1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[PELUANG] Vendor DTG cari reseller/ dropshipper

Discussion in 'Dropshipping' started by RAJASOSMED, Apr 13, 2018.

  1. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    336
    Likes Received:
    13
    Yuhu gan

    Ane ada divisi produksi nih
    Kaos polos sama sablon satuan DTG
    Juragan yg mau jualan kaos bisa produksi di Ane yes

    Keunggulannya :
    + produksian cepet
    + bisa bikin satuan
    + bisa print di kaos gelap
    + tinta import USA
    + hasil print tahan lama
    ++ pretreatment
    ++ after treatment
    + hasil print keren dan natural

    Soal harga bisa kita kasi murah supaya juragan ada margin keuntungan

    Cocok buat juragan yg jago gambar2, bikin mockup, tampilin dan pasarin produknya, lalu kami kerjain produksinya, kirim2 deh

    Kita ada tempat produksian di Jatinangor Kab. Sumedang

    Untuk sedikit contoh bisa lihat di IG : @ordersatuan

    Nyok yang mau join
    Fast response via WA : 083838-937-927
    Kalo yg blm punya, nanti Ane kirimin kit mockupnya skalian

    See ya there

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  2. fajarfaezal

    fajarfaezal New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    jejak gan.. pm detail harga dong.. ane ada rencana bikin website utk kaos DTG ..
     
  3. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    98
    Location:
    Sumedang
    Pm detail harga gan.
     
  4. aulia du

    aulia du New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    boleh nih, ane tandain dulu deh
     
  5. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    336
    Likes Received:
    13
    Sorry baru check

    Ayok di PM aja yes
    Atau WA lebih fast response

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     

Share This Page