1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Paketan Akun Instagram Fresh. Masuk Buat Yang Mau Ternak Akun [FR Tiap Hari]

Discussion in 'Trade' started by PenjualAkun, Oct 3, 2019.

  1. PenjualAkun

    PenjualAkun New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Sesuai judul, saya ingin jual akun instagram yang dibuat dengan kualitas peternak akun. Buat mastah-mastah yang sudah terjun maupun baru terjun, akun ini cocok untuk kebutuhan ternak akun asal pemakaiannya sesuai kaedah para peternak hehe.

    Langsung cekidot aja spesifikasinya:
    • Fresh Akun
    • Akun berkualitas tinggi
    • Dibuat dengan IP smartphone
    • Login tanpa verifikasi kode
    • Cocok untuk ternak akun
    • Bisa langsung digunakan untuk follow/unfollow kecepatan tinggi
    • Nama akun perempuan
    • Follower dan following kosong. Bener-bener fresh
    • Tanpa avatar
    • Format: username: password
    • Email : mail.ru (fiktif)
    Harga Akun IG
    Paket 1
    Rp 50.000/ Paket
    (1 Paket isi 10 Akun)
    Paket 2
    Rp 100.000/Paket
    (1 Paket isi 25 Akun)

    Pembelian
    +62 8785-9145-129 (WhatsApp)
    Pas online dan langsung transaksi, pengiriman langsung Instan

    Garansi

    7 Hari maksimal setelah pembelian:
    - Gak bisa login, ganti baru
    - Verifikasi nomor HP, free verif ulang

    Free Copy
    Karena masih baru di forum ini, siapapun dipersilahkan untuk minta review 1 akun.
    Akan saya PM 1 orang tiap harinya yang request di thread

     
  2. Diky Agus

    Diky Agus (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 18, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    FR ya gan :)
     
  3. hasby99

    hasby99 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
  4. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    minat beli paket 1 urgent harga diskon yay
    wa saya di 081-6538-190
     
  5. PenjualAkun

    PenjualAkun New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Agan ini besok ya
    Cek pm gan...
    Oke sdh diPM
     
  6. andipra

    andipra (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    12
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    Free verif ulang maksudnya gimana gan?
     
  7. PenjualAkun

    PenjualAkun New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Biasanya disuruh verif telpon. Nah saya verifkan
     
  8. didin1513

    didin1513 (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    30
    Location:
    surakarta
    Nunggu dapat FR harian :*
     
  9. abizard

    abizard (48) Graphic Designer Trusted Trader

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    FR ommmm
     
  10. kaskus123

    kaskus123 (32) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    316
    Likes Received:
    5
  11. mbahulet

    mbahulet (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 3, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Nyobain 1 gan
     
  12. gunturkusuma

    gunturkusuma AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    6
  13. nuryanto

    nuryanto (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    59
    Menunggu review dulu
     
  14. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Saya beli dari ts 50rb, belum bayar malah dikasih coba akun2nya 10 biji so far sih baru coba 7 tapi aman2 aja cuma ini saya ga dapat email dan hp nya
    bingung jg mau gantinya gimana...
     
    nuryanto likes this.
  15. nuryanto

    nuryanto (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    59
    Lagi kerja mungkin gan.. nanti kalo ada update terbaru kabar2 ya gan..
     
  16. gunturkusuma

    gunturkusuma AdSense Fan

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    6
    Mungkin ini bagian dari FR pak, jd ga bisa ganti email sm nopenya
     
  17. Navigator

    Navigator (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Itu katanya dia beli gan 50rb bukan FR

    Buat ts ini dijamin ga minta PVA terus2an?
     
  18. andipra

    andipra (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    12
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    Ikutan nyimak gan..
     

Share This Page