Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Penginnya seh........

Discussion in 'Chit Chat' started by ujang, May 11, 2006.

  1. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    Penginnya gua mah....
    site-2 gua mah gak terlalu gede earningnya....
    yg penting site nya banyak......

    $ 3 aja perhari dari satu site
    tapi sitenya ada 20 biji dah cukup....... ;D

    timbang site 1 biji, dapetnya gede....
    pengalaman gua dolo....
    waktu site itu server nya bermasalah....
    hawanya mo ngamuk molo..... dongkol....
    soale site cuma itu doank.....

    kalo banyak kan lebih ayem.......

    sewa server juga gak usah yg mahal-2...
    bandwith gak perlu gede...-2
    pengunjung juga gak usah banyak-2 ... asal pada ngeklik aje.... [​IMG]
     
  2. domainischeap

    domainischeap AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
    wwaaaakkkk
    kalo itu mah gua juga pengen .. ;D
     
  3. Wah ada aja kang ujang ini. Tapi bener kok kang klo hanya satu kayak aq rasanya donkol juga, paleng sehari maksimal $2. Karena situs hanya dapat di akses 12jam aja. Setelah itu limit bandwith :(. Tapi jika bisa bertahan dikit aja melewati jam 12 malam erningnya agak gedean dikit. Maklum klo siang sampek sore rata rata orang indo dan malay
     
  4. learner

    learner AdSense Starter

    Joined:
    Mar 18, 2006
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    bener juga sih. Tapi kalo punya web banyak gak ada pengunjungnya ya berabe juga. :D

    Bagaimana kalau seandainya punya 100 website terus masing-masing 1 $ aja... hihiiiii, lumayan kayaknya....
    Tapi idenya darimana? ;D
     
  5. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    905
    Likes Received:
    59
    Turnkey website kayaknya seiman dengan anda hehehe...
     

Share This Page