1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Paypal Balance Flat Rate 14.200 WiroWaas

Discussion in 'Trade' started by WiroWaas, Sep 5, 2010.

  1. danisiregar

    danisiregar (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Assalamualaikum Mas, balance pp $40 ready ndak ya Mas..? Oia btw lanjut di WA ya Mas...
     
  2. eocers

    eocers (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    40
    transver dari jumat sore kok masih blm masuk ya bb cuma di read doang
     
  3. koromon

    koromon New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    godean jogja
    ane sudah trans sejak tgl 30 mei sampai skrg belum diproses, sms ga direspon, post disini sama saja,
    padahal kebutuhan sudah lewat tgl 30 maren -_-
     
  4. eocers

    eocers (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    40
    ok pp dah sampai walau agak telat
    lain kali kalo ada kendala balas dong sms atau bbnya
    jadi kita tahu masalahnya

    btw makasih
     
  5. goldwinner

    goldwinner (40) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    198
    Likes Received:
    11
    Location:
    Kolektor.net
    tengkiu gan wiro..
    all clear
     
    Last edited: Jun 13, 2016
  6. WiroWaas

    WiroWaas (630) Working Harder Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    2,357
    Likes Received:
    99
    Location:
    Jakarta
    Sekali lagi untuk semua mohon maaf yang sebesar-besarnya, telah terjadi limit masal terhadap semua akun paypal, saat ini akun paypal sudah pulih kembali. Untuk keterlambatan refund sebelumnya karena dalam perjalanan pulang, internet banking susah diakses. Sudah direfund semua, dan saat ini sudah ready stock kembali
    Yang belum terefund mohon konfirmasi melalui PM detail nya
     
  7. masterklik

    masterklik (122) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    733
    Likes Received:
    44
    Location:
    kudus-boyolali-semarang
    jangan kuatir sama bos wiro waas saya sudah order bolak balik ,ini memang ada limit massal harap maklum dan proses refund gak cukup 5 menit soale menyangkut banyak pembeli dan menyesuaikan data datanya
     
  8. williamk

    williamk New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    ane ud transfer gan yang butuh 20 tadi terima kasih
     
  9. WiroWaas

    WiroWaas (630) Working Harder Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    2,357
    Likes Received:
    99
    Location:
    Jakarta
    Terima kasih banyak boss, saya simpankan dulu refund $ nya berhubung akun boss kena limit

    Transfer telah diterima via BCA an FC, paypal balance $20 sent :salaman:
     
  10. sahatsuke

    sahatsuke (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Wiro212



    [​IMG]

    Sekarang Sembuh.
     

    Attached Files:

  11. akbarul

    akbarul (91) PabrikGMail.com Trusted Trader

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    738
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jepara, Indonesia
    Gan sudah transfer yah untuk paypal $50. Ditunggu kirimannya, thanks.
     
  12. WiroWaas

    WiroWaas (630) Working Harder Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    2,357
    Likes Received:
    99
    Location:
    Jakarta
    Transfer telah diterima via BCA an MAA, paypal balance $50 sent :salaman:
     
  13. CyberGangsterZ

    CyberGangsterZ (27) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Sudah transfer ke BCA ya gan, PP $67
     
  14. DeathGates

    DeathGates (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    87
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    Cekk skype gan :)
     
  15. WiroWaas

    WiroWaas (630) Working Harder Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    2,357
    Likes Received:
    99
    Location:
    Jakarta
    Maaf habis makan, transfer telah diterima via BCA an PRP, paypal balance $67 sent :salaman:
    Transfer telah diterima via BCA an SRD, paypal balance $500 sent :salaman:
     
    Last edited: Jun 13, 2016
  16. ridhogustian

    ridhogustian (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    2
    Location:
    Belitung
    Siang, mas. Butuh $40. Masih ready stok?
     
  17. gowes

    gowes (11) UnderDog Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    101
    Likes Received:
    10
    Location:
    SOC-JKT
    Sudah transfer via bc a.n PN .. lanjut WA gan
     
  18. mulyaapriyanto

    mulyaapriyanto New Comer

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Sudah transfer via bca kang, yg td nge WA..nuhun kang
     
  19. darisx

    darisx (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    191
    Likes Received:
    4
    Sudah transfer via BCA mas, pp $260

    thx
     
  20. WiroWaas

    WiroWaas (630) Working Harder Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    2,357
    Likes Received:
    99
    Location:
    Jakarta
    Transfer telah diterima via BCA an DRS, paypal balance $260 sent :salaman:
     

Share This Page