1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] PAKET DIVI PLUS EXTRA Lisensi Lifetime

Discussion in 'Themes' started by jasaweb, Jan 1, 2019.

  1. jasaweb

    jasaweb (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    5
    Location:
    Karawang Jawa Barat
    Selamat datang,


    Terima kasih telah mengunjungi Lapak Jasaweb, saya menawarkan Paket Bundle Divi Plus Exta Lisensi Lifetime dan pasti original, dari akun saya dengan harga murah.

    PAKET DIVI PLUS EXTRA
    • Divi Themes (Includes DIVI PSD)
    • Extra Themes (Includes EXTRA PSD)
    • The Divi Builder plugin
    • Monarch PluginSosial Media Sharing
    • Bloom Plugin Email Subscribers
    • Shortcodes Elegan Plugin
    • HandHeld Plugin
    • Free api key personal untuk update otomatis LIFETIME
    Harga cuma 75ribu aja , PP $7.5

    LISENSI :

    ElegantThemes (lifetime)

    [​IMG]



    CARA PEMESANAN

    1. Kontak saya di wa / sms / telegram dan lakukan pembayaran ke BCA /BNI / PayPal saya
    2. bisa langsung mengunjungi https: // www . karawanghost .id/downloads/paket-divi-plus-extra/

    CARA PEMBAYARAN


    BCA / BNI / PayPal

    KONTAK

    WA / SMS : 0813-8798-3939
    Telegram : @karawanghost
    ChatOnline : _https:// www . karawanghost . com/live-chat
    Email : thememurah at karawanghost.com

    TESTIMONI




    Silahkan yang mau FR ada slot 10, syaratnya :
    • Reply thread ini format : "FR Paket Divi Extra Plus"
    • nGasih Testimoni
    List FR :
    1. r.casey0761 (finished)
    2. dindin hendra (finished)
    3. ardinasyah (finished)
    4. feri septiadi ( finished)
    5. Ahmad Sarnuji (finished)
    6. Abdip21 (finished)
    7.nugiabdiansyah (finished)
    8.andiesanchez (finished)
    9.wong.adil (finished)
    10.Beny Benz ( finished)

    Silahkan bagi yang memerlukan Paket Divi Extra Plus ini segera hubungi saya, terima kasih
     
    Last edited: Jan 13, 2019
    dindin hendra likes this.
  2. r.casey0761

    r.casey0761 New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    FR Paket Divi Extra Plus
     
  3. feri septiadi

    feri septiadi New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    FR Paket Divi Extra Plus

    kebetulan dulu pernah beli thesis pin skin dari wpthesisskins di lapak sebelah dari karawanghost tpi belum sempet replay tridnya, karna wktu itu blm bisa bls trid nya krna masih member baru.
    skalian nih disni bisa nepatin janji replay trid sma ngasih testi.

    yg pasti fast respon, ts ramah, dan pembayaran di permudah, karna dulu sempat membayar sebesar $7 paypal dan kebetulan saldo sya cma $6, tpi ternyata sisanya bisa lewat trnsfer plsa.
    sesudah pmbayaran pesanan juga g lama lgsung di kirim.

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  4. dindin hendra

    dindin hendra (14) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Location:
    Tasikmalaya
    FR Paket Divi Extra Plus

    Sent from my SM-G355H using Tapatalk
     
  5. ardinasyah

    ardinasyah (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,980
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    FR Paket Divi Extra Plus

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  6. ardinasyah

    ardinasyah (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,980
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Maaf im telat testi

    Daapt FR dari om TS
    Langsung aja

    Theme nya mantap, ringan dan fast load jadi baik di mata google (seo friendly)
    Desain nya bagus, tp utk divi builder nya blm coba hehe

    Username & API key berfungsi alias original punya barang

    Thanks om TS, semoga lapaknya pancar dan sukses selalu

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  7. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    mau juga dong FR nya juragan
     
  8. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    134
    Likes Received:
    34
    Location:
    malang
    Ikut antri fr gan

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  9. jasaweb

    jasaweb (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    5
    Location:
    Karawang Jawa Barat
    cek pmnya masgan
     
  10. nugiabdiansyah

    nugiabdiansyah (14) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bekasi
    FR Paket Divi Extra Plus dong mas :D
     
  11. jasaweb

    jasaweb (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    5
    Location:
    Karawang Jawa Barat
    cek pm masgan
     
  12. nugiabdiansyah

    nugiabdiansyah (14) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bekasi
    Wiihh dapet FR dari agan TS..:gembira:
    Themenya bagus bisa drag n drop build pake divi builder, paket lengkap plus plus ini mah.. :jatuhcinta:

    yang mau beli ga usah khawatir dan ragu, langsung beli agannya fast response pake banget meskipun via PM

    :bungkus::bungkus::bungkus:

    Semoga laris manis dagangannya gan

    Sukses terus dan Terima kasih :D
     
  13. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    Apikey dan username bekerja dan asli punya ni TS karena pas input ga ada masalah dan ini beneran :D bukan kaleng2 ya udah ane test di website ane :D semoga sempat di apliaksikan ke beberapa website karena dulu mau beli divi , kebetulan TS lagi adain FR baik hati banget :D dan akhirnya dapat deh ,,, pokoknya buat TS semoga cepat laris jualanya ya gan TS
     
  14. moener

    moener (145) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bakul.PayPal
    FR Paket Divi Extra Plus
    kira-kira masih gak yah
     
  15. lomunio

    lomunio AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Location:
    Asli Wong Sidoarjo
    FR Paket Divi Extra Plus
     
  16. jasaweb

    jasaweb (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    5
    Location:
    Karawang Jawa Barat
    silahkan cek pmnya masgan
     
  17. andiesanchez

    andiesanchez (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    349
    Likes Received:
    19
    Location:
    ciputat
    masih ada gan?
     
  18. andiesanchez

    andiesanchez (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    349
    Likes Received:
    19
    Location:
    ciputat
    FR Paket Divi Extra Plus
     
  19. wong.adil

    wong.adil (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    FR Paket Divi Extra Plus

    Ane kpn hari yg pernah beli premiumpress ke agan ini.

    Berharap bgt dpt ni FR Divi jika berkenan..
     
  20. dindin hendra

    dindin hendra (14) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Location:
    Tasikmalaya
    :malu: Maaf gan telat ngasih Testi saking senengnya dapet FR Paket Divi Plus Extra ini :gembira:hehe

    API key dan username nya tidak ada masalah dan itu artinya barangnya original.. Kalau mengenai divi sudah pastinya OK punya, apalagi builder nya keren abizz.. Bikin landing page atau website aja tinggal drag and drop.. TS juga orangnya ramah dan fast response.. Pokoknya manteb bener..:ok:

    Dah segitu aja testinya.. Sekali lagi terima kasih gan.. Semoga sukses selalu..:semangat!:
     

Share This Page