1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pensiun Muda Dgn Pasif Income Ribuan €URO Dari Advertising

Discussion in 'Online Earning' started by Bestluckincome, Jul 30, 2016.

  1. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    *INTRO*

    [​IMG]


    Jika anda masuk ke thread ini utk mencari peluang bisnis yg CEPAT KAYA & JANGKA PENDEK, sdh pasti anda salah masuk, silakan diCLOSED saja!


    Tapi jika anda serius ingin punya pasif income & sedang mencari PERUSAHAAN YG LEGITIMATE, didukung oleh MANAGEMENT YG PROFESIONAL & GOOD REPUTATION PEOPLE dgn bisnis yg bagus, bermasa depan cerah, long lasting & bisa memberikan pasif income selamanya, anda berada di thread yg tepat!


    Catatan: Jangan ambil kesimpulan terlalu cepat sebelum membaca sampai selesai, saya anjurkan anda utk membuktikannya sendiri, lakukan research & Due Dilligence sebelum mengambil keputusan.


    *PELUANG BISNISNYA*

    [​IMG]


    ADVERTISING CASHBACK
    "AdpackPro is a serious Advertising Cashback Program from Switzerland. NO NEED to refer anyone. If you do, there are 2 levels 11% / 7% generous affiliate commissions." ( Jangan salah, ini bukan bisnis revshare abal2, adpackpro adalah bisnis advertising cashback & hanya salah satu dr banyak bisnis dari perusahaan real OneVision Holding AG, Swiss)


    Dimana kita bisa membeli ADPACK (Paket Iklan) yg bs digunakan utk mendatangkan TRAFFIC ke website kita. Adpack ini bs dibilang GRATIS bahkan UNTUNG karena kita diberikan CASHBACK yg nilainya LEBIH BESAR dr harga Adpacknya.


    Harga adpack: 25€uro
    Cashback Total: 30€uro
    Keuntungan: 5€uro


    Cashback diberikan tiap hari ( biasanya berkisar 0.8-1%, variatif tergantung penjualan perusahaan) sampai mencapai 30€uro (adpack expired).


    Syarat dapat cashback: Klik 10 iklan tiap hari


    Mudahnya: Bisnis adpack itu spt punya PETERNAKAN AYAM petelur, penjelasannya:

    *CONTOH REAL PASIF INCOME*


    Untuk Yg punya dana:
    Sbg alternatif pasif income setiap hari seumur hidup, saran: beli 100 adpack, agan bs langsung dapat cashback 2,5 jt per bln seumur hidup dgn sistem repurchase 80%, cuma klik 10 iklan sehari dan beli adpack dr pendapatan cashback/bagi hasil
    (Saran terbaik: beli 50-100 adpack, repurchase 100% selama 4 bln, lanjut repurchase 80% selama 7bln. Posisi sdh balik modal & punya adpack 2x lipat. Selanjutnya terserah anda)


    Untuk yg suka referensi
    Bisa dapet bonus referensi 2 level ( 18% total )
    Bonus berulang setiap kali referal kita beli adpack lagi ( sdh pasti semua member akan repurchase adpack utk mempertahankan atau meningkatkan pendapatan ) <---- WOW BANGEETTT - Kerja 1x komisi berkali-kali selamanya!




    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 7, 2016
  2. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    *PERUSAHAAN*


    [​IMG]


    Jika ingin beli properti yg terpenting adalah LOKASI, LOKASI & LOKASI


    Jika ingin join bisnis online yg terpenting adalah PERUSAHAAN, PERUSAHAAN, PERUSAHAAN ( Ingat: Perusahaan real & legitimate bukan bisnis abal2 yg pura2 sbg perusahaan real )

    Point2 penting dari OneVision Holding AG:

    - Legalitas jelas & kuat dari Swiss
    - Team management professional, beranggotakan businessman2 dari Swiss & Jerman yg JELAS TRACK RECORDNYA ( bisa dicek di Linkedin & facebook )
    - Bisnis real dgn produk2 inovatif ( diantaranya Traffic & SEO Google)
    - Salah satu board directornya adalah ahli & dosen SEO GOOGLE No.1 di Eropa
    - AdpackPro & OneVision Holding HANYA menggunakan Credit Card & Wire Transfer, TIDAK menggunakan e-prosesor spt yg biasa digunakan bisnis abal2!






    *TEAM MANAGEMENT*

    [​IMG]


    [​IMG]




    [​IMG]

    Peter Worz
    Chairman OneVision Holding AG
    June 2015 - Present (1 year 2 months)


    Contractor / Entrepreneur
    Self Employed
    June 2014 - June 2015 (1 year 1 month)


    Energy Life AG
    CEO
    June 2011 - June 2014 (3 years 1 month)


    German Atlas AG
    CEO
    June 1988 - May 2011 (23 years)
     

    Attached Files:

    Last edited: Jul 30, 2016
  3. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Jeroen Smid


    The platform AdpackPro is operated by OneVision Holding AG and provides for guaranteed website visitors.


    With the model developed by Jeroen Smid Jopbooster Pro the right measures can be taken to bring website on Google to page 1, because only a high number of visitors and SEO optimized text of a website is also the guarantor of jobs and high turnover.


    The Internet Academy Europe of OneVision Holding AG is headed by Jeroen Smid. Besides Head of SEO he is a consultant and lecturer include the Indisoft Gmbh and Humboldt School under the direction of well-known economist and Professor of Media Management Prof. Dr. Mike Friedrichsen, and mentor for aspiring online marketing management and social media marketing lecturers and trainers in cooperative association between the OneVision Holding AG, Indisoft Gmbh and the Humboldt School.

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]

     

    Attached Files:

    Last edited: Jul 30, 2016
  4. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    *OneVision Holding AG & Streaming Income* (Produk2)


    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]






    *TESTIMONI PARA INTERNET MARKETER*



    [​IMG]


    [​IMG]

     

    Attached Files:

    Last edited: Jul 30, 2016
    feroxy likes this.
  5. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Permisi tanya utk para mastah di forum ini, gimana sih cara memunculkan gambar dgn menggunakan direct link imagenya ads.id ? Ini gambarnya msh pake extensi php :(

    Terimakasih
     
    Last edited: Jul 30, 2016
  6. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Reserve do not reply
     
  7. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Reservw reserve
     
  8. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,629
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    intinya ini bisnis apa ya? investasi? efeknya ke website agan gmn tuh? selama ini memuaskan?
     
  9. jimbon83

    jimbon83 New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sidoarjo
    Bingung ama maksudnya TS
     
  10. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Oke, maaf kalau ane jawab borongan aj karena rata2 pertanyaanny mirip2.

    Id ane yg bestincome kena banned krn msh nubie ga tau klo ga boleh pake livelink dan outside link utk image, jd kena banned sebulan, drpd ribet nungguin lama terpaksa bikin id baru. ( maaf utk admin, thread sebelah tolong diclosed, thx )

    SCAM ga ya?
    Yg pasti ini perusahaan real, bisnis real, banyak produk. Beda dgn bisnis abal abal yg menggunakan nama bisnis revshare.

    Bisnis revshare biasanya berpura pura sbg perusahan sedangkan OneVision adalah perusahaan real dgn banyak produk/bisnis dan memilih menambah bisnis yg disebut AdpackPro, yg kita sebut sbg ADVERTISING CASHBACK.

    Utk yg butuh data real ( research dan due dilligence ) dll bisa hub saya langsung di whatsapp.

    OneVision memiliki Legalitas Swiss ( bukan UK ya, krn UK register sangat lemah, sedangkan SWISS itu ketat )

    OneVision haram pake e-prosesor, kita hanya menggunakan WIRE TRANSFER dan CREDIT CARD ( bisa lihat ya bedanya dgn bisnis abal abal yg biasa pake e prosesor )

    INVESTASI ya?
    BUKAN! AdpackPro adalah bisnis real BUKAN INVESTASI. Kami tdk menggunakan kata2 invest, profit, compound, yield dll.

    SEO nya gimana?
    Silakan dicoba aj gan, nama produknya Jopbooster.
    Kalau AdpackPro itu bisnis ADVERTISING CASHBACK, utk mendukung produk2 lain dr OneVision.

    Sementara itu dulu, silakan kalau ada yg mw tanya lagi, mw konsul langsung bisa via whatsapp.

    Thread ini akan saya update terus, salam :)
    Mohon maaf kalau ada penjelasan yg kurang baik, ane msh nubie di bidang ini.

    Catatan:
    Jd disini ane hanya mencoba memperkenalkan sebuah perusahaan yg baik dimana saat ini sdh terlalu banyak bisnis abal abal yg berujung scam.

    AdpackPro by OneVision ane hadirkan krn berdasarkan research & DD adalah REAL, jauh dr bisnis abal2.

    Namun bisnis adalah tetap bisnis, masa depan tdk akan pernah bs dipastikan, selalu bertindak bijaksana, setiap keputusan dlm berbisnis adalah resiko dan tanggung jawab masing2.

    Kalau mw yg paling aman silakan ke tabungan atau deposito.
     
    Last edited: Jul 30, 2016
  11. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Kadang bingung dgn pertanyaan spt ini, tp bs ane jawab:
    BUKAN HYIP, minimal agan bs lihat kalau hyip itu yg biasa pake e prosesor kan? Dan ga jelas owner dan legalitasnya
    INI MURNI BISNIS!
    Silakan baca2 lagi gan
     
  12. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    816
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time
    klo mo real ceepet maen forex
     
  13. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Sayangnya ane bukan risk taker gan, jd ga cocok ke forex trading. Di sini ane merasa nyaman dgn real & legitimatenya OneVision Holding AG.

    Selamat berakhir pekan :)
     
  14. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Punya kantor gak? Mau minta alamatnya. Mau ane datengin.
     
  15. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,938
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Ane nagkepnya gini>>
    1 ayam 10 klik 100 ayam 1000 klik bener ga??

    Dan kalo lupa klik gak dapet cashback?? mohon di jawab mblo..
     
  16. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Silakan gan..
    Ini alamat sesuai yg terdaftar di moneyhouse, swiss.

    Ini website moneyhouse:
    _https://www.moneyhouse.ch/en/company/onevision-holding-ag-10280161171


    [​IMG]

    Tidak, kewajiban hanya 10 klik iklan tiap hari berapapun adpack yg dimiliki, mw cuma 100 atau 3000 adpack, tetap hanya 10 klik sehari sebagai KEWAJIBAN atau SYARAT dapat CASHBACK ESOK HARI.

    Kalau tdk klik, besok ga dapat cashback, gitu aj.
    Tapi tetap yg penting 1 adpack akan menghasilkan sampai dgn 30€.
     

    Attached Files:

  17. satriatua

    satriatua AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    200
    Likes Received:
    11
    mantap nih buat yang punya dompet tebal
     
  18. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2

    Ya betul gan, utk yg punya dana gede bisa langsung enak krn bs langsung cashout 20% repurchase 80%.

    Tapi utk yg dana kecil juga tetap cocok krn yg penting adalah perusahaannya real bukan abal2. Saran repurchase dulu 100% selama minimal 4 bln, lanjut repurchase 80%.

    Utk yg ga punya dana juga ok karena bisa tetap beli adpack dr hasil komisi referralnya. Asiknya di APP kerja 1x dapet komisinya berkali kali selamanya, makin lama makin besar krn semua member pasti repurhase.

    So.. kita semua bisa sukses di sini utk yg jeli melihat peluang ini dan memanfaatkannya.

    Salam SEO :)
     
    Last edited: Aug 3, 2016
  19. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    979
    Likes Received:
    60
    Location:
    127.0.0.1
    Jadi dengan beli adpack ini kita bisa dapet traffic iklan nya ke web kita gitu kan ya gan? Trus aman ga kalo web nya ada adsense nya?
     
  20. Bestluckincome

    Bestluckincome AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Betul 1 adpack = 10000 exposure / 100 clicks.

    Ya tapi hanya jika situs tersebut memiliki isi yang sebenarnya dengan iklan adsense yang relevan/ sesuai. Ratio minimum text berbanding keseluruhan harus minimum 29% atau lebih.
    Adpackpro menciptakan klik yg menghasilkan traffic, pelanggan potensial dan referral. Pada dasarnya APP sama dengan GoogleAdWords & Facebook.
     

Share This Page