1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Panggilan Buat Momod Ads.id

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by SeoBlog, Apr 29, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kangdarsho

    kangdarsho Hero

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    648
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
  2. HanifK

    HanifK AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cirebon, Indonesia
    Wkwkk, ane setuju banget nih, kemaren sempet mau beli Balance pp malah baru ketemu di page 3. Sadiss emang yang jual artikel :peace:
     
  3. dgrut

    dgrut AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tepian Mahakam
    Summon "The Next Generation MOMOD":megaphone::megaphone::megaphone::megaphone::megaphone:
     
  4. SeoBlog

    SeoBlog AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    93
    Sorry soalnya saya gk tau beda mimin and momod. jadi tujuannya yang bisa kasik perubahan di forum ini.


    makin lama emang forum ini semakin aneh, giliran ada salah langsung di banned, giliran kita ada saran bagus malah no respon reply aja tidak.


    kebiasaan orang indo paling suka mencecar/ngebuly orang, tapi jarang berbuat baik :komunis:


    Sudah seharusnya para admin disini melakukan penyegaran paling tidak di peraturannya ini contohnya :


    Update Rules 14 Agustus 2011 domain market no 3:


    3. Domain/website yang dijual minimal harus berumur 15 hari


    Saya tau betul peraturan ini dibuat karena dulunya banyak domain fake to valid dalam hal pagerank, sekarang kan sudah 2 tahun google gk ada update PR dan PR juga sudah tak nampak.


    kalo jual website mah, gk usah di kasik umur bro apalagi cuman 15 hari semua member disini tau banget jika toh ada blog 15 hari sudah banyak traffiknya pasti itu blog potensial yang banyak di cari, lagi lagi peraturan itu menyulitkan buat seller or buyer pencari blog potensial.


    dan satu lagi, itu peraturan paling menyulitkan para newbie mencari domain yang berkualitas karena seller lebih cepat menjual domain berkualitas ke buyer luar negeri.


    Newbie indonesia harus order 2 kali dalam backlinks domainnya yang hasilnya juga nihil karena gk sebagus backlinks bawaan domainnya.


    beginikan nasib newbie sekarang ???
     
  5. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    mod teko o
     
  6. dunet

    dunet Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    937
    Likes Received:
    176
    Klo momodnya kaga nongol2 di ada'in aja munas pemilihan momod tandingan.. :lol::lol:
     
  7. edi_setiawan_300990

    edi_setiawan_300990 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    198
    Likes Received:
    14
    Setuju bgt klo dibuatkan sub untuk penjual artikel dan paypal. biar lebih enak aja klo mau cari paypal :D
     
  8. arief16

    arief16 Berjuang Di Dalam Keheningan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Ane pernah ngelamar jadi Momod... :D
    Terus di bales mimin: "Nggak perlu jadi momod untuk berkontribusi utk forum ini, cukup share yang berkualitas dan pencet segitiga kalo ada yang melanggar" :lol:

    Padahal niat ane bantu aja secara sukarela karena kayaknya ads.id lagi kekurangan personil :hmm:
     
  9. alienadsense

    alienadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
    Ini asli buat ane ngakak hahaha
     
  10. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    hehe.. jangan buruk sangka dulu, mungkin sukarela aja ini momodnya, atau gak ada gaji. jadi ya slow respon
     
  11. Gabongagas

    Gabongagas AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    344
    Likes Received:
    14
    ikut support juga.
    saya cari jasa selain artikel juga sulit minta ampun.

    semoga ada perbaikan..
     
  12. Diradja

    Diradja AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    16
    setuju dan ane dukung gan
    moga mimin momod langsung eksekusi
     
  13. seofan

    seofan Sponsoring Members

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    656
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bekasi
    momod tidak pny kuasa gan, kynya mimin yg bisa
    [​IMG]
     
  14. qomareza

    qomareza Newbie Level 3

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,416
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    Apa cuma ane yang merasa thread ini salah kamar? :komunis:
     
  15. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    127
    Location:
    Mountain View
    artinya mimin gan yg musti di panggil.... hehe, ane dukung jg ,, sub forum khusus artikel
     
  16. murnyati

    murnyati AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    8
    setuujuuu...

    lebih setuju lagi agar penjual artikel membuka lapak nya cuma 1 aja, gak kayak yg ono noh buka lapak bisa 10 biji :( kan bisa digabung di 1 lapak aja huh.. mentang2 donatur boleh se enak udel nya aja.. page 1 dikuasai :(
     
  17. Jacksoul

    Jacksoul AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lubang Buaya, Jaktim
    Ane mah setuju2 aja demi kebaikan kita bersama & forum tercinta ini. Trus selain itu biar kalo ane muter2 gak terlalu jauh & kalau buka lapak bisa lebih tepat di kategorinya.
     
  18. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    702
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Sebagai sesama penjual jasa artikel ane juga cukup malu melihat sub forum trade di penuhi dengan thread lelang...
     
  19. idaman

    idaman AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Location:
    di hatimu
    sepakat apa yang disampaikan oleh TS.
     
  20. javamart

    javamart Sesuai Harapan

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    Ane setuju suliit sekarang cari seller paypal gara2 banyak artikel seller :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page