1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [OPEN] Group PBN Superb Rasa Indonesia | Terkontrol dan Profesional | Diskon Prelaunching

Discussion in 'Trade' started by LocalDev ID, Jul 3, 2019.

  1. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Minta kode promo suhu..
     
  2. kuningantech

    kuningantech (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    236
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    masih ada gan? request kode promonya
     
  3. LocalDev ID

    LocalDev ID (2) HELLO 2019 SEO METHOD Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta - Bandung

    cek PM juragan
     
  4. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    306
    Likes Received:
    24
    Punya saya moneysite dibatasi kok pak.

    Lapaknya mirip dengan saya. Salam kenal buat TSnya

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  5. LocalDev ID

    LocalDev ID (2) HELLO 2019 SEO METHOD Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta - Bandung
    oh iya,, suhu group pbn mampir euy wkwkwkw..

    bedanya ini rasa .co.id suhu..

    btw, bisa bantu masalah obl ga suhu,, suhu sebelumnya no respon soalnya wkwkwk.

    apakah 1 pbn ngebacklink ke 1 domain utama tapi menyebar ke 100 halaman domain utama = 100 obl
    atau
    1 pbn ngebacklink ke 1 domain utama tapi menyebar ke 100 halaman domain utama = 1 obl

    mohon di bantu para nubi dimari
     
  6. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    dari awal minat sampai skrg ga dikirimin promo code. Saya mau order PBN nya semoga barokah
    sedih sekalli padahal saya udah beli gnews dan masih nunggu .
     
  7. LocalDev ID

    LocalDev ID (2) HELLO 2019 SEO METHOD Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta - Bandung
    ih maaf juragan... ane nunggu pm detail domain gnews kemaren hehehehe,,

    kirain yg wa,, maaf2

    cek pm ya juragan
     
  8. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    Request code promonya hu. :)
     
  9. LocalDev ID

    LocalDev ID (2) HELLO 2019 SEO METHOD Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta - Bandung
    cek pm juragan,,
     
  10. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    Nggak bisa daftar mas gan. Terus pas input kupon harga yang keluar 90rb (dikon perpanjangan). Kayak gini https://prnt.sc/oal351
     
  11. LocalDev ID

    LocalDev ID (2) HELLO 2019 SEO METHOD Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta - Bandung
    jangan pilih yang perpanjangan kontrak gan, kan belum juga ikutan :D:D:D

    pilih yang Grup PBN Chapeter 1 (12 Bulan)
     
  12. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
    Eh iya maap:malu:
    Udah saya coba yang group pbn chaper 1 tapi tombol registernya nggak berfungsi mas gan. Apa krn saya daftar pake hp ya. Besok deh tak coba pas buka laptop.
     
  13. freediabetic forever

    freediabetic forever (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    REQUEST PROMO CODE hu
     
  14. covenant

    covenant (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    306
    Likes Received:
    24
    Sori saya tidak akan menjawab masalah obl. Cuma pada intinya berdasarkan pengalaman, kalau jumlah moneysite tidak dibatasi, rawan dipakai buat jualan. Ujung2nya bisa deindex, karena org yg beli backlink pbn, biasanya kasih tier 2

    Kemudian masalah artikel, bukan cuma masalah copyscape pass saja, tp apakah artikelnya bisa dibaca atau sekedar spin. Artikel yg sekedar spin, rawan deindex.


    Mohon maaf ini hanya berdasarkan pengalaman saja. Tapi kalau ts memang memberikan kelonggaran pada member group, ya sah2 saja kok

    Yang penting tidak membohongi para member group saja, seperti lapak2 lain yg banyak klaim2 palsu

    Semoga sukses gan

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  15. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    Kenapa domainnya .co.id ya? Bukannya .com lebih banyak pilihan domain dg metriks/authority/power yg bagus buat PBN?

    Sent from my LDN-LX2 using Tapatalk
     
  16. LocalDev ID

    LocalDev ID (2) HELLO 2019 SEO METHOD Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta - Bandung
    siap juragan

    cek pm juragan

    betul gan,, saya tetap di rules awal berarti, mungkin untuk perbedaan lapak lain biar lebih rame aja lapak2 grup pbn ehehe

    karna belum ada yang maen di area ini gan,,
    mungkin ada beberapa suhu disini berkebutuhan akan bl dari domain lokal aseli indonesia hehehe
     
  17. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    16
    request kode promo
     
  18. LocalDev ID

    LocalDev ID (2) HELLO 2019 SEO METHOD Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta - Bandung
    silahkan cek pm juragan
     
  19. ifansuksesor

    ifansuksesor (36) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    574
    Likes Received:
    111
    Location:
    Wonogiri
    Bookmark dulu gan
     
  20. alvin18

    alvin18 (118) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    397
    Likes Received:
    53
    wah ini suhu covenant jos banget..

    ane langganan sama agan ini, jangan di ragukan pbn nya :gembira:

    Ane tertarik sama lapak TS tp ane pikir2 dulu. btw ada sistem admin gak ya kayak punya covenant? :gembira:
     

Share This Page