Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] pembuatan fanpage include 5k like,berkualitas real human indonesia murah sekali

Discussion in 'Trade' started by k4wan, Oct 12, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Lisa Gopar

    Lisa Gopar (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bekasi
    thanks a bunch gan Fanpage ane udah jadi, ada lebihan bonusnya lagi. Mantebb! Semoga awet dan barokah itu FPnya :D
     
  2. k4wan

    k4wan (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    33
    Location:
    jepara,indonesia
    buyer ramah dan fast payment
    terima kasih kiriman itradernya gan :)
     
  3. hestia

    hestia New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Gan, saya berminat memesan fanpage, prosedurnya gimana gan?
     
  4. k4wan

    k4wan (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    33
    Location:
    jepara,indonesia
    agan cukup request nama fanpage ,kita yg buat klo udah selese kita kbar lagi pengerjaan antara 5-8 hari tergantung nama fanpage
    ..agan tinggal duduk manis terima beres
    fast respon via wasap 081225013556
     
  5. pedip

    pedip (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    197
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogya
    gan , minta contoh fp yang udah pernah dibuat ya...kayaknya bulan depan order setalah gajian
     
  6. anangwahyudi

    anangwahyudi (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    49
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    mas bole lihat FP hasil dari jasa ini ? di PM ya gan siapa tau butuh ini :)
     
  7. k4wan

    k4wan (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    33
    Location:
    jepara,indonesia
    Oke silahkan masing2 cek pm ya gan
     
  8. abuabu

    abuabu (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Kalo misal Ane pesen, nanti bs Ane merger ama FP Ane gak ya?
    Itu hasil migrasi berapa akun FB yg 20k Liker?

    Ane udah ada FP dan likernya... (> 20k).
    Pengem buat nambah like
     
  9. k4wan

    k4wan (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    33
    Location:
    jepara,indonesia
    untuk lebih detail dan fast respon silahkan kirim pesan wasap aja gan 081225013556
     
  10. bamstk090

    bamstk090 (101) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    1,586
    Likes Received:
    43
    gan, masih buka jasa pembuatan FP nya

    mau nyobain juga
     
  11. ansharas

    ansharas (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 19, 2007
    Messages:
    150
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    Thanks gan ,, pesan 1000 likes dapatnya 1300an likes. Sebenarnya penasaran sama metodenya,, kok bisa like bisa nambah dgn cepat. Nanti mau order lg 2000 likes, lebih murah daripada ngiklan sendiri di fb ads.

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  12. Madhu

    Madhu (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    36
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Minat nih..
    Ninggalin dulu om :D

    Sent from my phone
     
  13. k4wan

    k4wan (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    33
    Location:
    jepara,indonesia
    Oke silahkan

    Fast respon silahkan chat wasap aja gan ,di tunggu ordernya :D
     
  14. zack_alfa

    zack_alfa (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    42
    Location:
    Bekasi
    order..cek PM fb om :D
     
  15. k4wan

    k4wan (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    33
    Location:
    jepara,indonesia
    Siap gan ..
     
  16. kevinkyno

    kevinkyno (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Saya minat gan, bisa tolong PM contoh FP yang likesnya udah minimal 10K ? Untuk yang 20K likes apakah masih bisa kurang mas gan?
     
  17. dedensupiyanto

    dedensupiyanto (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,084
    Likes Received:
    439
    Location:
    RahasiaFB.Info
    PM contone ya mas bro..
    Pengen coba nonotn :)
     
  18. referr9

    referr9 New Comer

    Joined:
    May 11, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    minat gan, pm contoh yang khusus jualan ya..
     
  19. mdani

    mdani (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    pm contoh om

    Sent from my SM-G355H using Tapatalk
     
  20. Kouenji

    Kouenji New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    bisa liat portofolionya gan? fp yg sudah dikerjakan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page