1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Open Jasa Unblock Domain Yang Terblokir Di Facebook Murah!

Discussion in 'Service' started by messayasan, Dec 1, 2020.

  1. messayasan

    messayasan (37) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    75
    Likes Received:
    50
    Permisi saya mau menawarkan jasa buka blokiran domain yang diblock facebook. Dengan harga Rp.175.000 saja.

    Syarat :
    -Sebutkan domain agan yang terblokir
    -Maka akan dikerjakan sekitar 1-4 hari
    -Untuk pembayaran bisa belakangan apabila id agan sudah lama dan banyak itrade
    -Untuk new comer dan id baru minimal bayar Rp.75.000 untuk tanda jadi dahulu

    Jika minat bisa langsung wa ke saya 083872731978

    Bisa bertanya di inbox atau di whatsapp ya gan makasih :)
     
  2. jaxgaming

    jaxgaming New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    saya udah pm ya gan
     
  3. messayasan

    messayasan (37) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    75
    Likes Received:
    50
    Kalau fast respon bisa wa langsung
     
  4. kuningantech

    kuningantech (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    246
    Likes Received:
    32
    Location:
    depan layar laptop
    minat gan, bayar belakangan ya?
     
  5. messayasan

    messayasan (37) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    75
    Likes Received:
    50
    Wa aja dan jangan lupa sertakan id biar inget saya
     
  6. kuningantech

    kuningantech (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    246
    Likes Received:
    32
    Location:
    depan layar laptop
    sudah gan
     
  7. messayasan

    messayasan (37) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    75
    Likes Received:
    50
    Thanks sudah order pengerjaan 1x24 jam kan cepat? hehe :D
     
  8. kuningantech

    kuningantech (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    246
    Likes Received:
    32
    Location:
    depan layar laptop
    mantab gan
     
  9. messayasan

    messayasan (37) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    75
    Likes Received:
    50
    yuk diorder lagi yang butuh jasa buka blokiran web yang diblokir facebook :D
     
  10. mr baper

    mr baper (16) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2020
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Order gan
     
  11. HeXacTa

    HeXacTa (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    15
    Jjk dl
     
  12. messayasan

    messayasan (37) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    75
    Likes Received:
    50
    Masih buka ya :)
     
  13. Thet4

    Thet4 (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 27, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto
    Mantap works 100%
     
  14. messayasan

    messayasan (37) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    75
    Likes Received:
    50
    thanks sudah order :)
     
  15. messayasan

    messayasan (37) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    75
    Likes Received:
    50
    masih ready
     
  16. DeLuthcis

    DeLuthcis (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    awalnya ragu, karena udah nyoba sendiri banding berkali-kali ga ada hasil, berani nyoba karena bayar belakangan.

    dijanjiin 1-5 hari, taunya order pagi, sorenya udah ke unblock. mungkin agan ini orang dalem fb

    tengkyu gan bantuannya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. messayasan

    messayasan (37) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    75
    Likes Received:
    50
    Thanks sudah order ya :)
     
  18. abonk

    abonk (41) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    175
    Likes Received:
    20
    Location:
    jambi
    keren sekali, order untuk domain terblok, ga sampai sehari sudah unblock, thanks gan..
     
  19. messayasan

    messayasan (37) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    75
    Likes Received:
    50
    Terima kasih sudah order,ditunggu orderan selanjutnya :)
     
  20. newbie to master

    newbie to master (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Kalo akun sosmed lain bisa gak gan? misal pinterest gtu?
     

Share This Page