1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

OpenDNS block Adsense-id.com

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Apr 23, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,029
    Location:
    depan laptop
    Buat para member yang terkena opendns terutama yang pake koneksi telkom speedol berikut mungkin bisa membantu mem bypas opendns


    [video=youtube;WbQQ3pV-3kg]http://www.youtube.com/watch?v=WbQQ3pV-3kg[/video]

    semoga bermanfaat :salaman:
     
    Last edited: Apr 26, 2012
    rangga_ryuuzaki likes this.
  2. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    pake publik dns ini nih

    8.8.8.8
    8.8.4.4


    4.2.2.2
    4.2.2.1
     
    p3durungan likes this.
  3. maz_da

    maz_da AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    Nice tutorial, pantesan kadang2 ngadat mulu
     
  4. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,495
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    ane juga ke blog dari kemaren,katanya dianggap phising :hmm2:
    sekarang udah lancar jaya pake dns google
     
  5. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    kirain ane doang, kemaren ane juga dapet warning kek gitu, trus langsung ganti google dns
     
  6. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    ane pake spidol juga, alhamdulillah ga pernah kena block.
     
  7. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    526
    Kok gitu ya, Emang ada apa ama nih forum.... Ampe openDNS ngeblok segala....
     
  8. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,029
    Location:
    depan laptop
    mungkin ada yang sirik, atau bisa jadi ada yang jadi korban kena bajak ebook/theme/plugin nya terus report yg enggak2
     
  9. darkhelix@blackhatscene

    [email protected] AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    32
    Saya tahu inisialnya ^_^
     
  10. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    302
    thanks om p3d, pantesan kemaren saya kena openDNS :swt2:
     
  11. vierg

    vierg AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    279
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kota di Bumi
    ijin test ya gan
     
  12. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,908
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    Ane pakai DNS google 8.8.8.8 bisa kok :D
     
  13. bloggingzine

    bloggingzine AdSense Starter

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Location:
    Politeknik, Manado
    saya juga td mlm kena block, pas dns dr opendns saya hapus normal lg dah :p
     
  14. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    140
    Location:
    batam
    ane belum pernah ngalamin
     
  15. gigehoster

    gigehoster Hosting Indonesia

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    37
    Location:
    Medan
    opendns yang nsnya 208.67.222.222 sama 208.67.220.220? kok bisa? perasaan kemarin pake opendns sebagai ns server tak ada masalah lho... cmiiw.
     
  16. arifflexter

    arifflexter AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Setuju Om, ane dah 2 harian musti buka adsense-id di warnet, iya nih, kayaknya ada yang mass report ke openDNS tentang adsense-id sebagai situs phissing.
    Udah ane kirim report balasan kalo false report, tapi tetep aja di blok. Untung hari nih switch pake public DNS-nya google

    8.8.8.8

    8.8.4.4
     
  17. gigehoster

    gigehoster Hosting Indonesia

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    37
    Location:
    Medan
    Ternyata sudah tidak di blacklist lagi... :)
     
    Last edited: Apr 23, 2012
  18. arifflexter

    arifflexter AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Solved

    Udah solved Om momod

    Baru dapat balesan dari OpenDNS


    Hello Ahmad,

    The phish tag has been removed from the 'adsense-id.com' domain. Thank you for your patience with this matter.

    Vinny LaRiza
    Community Moderator
    OpenDNS

    On Sat, 21 Apr 2012, [email protected] wrote:
    > No, this is not phising sites at all, this is learnig forum, you must be false, I used to access this site everyday
    >
    > -----
    > domain: www.adsense-id.com
    > url: www.adsense-id.com/forums/forum.php
    > name: Ahmad Arib Alfarisy




    Ternyata benar, emang ada yang mass report attack, gag tau deh alasannya napa, tapi kayaknya banyak juga member kita yang report false, haha. Mantap deh warga adsense-id.
     
  19. mastah

    mastah AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    215
    Likes Received:
    16
    Alhamdulilah, dari sidoarjo biisa brousng aman terkendali. :D
     
  20. esatrio

    esatrio Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    739
    Likes Received:
    128
    Location:
    Dark side of your mind
    owh.., pantesan gan sering error mulu.. ini toh di balik itu semua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page