1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Payment pertama dari adsense + tips

Discussion in 'Chit Chat' started by udenz, Sep 21, 2015.

  1. udenz

    udenz Banned

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    183
    Likes Received:
    69
    bukan bermaksud pamer atau gimana ya gan ,, sebenarnya ane cuma mau nunjukkin kalau ane punya banyak $$$ :-D , bagi yang nuwbie & belum pernah meghasilkan dari adsense cukup liat screenshot ane dan rasakan sensasinya wkwkwkwk.
    ini gan screenshot penghasilan ane di adsense,
    [​IMG]

    Q : situs agan apa kok earningnya segitu ?
    A : itu rahasia gan, biar ga di bajak
    Q : agan pakai tool apa ?
    A : Ane hanya pakai tool Battlefield 4 sama Asphalt Airborne saja gan
    Q : agan hosting di mana ?
    A : ane hosting di revolusimental menggunakan server kalimantan
    Q : situs agan pakai pugin apa ?
    A : ane pake plugin pepsodent dan rexona
     

    Attached Files:

    sukamerah and salantud like this.
  2. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    toolnya kurang paint tuh gan haha
     
  3. inunxz

    inunxz AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    492
    Likes Received:
    33
    server kalimantang dengan ram berapa Kb om :seyum:
     
  4. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    ini pasti browser aja jg ga pake :komunis:
     
  5. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,765
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ini niatnya mau ngelucu ya om?
     
  7. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bandung
    Hah... Kirain beneran mw ngasih tips ^_^
     
  8. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,169
    Likes Received:
    254
    kyknya browser ane bermasalah nih
    kok tulisan earningnya jadi kayak ceker bebek gitu ya 8-|
     
  9. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,883
    Likes Received:
    162
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Dasbor GA sekarang udah ganti gan
     
  10. humorbendol

    humorbendol ★ Selalu Mencoba ★

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    459
    Likes Received:
    7
    Kirain mataku lagi error, kok dashboardnya kayak cakar ayam gitu....
     
  11. kungpow

    kungpow Pemikir Logis

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    dagelan di pagi hari :pusing: lain kali sotosop aja gan hehe
     
  12. cintagoogle

    cintagoogle Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    2,310
    Likes Received:
    26
    lebih keren dari inspect elemen nih :D
     
  13. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    236
    Location:
    Tetanggamu
    pamernya kelamaan, earning th 2011 baru di pamerin.... :lol:
     
  14. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    padahal earning dari GA dah gede gt lho gan, masa masih mau cari tool cepet kaya?

    sambil ngelus pantat
     
  15. badwarden

    badwarden AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    2
    wah, agan thekrim ini ngikutin sepak terjangnya TS ya?
     
  16. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    197
    Likes Received:
    17
    Location:
    DKI Jakarta
    Ente nglawak gan haha
     
  17. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    bagus sekarang GA, kyak slip gaji bulanan.. potongan koperasinya belum dikasih tuh
     
  18. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    sepertinya masih keinget masa lalu ya gan pernah PI segitu :))
     
  19. hendriliuu

    hendriliuu AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    14
    Cie om mastah ngelawak

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  20. megazord

    megazord Hero

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    564
    Likes Received:
    12
    Location:
    depan laptop
    ini pasti tampilan dashboard yang baru, sepertinya saya harus upgrade nih
     

Share This Page