Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

over-optimization-penalty-launched-today

Discussion in 'Internet News' started by Zellandia, Apr 25, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Zellandia

    Zellandia Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    858
    Likes Received:
    249
    Location:
    Indonesia
    httx://googlewebmastercentral.blogspot.com/2012/04/another-step-to-reward-high-quality.html

    Big Hit..hampir semua website dengan link building terkena dampaknya...

    Kesimpulan dari mastah2:

    lol intinya metode seo lama telah berakhir...

    kesuksesan seo sekarang adalah .
    link source diversity x anchor text diversity

    Contohnya:

    Lebih baik 1000 backlink dengan berbagai macam anchor text dan berbagai macam sumber daripada 50.000 backlink dari blog comment.

    stuffing onpage keyword akan terkena penalti
    link dari blof ntwork akan kena devalue jika menggunakan spun content.

    KODE NAME DARI algoritma INI : PENGUIN

    Bagi anda yang merasa tidak adil bisa submit website anda:
    httpx://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEVxdmdRWFJRTjRoLWZVTHZkaTBQbkE6MQ&ifq
     
    Last edited: Apr 27, 2012
  2. Kelewer

    Kelewer Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    874
    Likes Received:
    88
    Location:
    hell
    walah..

    bakal muncul ebook baru trik menghadapi algoritma google baru..
    ebook dan trik lama bakal basi
     
  3. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    ane ingin garis bawahi yang ini, (or even no search engine optimization at all),

    itu kata kayanya bagus buat website gede yang punya loyal visitor, tapi kalo buat blog2 yang masih ecek ecek gimana mau dapet visitor ?
     
  4. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,602
    Likes Received:
    5,949
    Location:
    depan laptop
    ajegile.... bertubi tubi cobaan datang dari si Mbah... whitehat macam apa yg bener2 aman....
     
  5. Tpaoo

    Tpaoo Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    809
    Likes Received:
    30
    Location:
    behind your mind
    jadi intinya misal kita anggap di dunia ini gak ada mesin pencari,, bagaimana caranya biar visitor datang dan loyal dengan sendirinya.


    #ngutip webinair adsense kemarin :D
     
  6. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,798
    Likes Received:
    2,657
    Location:
    http://agcextreem.com
    biarin aja deh, lambat laun bakalan jadi bumerang buat google sendiri,....
    wait and see aja,.. waktu yang akan menjawabnya
     
    autocrack, compy, raedyfor and 2 others like this.
  7. boyscout

    boyscout AdSense Starter

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sanur
    Blog2 ane dihajar semua. Buset dah!
     
  8. ketut

    ketut Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    71
    Location:
    Lombok
    saya baca dulu deh, mana tau dapet ilmu baru, heee
     
  9. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,394
    Likes Received:
    580
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    OMG, semakin berat saja, tapi apakah kita akan menyerah?
     
  10. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    481
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    tinggal berdoa aja biar blog ane gak kena babat google :senyum:
     
  11. boyscout

    boyscout AdSense Starter

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sanur
    Mungkinkah ini saatnya bertobat dan balik ke jalan yang benar?
    :entahlah::entahlah::entahlah:

    Nunggu petunjuk master2 aja dulu.
     
  12. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    1,800
    Location:
    Ads.id
    Alhamdulillah web2 ane masih aman semua :D
    Mungkin karena ane jarang update blog, wakakak :lol:
     
  13. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    44
    Location:
    Arema » Malang
    :lol: ngakak aja deh, udah sulit malah makin di persulit.
    Ya sudahlah.....
     
  14. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    389
    Likes Received:
    36
    sekarang justru web 2.0 yg banyak muncul di serp, kalau untuk main amazon juga makin berat, kalo search product yang muncul pasti situs amazon.com
     
  15. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    116
    pasrah aja deh, sepertinya ini modal awal untuk penjual ebook yang biasa menggunakan title "RAHASIA..." :D
     
  16. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,681
    Likes Received:
    156
    Location:
    makassar
    yang ane kasihan, itu agan2 yang buka jasa backlink, sudah keluar modal buat beli vps dan tool. apakah mereka terpaksa gulung tikar atau berinovasi dengan teknik backlink yang menyesuaikan dengan SEO Google terbaru ini.
     
  17. bill_gates

    bill_gates Bismillah

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    42
    Location:
    Redirect 301
    pantes udah beberapa hari ini susah banget optimasi kw pake macem" bl [-(
     
  18. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    menurut ane masih berguna untuk backlink tier 4 kok gan :lol:
    ane sakarang masih melirik2 SeRobot :D
     
  19. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,681
    Likes Received:
    156
    Location:
    makassar
    gilee, baclinknya sampe 4 lapis, ijinkan ane berguru pada dikau om...hehehe
     
  20. mangujang

    mangujang AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    237
    Likes Received:
    4
    gambar yg pertama kayaknya pake plugin STT2 tuh :))
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page