1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Noob Must READ…! Manis Pahit Asam Kecut Internet Marketing!

Discussion in 'Chit Chat' started by tanpa nama, Apr 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. im-januardi

    im-januardi Hero

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    66
    Location:
    KALBAR
    wow ! segitunya ?!...

    Jujur,..saya mah ngk sanggup menjalani semua itu,.. Pekerjaan adalah Passion, bukan sekadar UANG. Kalau hanya UANG yang dicari,..ya...kayaknya jadi seperti itu..
    Tapi, kalau bekerja berdasarkan passion, insyallah,.uang datang dg sendirinya.

    semua dari hati. pekerjaan kita adalah Jatidiri kita.

    CMIIW :)
     
  2. jakbos

    jakbos Banned

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    secara ilmu psikologi yg ane pelajri dan ilmu marketing internet yg ane tau,,, ane sih agak2 gmn dgn cerita TS,,, I-) sorry ya ts,,, :)

    biar ane jelaskan dongeng yg di ceritakan ts,,, mumpung bulan puasa,,, jgn tipu2 orang,,,


    Affiliate Amazon

    TS bilang "mencari $1000 seharipun serasa semudah di amazon" ,,,, terus skarang gak bs lagi gara2 blogspot dilarang,,, klu pakai trik bersih mau blogspot di larang atau amazon ganti term,,, gak ngaruh lahhh,,, kecuali ente pakai trik curang,,, ane jg bs klu pakai trik curang sehari 10k usd,,,pastinya di banned,,, :))


    Ministes Adsense

    TS bilang "1 Bulan dari tahap akhir langsung pecah $8000. Rekor ane nyampe $75K yah right $75,000+ USD" ,,,,, terus nyalahin matt cutts gara2 Algorithma EMD ,,, lol :lol: coba ente jelasin apa sih algoritma emd? seakan2 paham aja nih TS wkkkkkkwk,,, klu ente main bersih mau google ganti algoritman gak ngaruh kaleee,,,, kecuali pakai trik curang adsense,,, anak sd jg bisa :lol: ,,, rekor $75k ? terus skarang gak bisa apa2? jadi pemula lagi? klu orang beneran pernah menghasilkan $75k ,,, pasti dia pny ilmu dasarnya,,, di sini ente gagal mengarang bebas TS,,, haha


    Turnkey Sites dan Marketplace (Fiverr etc)

    TS bilang "paling pool hanya mencapai $850 per day" ,,,, hahaha gayamuuuuuuu pakai kata 'hanya' ,,, mimpi kale nih ts,, terus alasan TS cuman bilang "Karena ane orangnya gak uptodate dan kurang sabar serta emosian terus ane Lupakan!" ,,,, :lol: jancuuukkk,,, ngakak ane bacanya,, terus knp ente di bawah tulis mau jadi pemula lgi dan bingung mulai darimana cuukkk????? :komunis:

    Clickbank, Jvzoo, WSO


    TS bilang "$1000 per day sudah biasa ane dapatkan",,,, terus skarang gak bs lagi alasannya "kejenuhanpun mulai datang, ane jenuh harus melakukan spamming sana sini, lalu ane tinggalkan lagi",,,, ts main spam,,, lalu bingung gmn cara mulai lagi,,, :komunis:

    CPA aka Cost Per Action

    "Yah mobil lamborghini pun bisa ane beli kalau mau"
    ,,,,, motor aja masih kredit cuukk,,, gaya bs beli lamborghini :lol: ,,, alasan ts "akun ane di suspend dengan alas an kopi pait." ,,, yaiylah cuukk,,, ente spam,,, anak ane jg bs,,,,pastinya dibanned :lol:


    nahh gongnya tulisan ts yg di akhir,,, ts curhat mau jadi pemula lagi dan bingung tidak mengerti apa2,, seperti orang kehilangan akal,,, :lol: ,,, kesimpulan ane ts sudah banyak duit sekarang,,, karna banyak nubitol yg percaya,, minta belajar dgn ts,,, syaratnya bayar,, buat FB page,,, seperti mastah2 gadungan di facebook,,, :komunis:
     
    rakacell and ThinQ like this.
  3. akbarjaelani

    akbarjaelani AdSense Pro

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    inspiratif sekali dunia im emang jenuh harus fokus fokus fokus dan nikmati setelah ente pagang duit banyak langsung beli emas di pegadaian tabung emas semua duitnya pasti ente untung jgn dijual itu invest long term sarandarianeyangnubie
     
  4. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
    pandangan awal, kalo ya cerita TS..
    TS gak sendiri.. banyak temen2 nyang "pernah" di posisi macam TS. kelemahan di business management, termasuk di dalamnya money management. sebenernya bisa diakalin dengan banyak ketemu orang.. ato paling tidak sharing/kopdar sama temen2.. sehingga ada dua rem, syukur en sabar. ketika hasil melimpah, maupun sedikit, tetep disyukuri.. pas lagi lom hasil bisa, maupun dah ada hasil terus diasah kesabarannya.. gak cuman pas gak ada hasil loh sabar tuh, ada ketika emang jenuh juga klo earning ada mulu. di situ guna sabar.. barangkali ada maksud Yang Di Atas nitipin rejeki besar, buat dibagi ke orang-orang nyang lebih perlu.. karena rejeki gak pernah salah pintu, dan gak setiap rejeki nyang masuk lewat pintu kita adalah milik kita.. #eh (IMHO)

    memulai lagi dari awal, luar biasa.. mudah2n kali ini gak salah sikap lagi soal duit en rejeki..

    klo ceritanya boongan, TS hebat..
    paling tidak mampu memberikan rangkuman perjalanan nyang seringkali dialami oleh para pemaen OL bangkotan.. tambahin dikit lah biar keren, editan screenshoot earning ato apalah.. biar lebih joss.

    :komunis:
     
    nubie-banget likes this.
  5. kapolda

    kapolda New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    noted

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
  6. trismei

    trismei Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    80
    Bagaimanapun jalan ceritanya dan apapun niat dari TS membuat thread ini, betul ataupun bohong, satu hal yang harus diambil kesimpulannya, ambil lah hal yang baik dan bermanfaat dari cerita diatas.
     
  7. gorian

    gorian AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    301
    Likes Received:
    44
    Buat pooling aja, anda percaya atau tidak dengan cerita TS...
     
  8. rindaman

    rindaman New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    dari semua sub internet marketing,, sy cuma bisa pecah telor di toko online :-S
     
  9. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,202
    Hello
    Kalau agan memang belajar psikolog alangkah bagusnya ente lihat dari title, gaya, bahasa
    mana yang real dan mana yang bukan,
    ane gak nyuruh siapapun percaya.
    dari title saya tujukan pada newbe terutama yg belum earning,
    kalaupun agan lebih jago dalam menilai tentu juga lebih jago dalam tindakan

    Saya bukan mastah dan sayapun tidak akan mengemis apalagi makan dari uang kursus atau apalah yang ente sebutkan , itu tolol sekali kalau ente menyimpulkan
    satu lagi, ente kan belajar psikolog kan yah?
    dari judul dan comment ente saya beranggapan bahwa ente memang benar2 masih newbe, terutama newbe dalam psikolog
     
  10. rakacell

    rakacell Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    932
    Likes Received:
    40
    Saya rasa benar adanya... hasil segitu kita kan gk tau modalnya.. orng modalnya diumpetin.. anggap saja modalnya 90% hasilnya 10% doang kan. Kedika ada badai ... ya bener adanya.... saya 100% percaya ts sebab sy punya teman seperti ini. Memang benar adanya...
     
    X X X likes this.
  11. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Semangat gan.. pantang nyerah... pasti ada jalan.. asal usaha,doa, dan sedekah...

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  12. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    89
    Crita yang menginspirasi. Yg penting ga sperti mastah2 d facebook, yang pamer earning, trus buka kelas premium. :v
     
  13. pedurung4n

    pedurung4n AdSense Starter

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    bagi orang yg full-time bertahun2 di bidang ini, pasti juga merasakan hal serupa. meski dengan skala relatif lebih kecil.

    sekedar info, uang miliaran TS itu diolah juga sebagai biaya iklan, jasa ini-itu, SEO dll. Bahkan yg namanya hosting itu, kalo skala segitu, udah main ribuan dollar per month. Multi dedicated servers.


    Jadi kalo liat tumpukan uang di atas meja seorang IM, ane pribadi gak kaget. Karena itu bukan laba bersih. Bahkan 80% nya kemungkinan buat biaya operasional. Apalagi main Clickbank, wuiih... tekor itu perkara biasa. Keluar duit ratusan juta buat ngiklan konversinya ratusan juta tapi gak nutupi modal. Rugi an tuh?

    Tapi hal2 seperti itu hanya bisa dipahami para pemain besar.
     
  14. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    527
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Kayak pernah baca kisah ini. mirip mas siapa tapi aku lupa . hehe
    Semangat gan.. tapi pengalaman pait itu mahal gan
     
  15. sugiawan

    sugiawan AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cirebon
    Tetap semangat ..... !!! move move
     
  16. logam tumang

    logam tumang New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tumang, Boyolali
    pengalaman yg luar biasa:-B
     
  17. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    Semangat gan tentu hasil tidak akan menyia2kan suatu proses

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  18. beninumbero

    beninumbero New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    wah gua banget nih, dulu saya juga pernah $$$k/day beberapa bulan, lumayan jadi rumah gan hehe, udah gitu 2 tahun pensiun IM karena takut ga pasti ( kadang gede kadang kadang NOL), beralih ke bisnis forex ama offline, malah bangkrut, ini baru mulai IM lagi, belanja semua tools... hasil baru ada dikit2, ga sebanyak dulu
     
  19. LukFit

    LukFit AdSense Starter

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Location:
    Banyumas
    Thread COPY PASTE ini namanya,
     
  20. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,202
    Ha....?
    Copas Dari Mana....?
    Saya Sampai saat ini tidak pernah lihat/baca/dengan tulisan seperti yang saya alami!
    Ane nulis sendiri sesuai yang ane alami...!
    Konyol Ente!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page