1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pasang adsense di web berita apakah aman?

Discussion in 'Apakah Melanggar TOS?' started by LaskarLendir, Jul 20, 2017.

  1. LaskarLendir

    LaskarLendir AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    19
    mau nanya hu, kira kira aman gak kalo adsen kita pasang di web berita? soalnya kan web berita isinya copas semua gitu.. atau mungkin ada tips khusus agar adsen ttp aman kalo udah dipasang di web berita?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    surtina and Khalifah like this.
  2. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    21
    di web copas gak aman hu, jangan dilakukan nanti kebanned percuma
     
  3. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    28
    Location:
    Pemalang
    Pasang di web berita-nya sih aman, tapi kalo isi beritanya copas ya rawan gan....
     
    Khalifah likes this.
  4. YandiArifin

    YandiArifin AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Aman2 saja. Saya juga punya web berita yg isinya copas, asal sumbernya di cantumin aja. Adsense yg US biasanya yg aman dipake di web copas

    Sent from my Smartfren Andromax AD688G using Tapatalk
     
    Khalifah likes this.
  5. nuryat

    nuryat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    251
    Likes Received:
    23
    kalo isinya copas gak berani Gan ..
     
    surtina likes this.
  6. bintang_setyo

    bintang_setyo New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    waduh gag boleh ya bang
     
  7. Khalifah

    Khalifah New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Test yuk hehehe
     
  8. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    86
    Aman

    Saya menjalankan JV adsense. Kebetulan member ada yg web nya model2 copas gtu

    Aman, bayaran tiap bulan..

    Y maen kucing2an d.. hehe
     
  9. usr

    usr AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    2
    saya jg punya blog yg artikelnya full copas, aman2 aja tuh udah jalan 1 tahun ini
     
  10. Dox Fauzan

    Dox Fauzan New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Adsense kadang tidak sesuai perkiraan.. Kita Full attikel sendiri kadang banned Kita Full Copas kadang aman. Kalau Menurut ane mh yg Penting Siap resiko dan semisal dipasang Keuntungannya seperti apa. Heee maaf hu
     

Share This Page