1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nyampur infolink dan adsense

Discussion in 'Apakah Melanggar TOS?' started by Unixware, Mar 23, 2010.

  1. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,419
    Likes Received:
    18
    bro2 semua...

    Boleh gak nyampur infolinks.com (yg ngerubah text jadi link iklan) dan adsense ?

    thanks sblmnya....
     
  2. masihbelajar

    masihbelajar Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1,448
    Likes Received:
    97
    Ngga papa, ane juga pasang adsense ama infolink, sampe sekarang masih aman
     
  3. silentlight

    silentlight Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jogja
    santai aja.... gpp kok.. aku juga nyampur infolinks sama adsense....
     
  4. pemburudomain

    pemburudomain Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    144
    Location:
    Bandung
    Oh boleh ya :lol:
     
  5. rivanx

    rivanx Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta

    yang bener bro... kayaknya jarang bgt info link dicampur sama adsense brooo

    ane mohon pencerahan atau contoh blognya
     
  6. gatolocco

    gatolocco AdSense Starter

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    boleh kok... gpp gan :senyum:
     
  7. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Infolink, Contera, text link adbrite, text link clicksor itu boleh di gabung sama adsense. asal jangan iklan adsense for content yang mirip kek google macem adbrite, bidvertiser dll..
     
  8. adsenuser

    adsenuser Money Maker

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    564
    Likes Received:
    15
    kanyaknya boleh, saya juga masih aman2 aja sekarang. cuman infolink kok kecil bgt ya earningnya.. gemes!
     
  9. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    boleh kok..... pasang GA bareng ma infolinks aman aman aja tuh.... :senyum:
     
  10. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    526
    Kalau gitu coba pasang infolink di blog saya.....
     
  11. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    oh gitu ya gan..thanks inpox
     
  12. badboys

    badboys Super Hero

    Joined:
    Aug 8, 2007
    Messages:
    1,430
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di dalem kamar
    boleh bro, dan menurut sy jadi lebih maksimal blognya buat nyari duit. adsense ctr ga turun + infolink juga daoet beberapa dollar.. hmm lumayan lah
     
  13. sikasep

    sikasep AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok
    gw juga lagi nyoba gabungin dua item itu
     
  14. kasigratis

    kasigratis Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    767
    Likes Received:
    33
    Betul bos... sy 2 klik cuma dapet 0,01...
    :nangis:
     
  15. briyan

    briyan Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    27
    Location:
    cileungsi,BOGOR
    wah nice infoh gan, boleh di coba neh
     
  16. setankabeh

    setankabeh Banned

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    2
    Location:
    in your mind
    adsense for content? masa sih ga boleh bos deketin tuh adsense content ke infolinks?
     
  17. aweha

    aweha AdSense Pro

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    314
    Likes Received:
    15
    Location:
    diatas kasur
    setau saya ga apa2 kok adsense dan info link, ada temen saya yang punya blog pake adsense + infolink udah 1 taonan ga ada masalah juga.
     
  18. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    kalo gak salah dari trafik bro,makin gede traffiknya makin gede nilai kliknya
     
  19. afiliasi21

    afiliasi21 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,738
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bandung
    oh bisa toh....... nyobain ah.... :lol:
     
  20. Bertuah

    Bertuah Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    984
    Likes Received:
    51
    Location:
    Pekanbaru, Riau
    ane pasang tuh 2duanya sobt.. masih aman2 aja kok... :gembira:
     

Share This Page