id.com/forums/announcement.php?f=128
     
  6. bazznett

    bazznett AdSense Starter

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    tulungagung
    oiah mastah afukjbr makasih atas pemberitahuannya ,mohon maaf jika ane salah tempat,maklum ane newbie
     
  7. abahdi

    abahdi Inactive User

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    12
    Location:
    Warnet diPalembang, Wong Kito Galo Es
    boleh juga nech masbro penawarannya, cek PM ya.
     
  8. bazznett

    bazznett AdSense Starter

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    tulungagung
    masbro abahdi,oke cek pm udah ane jwb masbro:D
     

Share This Page