1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pencairan Ga Di Bank Jogja

Discussion in 'Pencairan Cek' started by super_pii, Oct 3, 2007.

  1. super_pii

    super_pii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2006
    Messages:
    186
    Likes Received:
    3
    kumpulan info pencairan GA di bank jogja
     
  2. super_pii

    super_pii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2006
    Messages:
    186
    Likes Received:
    3
    Info dari doneeh Super Hero

    Info dari: doneeh
    Super Hero, ayo yg punya info dijogja kumpulin disini
     
  3. sapujagat

    sapujagat Hero

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    529
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung Tea
    OOT : gw heran kenapa teman2 semua gak coba pake BRI.
    1.pernah nganter temen nuker dan gratis, tapi gak tau kalo di rekeningnya ada potongan apa gak.
    2.kemaren saya sendiri yang nyairin di BRI Banjar Ciamis, jawa barat cuman bayar 50 rebu katanya sih gak ada potongan laen2(nanti bulan depan kalo udah masuk ke rekening gw kasih tau hasilnya).

    syarat kalo mau pake BRI cari aja bri yang paling gede di kota anda, "terbesar di kabupaten"
    buka rekening di BRI 200 rebu kalo belum punya.
    regards
     
  4. super_pii

    super_pii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2006
    Messages:
    186
    Likes Received:
    3
    Info dari : darianlambet AdSense Starter

    Info dari : darianlambet AdSense Starter
     
  5. super_pii

    super_pii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2006
    Messages:
    186
    Likes Received:
    3
    info lagi

    info lagi dai: aaheroe
    Hero
     
  6. super_pii

    super_pii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2006
    Messages:
    186
    Likes Received:
    3
    Ayo bagi para master yg da berpengalaman mencairkan cek GA didaerah jogja, bagi pengalamannya donk....., dulu sih aq nyairin langsung kepada Sdr. Wira, tapi skrg da tutup n ga mo lagi nyairin, jadi skrg bingung nih mo nyairin di mana,Klo Bank, bank apa yg potongannya sedikit n syaratnya apa aja
     
  7. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    tapi coba aja ke niaga lagi kayanya dah change systemnya

    lagian jg mnurut kabar feenya naik jg sampe $35 ( om ujang d smarang )

    sapa tau d niaga bisa langsung cairin tampa hrs ada acc 6 bulan

    trus coba jg survery ke century bank jalan solo no 23 ( aku liat d web nya sih )

    ada kmaren yg blg d riau cairin d bank century cuma 8 hari kerja

    fee $25 .
     
  8. kramotak

    kramotak New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    Bingung Cairin Check DI Jogja?

    Humm.. ga usah risau bro, Smua banyak sebenarnya bisa nerima semua check asal kita mo sabar ajah.

    Emang Sih klo dr pengalaman banyak yg bingung, klo saya sih Di Permata Bank. Dimana-mana kudu jd customer dolo.(lamanya Ga tau sih)

    Klo Permata enak, Ke charge lgs lewat tabungan. Just 150Rb. But ni kmarin ada praturan baru sih jadi 300rb,Smoga bso dah masuk k rekening gw. Ga sampe 30 Hari koq.

    FYI aje, klo Permatanet enak, klo mo transfer antar rekening ga kena charge. adem ayem
     
  9. heriaza

    heriaza AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    ada yang pernah nyoba nyairin di muamalat ndak..?
    sepertinya bisa sih, ntar nyoba nanya ah...
     
  10. nonik

    nonik New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2007
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    kalau aku boleh kasih saran, mendingan pakai CITIBAK aja deh. Kalau di jogja ga ada, kesemarang aja khan masih deket juga. ga ribet syaratnya. Ga usah pakai buka account segala. Bea cuma 0.25% atau min 100rb. Sebulan juga cair.
     
  11. super_pii

    super_pii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2006
    Messages:
    186
    Likes Received:
    3
    Emang Mbak nonik da prnh coba ya, kasih tau donk alamat lengkap Bank City Semarangnya dimna, trs harus ada rekening disana dulu slm brp bln? syaratnya apa aja, biasa cair brp hari?
     
  12. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    akhirnya tadi nyairin cek yang bulan ini di mandiri ( samping stockwell )

    mending lewat bank aja deh skr , lebih jelas !!! huhu ....

    fee 30$ , tau deh lamanya brp

    tp yah lebih tenang aja... jelas... las.... gak kaya tetangga sebelah ... sampai skr gak jelas2 boro2 cleared aja blum
     
  13. yogha

    yogha New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    kalau via citibank cairnya langsung ditransfer ke rek kita ? ( rek di isikan di form-nya )
     
  14. nonik

    nonik New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2007
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0

    Waduh sory ya baru takbalas.
    Alamat CITIBANK Semarang: Jl. Pahlawan no 40.

    Ga usah punya rek disana. Alamat di cek harus sama persis dengan KTP anda. Trus juga nggak bisa diwakilkan oleh org lain.

    Cair dalam waktu 25-35 hari.
     
  15. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    eh ada yang pernah nyairin cek

    alamat di cek beda ma alamat ktp/ identitas gak ?
     
  16. Mr.Bin

    Mr.Bin New Comer

    Joined:
    May 13, 2006
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Century Bank Jogja

    Sekedar sharring buat teman di jogja.....aku cairin cek GA di Century Bank Jogja lumayan nggak nyampe sebulan....3 oct masuk....15 Oct Cleared....22 Oct..masuk rekening...
    ya....20 hari dah...potongan 25 $ syarat rekening 6 bulan...........
     
  17. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    786
    Likes Received:
    0
    century bank sebelah mana sih, kok aku gak pernah lihat.mohon infonya
     
  18. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    627
    Likes Received:
    4
    potongannya besar2 ya, minimal $25 berarti
     
  19. heriaza

    heriaza AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    bank muamalat jogja ndak bisa, belum terima devisa..., muamalat semarang sepertinya bisa karena udah support devisa... kata tellernya seperti itu...
     
  20. super_pii

    super_pii AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2006
    Messages:
    186
    Likes Received:
    3
    Century Bank alamatnya mana bos? klo blm punya account gmn?blh pinjam account orang laen yg udah 6bln ga?

    bos alamat Century Bank tolong di reply ya......
     

Share This Page