1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perhatian Semua

Discussion in 'Trade' started by tyan, Nov 11, 2016.

  1. tyan

    tyan (3) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    86
    Demi Kebersihan, Kerapihan dan Kenyamanan forum tercinta kita ads.id, maka mulai sekarang saya memberitahukan bahwa, untuk para penjual jasa, ataupun konten2 lainnya, wajib membuatnya di forum TRADE. dan jangan sampai diluar itu, karena banyak sekali dilihat member2 yang memposting thread jualan tapi diluar TRADE ( Ini j:entahlah: (Ini juga berlaku untuk seluruh sub forum) ... Dan satu lagi, wajib menyertakan prefix WTS/WTB yang sudah disediakan forum, tanpa harus menulis sendiri WTS/WTB nya ( Terkecuali untuk sub forum CONTENT dan Freebies karena memang tidak ada prefixnya )..
    Untuk perhatiannya saya ucapkan terima kasih :senyum:
     
    kangjoker, angger07, Ngadiono and 8 others like this.
  2. siijo

    siijo (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    155
    Location:
    Jogja - Purworejo
  3. tyan

    tyan (3) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    86
    siijo and lapyap like this.
  4. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,754
    Likes Received:
    972
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Baru tau ada momod baru :gembira:

    Siap 86 om mod

    Btw, jangan galak2 ya sama ane..

    Id ini udah dibanned 6x :nangis2:
     
  5. doorman

    doorman (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    217
    Likes Received:
    21
    siap 86 komandan,

    salam kenal mod, :lovekiss:

    br tau ane, :D
     
  6. hatta

    hatta (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    894
    Likes Received:
    41
    Location:
    onmyheart
    ok laksanakan om momod...
    komando! :ok:
     
  7. tyan

    tyan (3) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    86
    ahaha, saya ga galak ko, saya baik hati :hmm:
    siap salam kenal juga, hehe
    siap 86 :ninja:
     
    belajarlagi likes this.
  8. rawapesona

    rawapesona (129) 10000USD/Month Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,522
    Likes Received:
    284
    Location:
    http://proreview.host
    siap laksanakan komandan.......
     
  9. dien77

    dien77 (234) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    142
    Location:
    Dharma Ayu
    Robot piaraan mimin akhirnya ada yg megang.
    Selamat bertugas, om. smoga forum Ads. Id makin aman n Jaya!
     
    robot likes this.
  10. LogoAnda

    LogoAnda (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    siap momod , masih baru mengenal ads.id nih, :)
     
  11. afeyaja

    afeyaja AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    196
    Likes Received:
    6
    ok momod ku sayang :)
     
  12. jshikamaru

    jshikamaru (99) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    wiih, salam hormat Dear momod, avatar nya keren ..
    ada senter di helm, buat cermatin member-member yang lagi gak sengaja error yach?
    hahhhhahh..

    ok lah,
    saya sebagai penjual jasa backlink GSA SER juga ikut semangat menambah kemeriahan forum tercinta ini..

    Cheers ,. Ads.id..
    matur tengkyu for all member +momod yang bekerja keras supaya forum webmaster terbesar di Indonesia ini makin nyaman
     
  13. anangwahyudi

    anangwahyudi (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    Dimengerti ! :cerutu:
     
  14. suprafityuu

    suprafityuu (119) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    853
    Likes Received:
    38
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    MNGERTI KOMANDAN
     
  15. sapiduduk

    sapiduduk (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    owwwalaah.. maap komandan momod, wts di ketik dewek and salah kamar kayaknya saya hiks hiks maap
     
  16. Teted

    Teted (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    siap 86 :lovekiss:

    :komunis::lol:
     
  17. tiza123

    tiza123 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    4
    Siap laksanakan mod :semangat!:
     
  18. candroid

    candroid (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    72
    Location:
    Yogyakarta
    :peace: Siap komandan... , Oya komandan mau tanya tuh cara non aktifin ferifikasi yang 6 digit gimana cara nya?? soal nya ya bisa di bilang ribet.. mau tak non aktifin tapi nggak ada di menu akun.. mohon pencerahan.:peace:
     
  19. luckyjo

    luckyjo (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    609
    Likes Received:
    56
    Udah lama ga liat momod update status :peace:
     
  20. RagieL

    RagieL (167) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,278
    Likes Received:
    91
    Location:
    www.imers.club
    Alhamdulillah, dengan momod baru mudah2an forum makin nyaman
     

Share This Page