1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nomor HP baru PENIPU Lama dan Modus Baru

Discussion in 'Chit Chat' started by romisuganda, Nov 13, 2019.

Tags:
  1. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    266
    085775605852
    0857-7560-5852
    +62857-7560-5852

    Penipu lama lagi cari ide baru.. ini si junosuri, iqbaisandria, atau phdiover nih @Rootnesia

    Ini yang dulu sering niru akun terpercaya dengan ganti huruf l kecil dengan i kapital

    Lagi modus baru.. kontak2 wa orang2 yg ikut lelang

    Dua contoh lapak mastah @suyantoraji dan @jakazulham

    Hatihati ya bro sist
     
  2. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    94
    Self reminder nih biar terus hatiĀ² dalam bertransaksi online.
    Mantap om, terus jaga keamanan forum kita inihhh.
    :D
     
  3. Feyzjoo

    Feyzjoo AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jambi
    Thank you so much gan
     
  4. haribudi

    haribudi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    Location:
    Solo
    trims om informasinya
     
  5. si-jabang

    si-jabang AdSense Starter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    penipu orangnya itu-itu juga.
    susahkah ditrace untk dicyduk?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  6. doorman

    doorman AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    239
    Likes Received:
    25
    nyimak, mdh2an diberikan kesadaran & kembali kejalan yg benar
    mdh2an forum tercinta damai & tenang tanpa banyak tipu2, aamiin
     
  7. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    266
    ini nih bahkan penipunya komen sendiri.. dengan akun baru yang berbeda.. sok sok bilang thank you

    ga susah sih.. cuma dia masih diselamatkan saja.. belum ada orang yang iseng nangkepnya.. tapi penipu kayak gini tinggal tunggu waktu... insyaallah suatu saat ada yang benar2 gerah dan mulai berencana nangkepnya..

    Seperti penipu lainnya, semuanya tinggal menunggu waktu.. dan saat itu tiba barulah dia minta dimaafkan, sedih, dan berjanji tidak mengulangi lagi.. tapi penjara tetap menanti

    dulu sering dapet video penangkapan penipu online dari teman-teman.. baru orang2 itu minta maaf, nangis, minta tolong jangan dipenjara

    jadi tinggal menunggu waktu saja di masa mendatang

    atau kalau pun tidak di dunia. Insyaallah balasan nyata akan ada di akhirat Pak

    Sebuah pepatah, karakter buruk atau jahat itu sudah ada dari jaman manusia pertama, hanya orangnya saja yang berbeda.. Beruntunglah kita yang tidak diwarisi karakter buruk (salah satunya menipu) dan celakalah orang yang diwarisi karakter buruk ini
     
    sayabisa likes this.
  8. salahudinalayubi

    salahudinalayubi New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Location:
    Lampung
    share pengalaman juga nih pak, dulu pernah laporin penipuan online ke cs bank (whatsapp BCA) buat blokir nomer rekeningnya. prosesnya cepet 2 x 24 jam rekening pelaku di blokir. terus di mediasi sama bank buat mengembalikan uang. Alhamdulillah, uang kembali walau agak kecewa karena disarankan berdamai.

    jadi prosesnya (BCA) :
    - lapor ke cs bank
    - buat surat laporan penipuan ke polisi setempat
    - bikin surat kronologi
    - foto buku rekening
    - foto ktp

    semuanya dikirim via wa, setelah lengkap nanti di telepon pihak bank untuk konfirmasi.
    tinggal tunggu tanggal mainnya.

    o iya, walau beda bank tetap bisa..
    waktu itu pelaku pakai rekening BRI

    semoga bermanfaat
     
    romisuganda likes this.
  9. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    17
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    patut dicoba nih yang kena tipu....
     
  10. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    266
    Mantap sharingnya..

    BCA emang lumayan enak karena ada wa nya biasanya masing2 cabang terutama cabang utama.. Bank lain agak ribet kalau dulu, ga tau sekarang..

    Kalau saya kontak kenalan yang kerja di bank hehe
     
  11. maskaes

    maskaes AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kulon Progo
    asem kena juga ane,,,, wkwkwkwk.... gk pernah ngecek trit ini taunya nomernya ada disini
     
  12. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Info bagus buat yg jarang aktif di forum
     
  13. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    266
    Waduh.. search dulu minimal google Pak. Biasanya sudah terekam di google juga

    Sama sama Pak
     
    maskaes likes this.
  14. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    16
    Ijin sumbang hu romi
    Fb :https://www.facebook.com/anita.rosihana
    Virtual bca :70001085775605852
    Trf kesini ya gan 898085775605852 bank permata atas nama Mauls
    085775605852

    Modus berpura" sebagai seller mengkonfirmasi by wa di sub forum content lelang thread milik @wppro770
     
  15. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    266
    akun fb nya beneran? khawatir cuma bawa2 saja karena orang ini track recordnya suka nebeng nama orang baik hehe
     
  16. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    16
    itu akun fb dia yg kasih sendiri kalo pun bukan dia pasti temen fb nya dia
     

Share This Page