Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[PATUNGAN] powerful autoblogging

Discussion in 'Chit Chat' started by thedy12, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    siapa yANG MAU patungan beli plugin autoblogging,, plugin ini beda ama wp robot, pokoknya lebih bagus menurut gw karena pake RSS

    lihat detailnya di hxxp://autoblogged.com/

    multi lisensi seharta $129.95

    kalo ada yang setuju...???
     
  2. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    373
    Location:
    F*CKGINA
    kalo yg patungan banyak ane ikutan juga bos :senyum:
     
  3. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    ikut mantau... nunggu perkembangan...
     
  4. jokosan

    jokosan Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    731
    Likes Received:
    162
    Location:
    ?????
    Ane udah punya autoblogged 2.61 dapat nyari gratis lagi!:lol:Tapi yang mau dibeli versi brapa ya?
     
  5. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    yang mau dibeli ini versi multi lisensi sob... kalo yang nulled gw juga punya ,,dan gak bisa dipake karena bukan multi lisensi...
     
  6. rarzi

    rarzi Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    707
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    gelar tikar dulu sambil minum kopi, menarik nih :) btw, yang sudah pernah pake, ini plugin narik rssnya hanya summary atau full article ya ?
     
  7. agitsan

    agitsan super duper keren

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    41
    Location:
    MALANG-SBY PP
    ikutan ah brg kali banyak yang ikut jadi murah
    tp pake rss , kalo nyari rss yang bagus gimana yach, kadang kan suka di potong feed nya trus kalo blog nya ga update ato tiba2 di jual sama yang punya nyari lagi donk rss yang baru
     
    Last edited: Apr 7, 2010
  8. exzant

    exzant Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    455
    Location:
    Solo ›› Jogja
    yg harga segitu bwt 50 site
    :sempoa:berarti per site = $2.6
     
  9. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Smntara Ikut monitor aja
     
  10. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    kalo yang mau developer sob seharga $389 selengkapnya liat disini hxxp://autoblogged.com/purchase/version-comparison/

    --- Update ---

    RSS Feed autodiscovery–if you don’t know the exact feed URL, just enter the page address and AutoBlogged will find it for you.

    detailnya baca di hxxp://autoblogged.com/wordpress-autoblog-plugin/autoblogged-features/
     
  11. FayLa

    FayLa Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bumi Allah
    berat gak nih plugin ? :pusing:
     
  12. tuturut

    tuturut Hero

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    9
    bookmark duluah biar ga ketinggalan :D
     
  13. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    63
    Location:
    behind XT2i
    kalo banyakan ane ngikut om :semangat!:
     
  14. draxc0la

    draxc0la Super Hero

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    973
    Likes Received:
    14
    Location:
    home aja
    ikut nyimak dulu ahh, ane juga mau klo jatohnya per orang murah ... :silau::silau:
     
  15. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    kayaknya mending yang versi develop deh mas bro...ane pasti ikut deh..:senyum: Btw ikut mantau juga ahh...:senyum:
     
  16. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,630
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    setau ane wp-robot ada fitur rss nya jg..:senyum:
     
  17. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Wah kebetulan banget nih ane juga dah lama mau buat thread seperti ini tapi selalu aja kelupaan :D

    Kita beli yang edisi developer aja ane ada discountnya karena punya yg single lisensi kalau upgrade jadi harganya $329

    Bijimene??

    Sebagai penyemangat biar banyak yg ikut buka neh:

    Daily visitor ane dari autoblog menggunakan plugin ini, kecil sih tapi lumayanlah dari pada lumanyun :lol:

    Sorry gambarnya segede gaban soalnya males ngecrop :D


    [​IMG]



    Moga ane kali ini gak telat soalnya kemarin wp robot telat padahal pengen banget jajal :nangis:
     
  18. ungke

    ungke Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    65
    Location:
    Finally I'm MBA
    keren gan visitor nya... klo gt ikutan jg aah..... moga aja banyak.... biar dpt murah......

    skaligus mantau........:tidur:
     
  19. tsaniy

    tsaniy Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,005
    Likes Received:
    50
    Location:
    jombang kidul
    keknya mantabh nih plugin.... moga ajah g ketinggalan...
     
  20. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado

    ok sob...saran di terima, :silau: biar lebih murah... untuk pendaftaran tak serahkan di NT aja dech...:senyum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page