1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[PELUANG USAHA] DROPSHIP / RESELLER Produk Hot Chocolate - Keuntungan Sampai 60%

Discussion in 'Dropshipping' started by idayiduy, Jul 28, 2015.

  1. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Permisi bro & sis warga Ads-Id semua, disini Kami mau menawarkan peluang usaha dropship dan reseller produk
    “Hot Chocolate PERTAMA di Indonesia yang memiliki kepekatan coklat sampai 5 level”.

    Untuk product knowledge silahkan lihat video dibawah ini
    [video=youtube;VeouogDlbMI]https://www.youtube.com/watch?v=VeouogDlbMI[/video]

    Ada 2 sistem yang Kami Tawarkan, yaitu DROPSHIP dan RESELLER

    Ketentuan DROPSHIP/tanpa modal uang
    Ketentuan RESELLER/dengan modal uang

    ** F-A-Q **



    Kecamatan yang Sudah Terdapat Reseller (141 Kecamatan akan terus diUpdate)



    Apa Kata RESELLER

    Hanya Titip Jual Ke Toko Kue & Outlet Oleh-Oleh, Omset Rata-rata 320 Box per Bulan
    Kontak :
    Call/SMS : 08577 481 5055
    WA : 08787 2012 446
    BBM : 57B636CB
    Website : goo.gl/is5qWJ
     
    Last edited: Feb 27, 2016
    MyCunik, thedy12, w712era and 8 others like this.
  2. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    Satu box isinya berapa pcs gan ??..
     
  3. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,651
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bogor
    Menarik nih, sudah saya invite pin BB nya
     
  4. ashpub

    ashpub New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    4387 Daftar Dropship
     
  5. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Isi 5 sachet
    Sudah difollow-up via BBM
    Thank's

    OK, Gan
    1 Kecamatan BOOKED
    Thank's

    OK Gan, sudah difollow-up via WA
    Thank's

    OK, silahkan ambil posisi diwilayah domisilinya sebelum diambil orang lain
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,883
    Likes Received:
    195
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    baru kenal dropship , systemnya gimana
     
  7. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,963
    Likes Received:
    158
    Location:
    Indramayu
    pengen juga, mantap banget nih
     
  8. terkaya

    terkaya Super Hero

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    122
    Location:
    Brighton
    Tinggalin jejak dulu

    EDIT:
    6977 Daftar DROPSHIP
     
    Last edited: Jul 28, 2015
  9. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Sistem dropship adalah berjualan produk dimana supplier bekerjasama dengan reseller dropshiper dan reseller dropshiper tersebut tidak perlu memiliki stok untuk berjualan.
    Reseller dropshiper hanya perlu menjajakan spesifikasi produk yang akan dijual seperti, foto, deskripsi produk dan harga jual konsumen yang di promosikan melalui blog, facebook, forum, BB group dan sebagainya. Ketika ada yang membeli produk reseller dropshiper hanya perlu membayar produk dengan harga dropshiper ((harga produk x jumlah yang diorder) + ongkos kirim ke alamat konsumen) kepada supplier dan supplier langsung mengirim produk yang di pesan kepada si pembeli atas nama reseller dropshiper.

    Kurang lebih seperti itu Gan :)
    Thank's

    Silahkan daftar Gan
    Dropship atau Reseller
    Thank's

    Ok Gan, sudah di follow-up via WA
    Thank's
     
    Last edited: Nov 1, 2015
  10. Warren

    Warren AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    174
    Likes Received:
    4
    ikut mantau dolo bro

    Sent from my GT-I8262
     
  11. Guruhss

    Guruhss Untitled

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    21
    ijin nyimak dulu ... produknya keren juga nih, ada rencana dropship sih
     
  12. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    28
    Location:
    Pemalang
    keren nih, tertarik ane pengen nyoba dropship. ninggalin jejak dulu gan.
     
  13. awiyoko

    awiyoko AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    278
    Likes Received:
    18
    7677 daftar dropship
     
  14. jasapasangiklan

    jasapasangiklan AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    13
    salken gan saya dari digital marketing agency, dan punya jaringan bisnis yang besar. kalo agan mau bisnisnya saya bantu tawarkan ke jaringan saya, agan bisa kirim penawaran atau proposal detailnya ke saya, emailnya [email protected]

    semoga membantu gan :)
     
  15. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Silahkan Agan-Agan

    Ok Gan, sudah di follow-up via BBM

    Thank's atas tawarannya
     
  16. babykiller666

    babykiller666 New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    minat sih, tinggalin jejak duls gan
     
  17. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    ninggalin jejak dulu ah
     
  18. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Silahkan Gan :)

    Surabaya & Bogor @ 1 kecamatan BOOKED.
    Siapa menyusul. Peluang Usaha ini tidak mengenal musim, disaat cuaca panas minum coklat dingin menyegarkan, disaat dingin minum coklat hangat terasa nikmat. :)
     
  19. anggaraksa

    anggaraksa Super Hero

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    65
    Location:
    Tasikmalaya
    ane ctrl D dulu gan, siapa tahu tertarik dikemudian hari, sementara masih fokus di fashion :D
     
  20. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Silahkan Gan :).

    Aktivitas subuh sambil srupput secangkir coklat hangat ...nikmat :)
     

Share This Page