1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Nyari Partner bikin web

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by edwinteguhn, Jul 29, 2020.

  1. edwinteguhn

    edwinteguhn AdSense Pro

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    19
    Ane ada permintaan bikin website wordpress.
    Sekarang ini dia minta mockup nya dulu. Nanti industri dan nama website nya ane kasih tau belakangan.Ane rencana bikin pake wordpress theme aja, tapi di modif supaya gak sama kayak template biasa. Mungkin pake betheme atau avada gitu.
    Selain itu, juga ada yang minta mockup web custom.

    Ane butuh partner buat ngerjain ini, harapan yang bisa jangka panjang.
    Ada agan yang bisa bikin theme customize wordpress begini?
    Asal kerja rapi, nggak lambat-lambat dan jujur aja.
    Pake sistem komisi aja, ane naekin harga agan 10-15%
    Kalo agan ada yang berminat, bisa kontak ane di 081269886575
    atau email edwinteguh(a)gmail(.)com
    Ane butuh cepet, mohon dilampirin juga website yang pernah di buat, live link dan screen shot.

    mohon bantu ya gan
    makasih
     
  2. edwinteguhn

    edwinteguhn AdSense Pro

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    19
    makasih banyak agan-agan, udah ketemu ane. Makasih agan yang respon dan wa ane. moga bisa kerja sama di laen job ya
     

Share This Page