1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Hosting Anti DCMA Blog Download, Movie dan Lendir

Discussion in 'Hosting & Domain' started by InnetLink, Feb 11, 2017.

  1. Chimrin

    Chimrin AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    148
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bogor
    konten dewasa biasanya ketentuan si provider: 1 masalah pemaikaian resource server , 2 legal/ilegal konten

    untuk dmca bisanya server mesti diluar us (biasanya eropah) , dan yang penting juga provider lokasi bisnis (kantor) diluar us atau tidak memiliki cabang di us... kalo masih ada kantor/cabang di us sama aja walau yang dijual server rusiah
     
  2. Nurul Huda Aulya

    Nurul Huda Aulya AdSense Starter

    Joined:
    Apr 9, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    namecheap yang VPS, aman gak om buat mp3+anime
     
  3. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    INGET DOSA WOY KNTL
     
  4. ezter

    ezter New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Yang US jangan euy, pm saya gan germany ready.
     
  5. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    88
    Location:
    Rivendale
    kalo xvid xhams phub dll hostnya gimana itu, apa mereka punya lisensi khusus atau apalah namanya untuk maen lendir2an :D :D :D
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    Wonogiri
    Belanda hu,
    Soalnya hukum mereka emang ngebolehin
    Buat mereka, situs2 crack!n9, donlot2, pesing, virus bahkan lendir kategori anak2 itu legal

    Diluar masalah etika dan budaya
    Untuk data & privacy top pokoknya belanda
    Blog2 pribadi yg saya host disana, sampe detik ini bebas dr spam
    Andai pingnya sebagus singapore, mungkin semua blog udh saya pindah kesana hahaha...
     
    rinirina likes this.
  7. danz86

    danz86 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    27
    pake TMD aman
     
  8. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    18
    Servercheap gan, mendukung blog lendir kok :marchmellow:

    "Adult content: Adult content is allowed."

    wkwk :mukamesum:
     
  9. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    vultr DO masih kena DMCA lur. ada solusi?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  10. dumplank

    dumplank New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI
    klo untuk situs pak tani, hosting di belanda masih aman ga hu? :hmm2:
     
  11. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Location:
    Zona Merah
    kalo vps pake VULTR dah cakep. kalo hosting sekuat - kuatnya menunggu waktu aja sih :lol:
     

Share This Page