1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengganti Kartu Kredit dan Cara Verifikasi Akun Paypal

Discussion in 'Payment Processor' started by Aileejoy, Oct 20, 2018.

  1. Aileejoy

    Aileejoy AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    742
    Hai sobat Ads ID semua,,

    Bagi kalian yang senang bertransaksi online namun terkendala kartu kredit, alias kalian belum memilikinya, jangan khawatir karena persoalan tersebut dapat kalian atasi dengan menggunakan kartu jenius. Dengan kartu jenius ini, kalian akan semakin mudah saja dalam bertransaksi online yang memerlukan kartu kredit namun kalian tidak memilikinya, karena kartu jenius ini dapat digunakan layaknya sebagai kartu kredit. So, kalian bisa menggunakannya untuk membeli domain, verifikasi paypal, beli buku di amazon, dan lain sebagainya. Oleh karenanya just stay tuned untuk mengetahui informasi lengkap dan cara top up jenius ini.:lovekiss:

    Jadi, bagaimana ? kalian sudah mengerti akan kegunaan kartu ini bukan ? menariknya selain sebagai pengganti kartu kredit alias virtual kartu kredit, kartu jenius ini dapat juga digunakan sebagai kartu debit. Pastinya ini akan menjadi hal yang menarik mengingat semakin berkembangnya transaksi online bukan ? yaps, lumayan lah daripada kalian harus menggunakan jasa VCC. Well, langsung saja berikut cara top up jenius untuk keperluan transaksi online tersebut. check this out ! :lovekiss:

    1. Pastikan untuk kartu akun jenius kalian telah terisi saldo terlebih dahulu
    2. Barulah kalian bisa top up e-card atau virtual card jenius dengan cara klik e-card
    3. Setelah itu kalian bisa klik kolom top up yang terletak di bagian kiri bawah aplikasi jenius tersebut
    4. Jangan lupa untuk centang kolom e-card, kemudian klik lanjut
    5. Pada tahap ini, kalian dapat memasukkan jumlah top up yang diinginkan. Misalnya saja top up dengan sejumlah dana 100 ribu dan kemudian klik konfirmasi
    6. Finally, top telah berhasil. Kartu virtual atau vcc kalian telah aktif dan kalian sudah dapat melakukan transaksi yang diperlukan
    Dengan menggunakan e-card jenius ini pastinya kalian akan lebih mudah untuk memenuhi kebutuhan online. Namun perlu diperhatikan bahwa, alangkah baiknya jika kalian menggunakan e-card saja dalam transaksi online tersebut mengingat akan keamanan lebih terjaga jika dibandingkan dengan menggunakan m-card yang langsung terhubung pada akun rekening bank kalian. Finally, Daku tidak menolak jika di like,, :senyum:
     
    Syena, Bertuah, yogaika and 1 other person like this.
  2. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    819
    Likes Received:
    44
    Location:
    Online
    gan apa bedanya e-card dan m-card ?
     
  3. Aileejoy

    Aileejoy AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    742
    kalau e-card itu kartu virtualnya gan, jadi gak ada bentuk fisiknya, and bisa di dapat di aplikasinya sedangkan m-card itu tabungan utamanya gan
     
  4. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    62
    kalau buat verifikasi PP sih ok gan. Tp kl buat transaksi ke luar negeri musti pikir2 dl, coz konversi dollar nya ngeri.
     
  5. Aileejoy

    Aileejoy AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    742
    ya tergantung aja sih gan,, menyesuaikan kondisi gan,, :gembira:
     
  6. eindra

    eindra AdSense Starter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    sayang jenius gak bisa dipakai di godaddy
     
  7. Aileejoy

    Aileejoy AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    742
    iya gan,oleh karenanya masih butuh paypal gan,, untuk verifikasi atau top up paypal bisa diandalkan lah masihan gan:gembira:
     
  8. retsu.saiba

    retsu.saiba AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    17
    cara bikinnya dimana gan, ada link kah?
     
  9. Aileejoy

    Aileejoy AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    742
    cara bikinnya install aplikasi jenius di smartphone dulu gan,, :senyum:
     
  10. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kubu Raya
    Jika kanda boleh bertanya, berapakah minimal deposit untuk membuka rekening jenius di btpn ?
     
  11. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    212
    Likes Received:
    9
    nol rupiah
     
  12. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kubu Raya
    Serius? $-)$-)

    Biasanya pembukaan rekening awal minimal 50rb. Jadi, ujug" aja dateng k btp trus bilang mau buat akun jenius gitu gan ?
     
  13. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    212
    Likes Received:
    9
    Serius gan,
    Saya domisili jogja
    Download app nya trus register
    NPWP saya kosongin karna ga punya
    Kalo udah jadi akunnya, Aktivasi akun ke Bank BTPN terdekat, ikut antrian CS, bilang aja mau aktivasi akun jenius, tanpa NPWP bisa
    Ga nyampe 6 jam dapet sms akun sudah aktif
    Nunggu 1 minggu kartunya sampe rumah, langsung tak aktivasi kartunya
    Isi saldo 50rb buat verif paypal, kalo saldo 0 ga bisa buat verif
    Skrg lagi proses verif, nunggu pp kirim code, 5-6 hari kerja katanya
     
    yogaika likes this.
  14. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kubu Raya
    Oke shiyap ndan. Langsung meluncur k btpn terdekat. Eh, pontianak udh bisa blm yak ? Wkwkkwk
     
  15. goodfly

    goodfly New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    lumayan juga nunggunya saya kemaren, sampe 13 hari baru nyampe itu jenius hehe..
    blm coba verif pp sih, soalnya pp saya masi lama expirednya.
    btw, makasi udah share
     
  16. Piratez

    Piratez AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    137
    Likes Received:
    20
    Kalau Jenius, expuse code PayPal mah langsung nongol gan, cek aja di history transaksi kartunya.
     
  17. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    212
    Likes Received:
    9
    Oiya gan, ternyata langsung dapet code nya :lol:
    Thanks gan
    Verifikasi Sukses :gembira:
     
  18. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    230
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    nanya gan kalo paypal unverif sampe berapa transaksi apa 1000 $ ato gimana ? :hmm2:
     
  19. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    230
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    karena selama ini transaksi 250 $ perbulan aman2 lancar aja
     
  20. Piratez

    Piratez AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    137
    Likes Received:
    20
    Kalau gak salah, sebulan max. USD 10 ribu.
     

Share This Page