1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Optimasi CTR Blog/Website Anda di SERP Dengan Meta Title & Desc Out of the Box - (Bergaransi!)

Discussion in 'Service' started by luthfie, Jan 25, 2018.

  1. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    SEBELUM OPTIMASI
    [​IMG]

    SESUDAH OPTIMASI
    [​IMG]

    SEBELUM OPTIMASI
    [​IMG]
    SESUDAH OPTIMASI
    [​IMG]

    SEBELUM OPTIMASI
    [​IMG]
    SESUDAH OPTIMASI
    [​IMG]

    SEBELUM OPTIMASI
    [​IMG]
    SESUDAH OPTIMASI
    [​IMG]

    SEBELUM OPTIMASI
    [​IMG]
    SESUDAH OPTIMASI
    [​IMG]

    Search Engine Optimization (SEO) itu kayak ratusan PR yang harus diselesaikan satu per satu. PR satu selesai, eh, nongol PR baru lagi. Betul?
    Apalagi untuk mastah yang udah ngurus puluhan atau ratusan blog, yang nganggur banyak, ujung-ujung-nya cuma dua-tiga biji Money Site yang bisa dipegang sendiri:-"

    Untuk mastah yang tidak sempat mengurus salah satu faktor on-page dari suatu konten blog/website dengan optimal, saya menawarkan jasa.



    Optimasi CTR Blog/Website Anda di SERP
    Dengan Meta Title & Desc Out of the Box!

    Jasa saya hanya fokus pada optimasi Meta Title & Desc. Tidak masalah kalau mastah pakai untuk blog/webstite Wordpress Self-hosted ataupun Blogger, keduanya bisa dipasang.

    Jasa ini bisa mastah pakai untuk konten/artikel yang sudah di publish ataupun yang belum di publish.

    Perbedaannya, untuk konten yang belum di publish, bisa langsung di tempelkan Meta Title & Desc-nya. Untuk konten yang sudah di publish, perlu di submit ulang di: google.com/webmasters/tools/submit-url.


    Kenapa Harus Pakai Jasa
    Optimasi Meta Title & Desc Ini?

    Simpel-nya, untuk menyelesaikan setidaknya satu PR dari ratusan PR yang ada di SEO.
    Bisa lihat dari sampel yang saya berikan di atas, kebanyakan webmaster luput untuk membuat Meta Title & Desc yang setidaknya menaikkan presentasi CTR di SERP.

    Memang benar adanya kalau konten di blog/website yang sudah nangkring di pejwan pertama Google, otomatis visitor akan bertambah.
    Tapi, bukankah lebih baik kalau presentasi dinaikkan dengan optimasi Meta Title & Desc?

    Sebagai studi kasus, silakan lihat kondisi peperangan yang ada di SERP:

    [​IMG]
    Dari kasus di atas, sangat terlihat konten mana yang akan lebih menjadi pilihan untuk dikunjungi oleh visitor. Walaupun memang, posisi konten ranking #1 mempunyai presentasi lebih besar untuk di klik, tapi kalau visitor melihat konten lain dengan Meta Title & Desc yang lebih "memancing," tidak menutup kemungkinan visitor akan lari ke konten itu. Setuju?

    Terlebih, dengan sedikit kata "pancingan" pada akhir kalimat deskripsi, visitor akan semakin penasaran dengan isi konten itu. Betul?

    Harga Jasa Optimasi
    Meta Title & Desc

    Optimasi Meta Mentahan (Mastah yang melakukan update)
    Paket Satuan:

    1 Konten Optimasi Meta Title & Desc = Rp 7.000,-
    (tidak ada minimal order)

    Paket Borongan:

    10 Konten Optimasi Meta Title & Desc = Rp 70.000,-
    20 Konten Optimasi Meta Title & Desc = Rp 140.000,-
    40 Konten Optimasi Meta Title & Desc = Rp 210.000,-
    60 Konten Optimasi Meta Title & Desc = Rp 420.000,-
    60+ Konten Optimasi Meta Title & Desc =
    email: [email protected]

    Catatan: Hasil optimasi akan dikirim melalui email.

    Optimasi Meta Terima Beres (Saya yang langsung update di postingan [butuh akses ke blog/website,] dan submit ulang di webmaster tools)
    Paket Satuan:

    1 Konten Optimasi Meta Title & Desc = Rp 10.000,- (tidak ada minimal order)


    Paket Borongan:

    10 Konten Optimasi Meta Title & Desc = Rp 100.000,-
    20 Konten Optimasi Meta Title & Desc = Rp 200.000,-
    40 Konten Optimasi Meta Title & Desc = Rp 400.000,-
    60 Konten Optimasi Meta Title & Desc = Rp 600.000,-
    60+ Konten Optimasi Meta Title & Desc = email: [email protected]

    Catatan: Hasil optimasi langsung di update di blog (terima beres).


    Ketentuan Jasa Optimasi
    Meta Title & Desc

    1. Meta title panjangnya 50-60 karakter (sesuai dengan panduan Yoast)
    2. Meta description panjangnya 200 - 320 karakter (sesuai dengan panduan Yoast)
    3. Pada akhir deskripsi akan terdapat kalimat "memancing" yang membuat visitor penasaran isi konten blog (CTR naik sampai 50%)
    4. Jasa ini bisa dipakai untuk konten blog standar, deskripsi produk, bisnis, website CPA, forum, dan lain-lain

    Cara Pesan Jasa
    Optimasi Meta Title & Desc
    1. Siapkan email dengan subjek: Optimasi Meta Mentahan/Optimasi Meta Terima Beres

    2. Format order:
    Nama : (contoh: Jibril)
    Id ads.id : (contoh: Jibril.keren)
    Jumlah konten : (contoh: 20)
    Jenis konten blog : (contoh: Blog Tutorial)
    Nama blog : (contoh: tutorialjibril.com)
    Catatan : (contoh: tolong meta title-nya ada nama blog saya, tutorialjibril.com)
    Pembayaran : (contoh: Paypal/CIMB Niaga)


    ~~~


    FR TERSEDIAAAAA
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 30, 2018
  2. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    252
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
  3. agansmith

    agansmith (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    137
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Ikut FR mas
     
  4. bimasena25

    bimasena25 (99) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    56
    ada FR
    sapa tau cocok bs langganan
     
  5. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    unik nih jasanya... tapi kok gambar SS gak muncul ya gan?
     
  6. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    DAPAT FR!
    Cek PM:wavey:

    Terima kasih, pak.
    Coba cek ulang, pak.
    Sudah saya coba edit.
     
  7. Peki Putra

    Peki Putra (51) Belajar SEO Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    30
    langsung disesuaikan dengan keyword? atau ada optimasi keyword juga biar gak bentrok sama optimasi meta & desc?
     
  8. toyotabekasi

    toyotabekasi (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    14
    Masih tersedia fR ngak gan
     
  9. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Disesuaikan dengan keyword konten yang diberikan, pak.

    DAPAT FR!
    Cek PM:wavey:
     
  10. mamed

    mamed (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    719
    Likes Received:
    47
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Masih ada FR? Ini bukan keseluruhan konten ya? Cuma title & desc? Trus kalo web belm ada isinya apa2 gmna Gan?

    Sent from my SM-C7000 using Tapatalk
     
  11. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Yap, hanya title & desc. Untuk pertanyaan bapak "Trus kalo web belm ada isinya apa2 gmna Gan?" saya jawab di bawah:

    Itulah kenapa saya sertakan opsi untuk "konten matang" dan "konten mentah". Untuk website yang belum ada isinya, bapak bisa menyertakan "artikel mentah" yang nantinya akan di publish pada web bapak, akan saya optimisasi meta title dan desc-nya. Meta Title, nantinya akan berbeda dari judul artikel. Meta desc, akan punya kata sendiri, tidak mengambil dari salah satu paragraf di "artikel mentah".

    Kurang lebih seperti itu, pak.

    Terima kasih pertanyaan-nya, semoga membantu.

    Anyway, kalau belum punya "konten mentah," bisa sekalian buat juga, pak (link ada di signature saya).:adore:

    Btw, DAPAT FR!
    Cek PM:wavey:
     
  12. rozi balqis

    rozi balqis (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    360
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
    Cocok nih.. ane mau order nnt...
     
  13. Fitris

    Fitris (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    62
    Gak kebalik tuh gan ss sebelum vs sesudah optimasi?
     
  14. mamed

    mamed (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    719
    Likes Received:
    47
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Makasih FR nya Gan. Ane baca hasilnya, jdi senyum2 sendiri. Bagus bgt... ^^.
    Nih, screenshootnya sbgai bukti (gak jdi upload, sayang kalo d "curi"orang, wkwkw)

    Sent from my SM-C7000 using Tapatalk
     
    luthfie likes this.
  15. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Wah langganan konten ikut kemarin, terima kasih, pak.:adore:

    Yang mana ya, pak? Mohon di koreksi kalau ada yang keliru.
     
  16. luthfie

    luthfie (8) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    28
    Ini baru mau saya bilang, jangan di upload hasil kerjanya, pak, itu produksi-nya pusing kepala lho, pak, sayang kalau dicuri. Apalagi, keyword yang bapak kasih numpuk gitu, haha.

    Senang bapak puas, terima kasih.
     
    Last edited: Jan 25, 2018
    mamed likes this.
  17. smkn2_teknologi

    smkn2_teknologi (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    782
    Likes Received:
    24
    Cek pm bro


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. abinyamirza

    abinyamirza (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Location:
    mataram lombok
    Mantap nih teknik copywriting.. optimasi snipet memang penting

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  19. Peki Putra

    Peki Putra (51) Belajar SEO Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    30
    'bergaransi' itu dibagian mananya om?
    Bikin tertarik aja..

    Sent from my TA-1000 using Tapatalk
     
  20. Gianbizz

    Gianbizz (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    78
    Nah ini ane jg penasaran soal garansinya
    Garansinya apa? trus klo hasilnya ga sesuai garansi gimana?
     

Share This Page