Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengalaman update Google plus hari ini, Google + beri url+ nama kita

Discussion in 'Internet News' started by Amas Mustofa, Mar 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Amas Mustofa

    Amas Mustofa New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jember
    Pengalaman update Google plus hari ini.

    :beer:

    Lama tidak main ke google plus, saya mampir ke google plus hanya untuk mendapatkan kode angka yang panjang pada google plus profile nama saya untuk melengkapi website baru yang mulai di bangun.

    Setelah masuk google plus profile, eh ada link tawaran gratis untuk mendapatkan link url + nama kita. Langsung saja Claim. Nanti di minta nomer telpon dan diberi link buat confirm. Sepertinya ini program uji coba gratis, mungkin nantinya berbayar. Segera dapatkan untuk anggota Ads id sekalian, sebelum ketinggalan.

    Ganti dengan nama profil google plus kalian.
    Sekian itu informasi yang mungkin berguna bagi pecinta google plus.

    :komunis:

    Terima kasih
    Best Regards
    Amas Mustofa
    http: // plus google com/+AmasMustofa
    Founder Jember online
     
    Narend likes this.
  2. miftahulfikri

    miftahulfikri AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    87
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Sepertinya itu karena akun g+ agan udah layak dapat url khusus. Bukan karena ada event khusus dari Google.

    Sent from my SM-J105F using Tapatalk
     
  3. Amas Mustofa

    Amas Mustofa New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jember
    Tapi saya ada 2 Akun gmail dapat semua gan Fikri ..

    :peace:
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,369
    Likes Received:
    867
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Dah lama kan..
     
  5. zanabid

    zanabid Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    54
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Fitur ini sudah lama pake banget.
     
  6. Amas Mustofa

    Amas Mustofa New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jember
    Wah betulkah .. saya yang ketinggalan update ..
    Mantaplah mas gan yang satu ini ..

    :komunis:
     
  7. Amas Mustofa

    Amas Mustofa New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jember
    Iya gan ... mungkin yang muncul yang punya gmail lama pake banget juga kayaknya .. kata agan Fikri
    Coba saya cek dengan email yang baru dapet gak ya ..

    :swt2:
     
  8. DeathBat6661

    DeathBat6661 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    8
    kok ane gak dapet ya, dimana kah set nya?
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    499
    Likes Received:
    51
    Location:
    Wonogiri
    Sya udh ikut klaim dr tahun lalu :D

    Gak ada settingannya... Pas buka G+ langsung ditawarin
     
  10. Amas Mustofa

    Amas Mustofa New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jember
    Ada link panjang di tengah tengah gan .. tulisannya Claim your +url kayaknya
     
  11. Muhamad Budiman

    Muhamad Budiman New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pagar Alam, SUM-SEL
    Pemberitahuan
    Pemberitahuan itu baru akan muncul setelah akun google plus agan memiliki follower lebih dari sepuluh orang
     
  12. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA Hero

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    513
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bekasi
    ini di tawarin ya? gak bisa di setting sendiri ..
    duh ane gak di tawarin lg nih kayaknya ..
     
  13. Muhamad Budiman

    Muhamad Budiman New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pagar Alam, SUM-SEL
    Buat aja akun google plus banyak-banyak lalu follow akun yang ingin di rubah urlnya.....besoknya cek pasti akan akan mendapatkan penawaran untuk setting URL khusus dari mbah google...
     
  14. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA Hero

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    513
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bekasi
    oke gan , tar di coba semoga muncul ntar :D
     
  15. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    509
    Likes Received:
    18
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    udah lama ini, 2 tahunan lebih
     
  16. DeathBat6661

    DeathBat6661 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    8
    oh pantesan, follower ane cuman 1 atau 2 doank
    maklum gak pernah main gplus, iseng buat profil aja sekalian email cocok dengan domain

    Thanks pencerahannya
     
  17. Muhamad Budiman

    Muhamad Budiman New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pagar Alam, SUM-SEL
    Sama-sama
    Tapi amat disayangkan jika agan hanya iseng menggunakannya, sebab google+ sangat bagus untuk SEO.
     
  18. zaen73

    zaen73 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    Location:
    purwokerto
    emh... itu gunanya buat apaan emang gan?
    pake g+ cuma buat share artikel blog doang soalnya gan.
     
  19. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,889
    Likes Received:
    624
    Location:
    sarumpun.com
    Kalau followernya dah banyak.. Dapat tawaran kok.. Ane dapat link bagus.. Ekwkwkwkwk

    Cman buat brand account blum dapat nih
     
  20. ciyus

    ciyus New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    kang naon maksudna sih
    pan gugel plus ti bareto oge nggeus make nama urang lain ??
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page