1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Penawaran mitra grosir produk hot seller, tidak laku bisa dikembalikan

Discussion in 'Dropshipping' started by samtambur, Jul 24, 2013.

  1. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    PENAWARAN DI TUTUP...STOK KOSONG
    SEBELUM BERGABUNG MENJADI MITRA GROSIR ALANGKAH BAIKNYA BACA DULU BEBERAPA TRIT SAYA SEBELUMNYA, SEMOGA LEBIH BERMANFAAT DARI PADA SEKEDAR MENJADI PENGUSAHA YANG HANYA MENGUMPULKAN HARTA
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    BUKTI PRODUK HOT SELLER
    [​IMG]

    DESKRIPSI KREASI JILBAB CANTIK

    DVD KREASI JILBAB CANTIK Merupakan DVD yang berisikan video panduan berjilbab ala hijaber. disajikan secara step by step sehingga sangat mudah untuk di tirukan oleh mereka yang sedang belajar sekalipun

    DVD ini dapat diputar menggunakan media PC/Laptop dan juga dapat diputar melalui Televisi dengan media player DVD sehingga mempermudah bagi mereka yang ingin menonton

    kami menyediakan Kreasi Jilbab cantik dalam 3 Volume
    1. Volume I, Isi -+140 video panduan berjilbab dikemas dalam 2 DVD.
    2. Volume II, isi -+ 151 Video Panduan berjilbab dikemas dalam 2 DVD, Materi lebih Update dari vol. 1
    3. Volume III, isi -+ 120 video panduan berjilbab dikemas dalam 2 DVD,materi khusus Jilbab Segiempat

    PILIHAN PAKET
    - Kami Menyediakan 3 jenis Paket untuk mitra grosir :
    SYARAT DAN KETENTUAN

    - Setiap mitra grosir yang telah melakukan order dianggap telah membaca dan memahami ketentuan berikut sehingga agar kerjasama ini bisa berjalan dengan baik, harap pelajari syarat dan ketentuan berikut ini:

    - Harga Ecer "Kreasi Jilbab Cantik" adalah Rp.35.000/pcs, anda diperbolehkan menjual diatas Rp.35.000,- namun agar penjualan maksimal kami menyarankan untuk menjual sesuai dengan harga ecer kami.

    - Kami Menyediakan 3 jenis Paket untuk mitra grosir :
    - Anda diharuskan membayar lunas barang yang diorder sebelum barang kami kirim ke alamat anda. Ini sebagai jaminan atas barang yang kami serahkan kepada anda.

    - Pastikan anda order sejumlah barang yang sesuai dengan kemampuan anda menjual dalam sebulan untuk menghemat ongkos kirim anda. Anda bisa order lagi dalam jumlah lebih besar jika barang sebelumnya berhasil terjual habis.

    - Nilai yang menjadi jaminan adalah total order anda, tidak termasuk ongkos kirim barang ke alamat anda.

    - Setelah barang anda terima, silakan promosikan ke prospek (orang, toko, pameran dll) di lingkungan anda. Jika hanya sebagian yang terjual, silakan kembalikan sisanya.

    - Anda boleh mengembalikan barang setelah 30 hari dan sebelum 60 hari sejak order dilakukan. Sebelum dan sesudah itu, tidak kami terima. Ini adalah waktu yang cukup untuk anda memasarkan produk tersebut di wilayah anda.

    - Kami akan mengembalikan dana anda yang menjadi jaminan setelah dikurangi dengan nilai barang sesuai level diskon sejumlah barang yang terjual. Berikut level diskon yang berlaku:

    - Barang yang dikembalikan harus dalam kondisi tetap bagus seperti saat kami mengirimkannya ke anda, antara lain:

    - Barang masih bersegel rapi di dalam kemasan blister, tanpa dibuka. Segel yang telah terbuka kami anggap telah laku terjual.

    - Pastikan anda menyimpan barang dan segala perlengkapan dari kami dengan baik agar jika anda memang harus mengembalikannya kepada kami, kondisinya tetap terjaga dengan baik.

    - KETENTUAN RETURN BARANG
    - Pengelola berhak mengubah materi syarat dan ketentuan ini jika dirasa perlu untuk memaksimalkan kinerja program kerjasama ini.
     
    Last edited: Aug 12, 2013
  2. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Ini bisa masuk kategori dropship atau tidak ya soalnya kan barang harus beli dulu baru dijual kembali.. Kayaknya lebih cocok masuk di thread trade deh om..

    Isinya ada berapa video om? ada contoh videonya gak?
     
  3. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    uangnya hanya untuk jaminan aja kok om, kalau memang tidak laku barang bisa di kembalikan dan uang juga kita kembalikan.
    untuk masalah materi akan saya update di page I
     
  4. arista

    arista Hero

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    523
    Likes Received:
    10
    Location:
    depan layar 15 inchi
    gan, itu produknya ada 3 ya ? masing2 harga pasarannya 35ribu ? Kirim dari mana ?
     
  5. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    iya ada 3 masing masing harga 35.000 an. kita di malang jatim
     
  6. colonel

    colonel AdSense Starter

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    saya pikir 35rb itu jilbab kreasiny, trnyata dvd ya. sales letter ny kurang jls sih :D
     
  7. ajimuzaqi

    ajimuzaqi Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    1,419
    Likes Received:
    67
    Location:
    fastabiqul Khoirot
    Ninggalin jejak dong, bakalan butuh ini..... moga bentar lagi dah bisa ikut jualan produk ini...
     
  8. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    iya gan...hehehehe terima kasih atas saranya...akan saya perbaiki


    Silahkan gan...mumpung momen lebaran
     
  9. colonel

    colonel AdSense Starter

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    eh ini video ny copyright gk?? lgsg dari situ sendiri model atau comot2 dari youtube? kalo bisa kasih demo ny dikit
     
  10. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    kreasi dari teman teman om, hehehehe tidak copyright.
     
  11. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,910
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    posisi malang mana???
    saya malang juga nih, kebetulan pacar punya online shop jilbab2 gt :)
     
  12. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    malang gondanglegi. jika berminat bisa sms, kalau malangnya kota saya antar ke lokasi barangnya.
     
  13. fathonix

    fathonix AdSense Fan

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    192
    Likes Received:
    9
    Itu ketiga paket isinya kreasi jilbab beda2 apa ada yg sama?

    Kl beli ketiga paket kirim k surabaya + ongkir brp gan?
     
  14. samtambur

    samtambur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    324
    Location:
    dimanapun berada
    isi berbeda. jika berminat membeli ecer bisa langsung cek TeKaPe _hxxp://facebook*com/kreasijilbabcantik
     
  15. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    130
    Location:
    Palembang
    gan saya bookmark dulu..

    kalau bisa upload contoh video gan masing-masing volume..

    terus beli paketnya bisa campur campur gak masing2 volume , misang vol.1 20 vol.2 10 vol.3 15 , jadi totalnya 45 pcs
     

Share This Page