1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pageview Down 90%, Ada Apa Gerangan?

Discussion in 'SEO' started by rikixxx, Jun 27, 2019.

Tags:
  1. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    sudah 3 harian ini pv down parah banget, artikel yang semula banyak yg pageone tiba-tiba hilang begitu aja.

    Ada apa gerangan?
    Solusinya dong hu, harus ngapain nih....jadi males update kalau hilang tiba-tiba gini.

    upload_2019-6-27_18-37-1.png
     
  2. Sitenesia

    Sitenesia New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Benar gan, sama, money site ane juga gan

    Sent from my vivo 1806 using Tapatalk
     
  3. rizal213

    rizal213 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Lanjutin update artikel terus bang, siapa tau artikel baru bisa dongkrak visitor lagi
     
  4. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    517
    Likes Received:
    65
    Kirain cuma saya yg ngalamin. coz dr kemarin pada diem2 baek.

    Ikutan mantau..
     
  5. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,878
    Likes Received:
    154
    apa ada update google lagi?
     
  6. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    392
    Location:
    /var/www
    Hehehe.. ternyata sdg musim lg, kirain punya ane doank

    Mobile mode on Tapatalk
     
  7. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    makin mari makin parahh...ancurrr...harus ngapain nih :(

    upload_2019-6-28_7-33-38.png
     
  8. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    Harus tenang dan biasa saja. Trafik naik drastis, turun drastis, naik sedikit, turun sedikit, dan stabil itu biasa Kalau belum terbiasa, nanti lama-lama juga terbiasa

    Sent from my GT-I9200 using Tapatalk
     
  9. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    294
    Likes Received:
    49
    Location:
    JAKARTA
    lagi badai gan kemaren tgl 26 moz.com/mozcast/
     
  10. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,878
    Likes Received:
    154
    waduh, kirain udah selesai yg awal juni itu.
     
  11. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    392
    Location:
    /var/www
    Haha, pantesan

    Mobile mode on Tapatalk
     
  12. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    pv dulu stabil 10k/day dan meningkat terus...skarang cuman 1k/day..apa ada kemungkinan buat naik lagi nih?
     
  13. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    pv anjlok + ctr juga anjlok = telat gajian
     
  14. nyuwun1000

    nyuwun1000 New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    7
    kalau ane abis lebaran kemarin gan, drop 60% an..
    tapi karena lama ga update sih.. hehe
    jadi semangat apdte lagi ini, kejar setoran
     
  15. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    281
    Likes Received:
    48
    Waduh pantesan goyang, di semrush adem ayem barusan ane liat biasanya lumayan akurat.
     
  16. rinaldisuwandi

    rinaldisuwandi New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
  17. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    385
    Likes Received:
    52
    wah iya web ane turun juga bro :(
     
  18. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,513
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    masih goyang terus yah? ada yang naik 500% ada yang turun 90%.
     

Share This Page