1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Partner In Blog

Discussion in 'Situs Bagus!' started by rizky evendy, Feb 18, 2018.

Tags:
  1. rizky evendy

    rizky evendy New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Hai agan - agan:bye::bye:
    saya sedang mencari teman dalam dunia blogging,
    yakk partner. dalam seo katanya partner bisa meningkatkan situs blog apalagi ada yang namanya mentor nah di thread saya sedang mencari kriteria dibawah yaitu

    salah satu pun gapapa karena saya sendiri masih newbie
    oke jika ada yang berminat menjadi mentor atau partner silahkan pm saya

    NB:
    Niche Travel
     
  2. safrist

    safrist AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    23
    Location:
    kendari
    Boleh ni kayaknya jadi "Partner"
     
  3. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    474
    Likes Received:
    31
    Location:
    under contruction
    partner hidup gan....
     
    safrist likes this.
  4. rizky evendy

    rizky evendy New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    wah boleh banget dong gan
    saya malah butuh ayo deh pm terus gausah lama lama hehe
     
  5. rizky evendy

    rizky evendy New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    berminat juga gak gan?
     
  6. safrist

    safrist AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    23
    Location:
    kendari
    lari gombal nih kayaknya 8-}:bosan::congrats:
     
  7. Meferdiyantho

    Meferdiyantho New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    hallo gan salam kenal, kebetulan saya juga sedang cari partner
     
  8. Andi Setiawan

    Andi Setiawan New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Bisa dong jadi partner...
     
  9. lueng

    lueng New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    ada akun fb nya
    sekaligus bs jg jd bagian dr partner
     
  10. Raindra

    Raindra AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    ada akun fb nya
     
  11. yowi

    yowi New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    boleh dong partner an ma ane, ane biasa tulis konten sendiri, indo or english, PM yo gan :)
     
  12. ziuma

    ziuma AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    lihat foto profil
    langsung partner hidup

    :semangat!:
     
  13. Kopipagi

    Kopipagi New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Mau dong, tapi partnership bagaimana?
    Saling nulis konten gitukah?
     
  14. andrestr02

    andrestr02 New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Berhubung banyak yang mau, gimana kalau kita buat TIM? nanti kita buat link building yang baik. Kita kerja sama dalam satu web induk...
     
  15. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    boleh ni, patner asal jangan jadi Father saja.:peace:
     

Share This Page