1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengaruh ga sih?

Discussion in 'SEO' started by rikixxx, Jun 24, 2019.

Tags:
  1. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Sesuai judul thread Pengaruh ga sih jumlah huruf dalam domain? kata temen malah kalau dibawah 6 huruf bakal sulit buat bersaing di serp, contoh: anda.com (4 huruf)

    mohon dijawab hu
     
  2. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    48
    Location:
    Palembang
    Domain ga bisa dibaca aja bisa pageone kok

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  3. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    920
    Likes Received:
    44
    temennya menyesatkan tuh :entahlah:, ni contohnya ads.id .. cuma 3 huruf :biggrin:
     
    Rootnesia likes this.
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    736
    Location:
    Wonogiri
    Apa hubungannya?

    Lha itu dbs dot com yg cuma 3 huruf aja bisa ada di page 1 kok utk kw 1 kata = "sehat"
    Padahal itu situs perbankan lho, bikin artikel pun tujuannya ke arah asuransi

    Malah kalo kamu ngetik kw = "forum" di Google, ads.id yg domainnya cm 3 karakter jg mejeng di page 1 lho
     
  5. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    48
    Location:
    Palembang
    Iya bener , udah tinggalin aja temen tukang boong kayak gitu hahaha

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     

Share This Page