Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Permata Host - SSD Hosting Mulai 7 Ribu Rupiah Per Bulan

Discussion in 'Hosting' started by aristia_wida, Feb 1, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. aristia_wida

    aristia_wida (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    Setelah kemarin sempat bagi bagi hosting gratis di sub forum freebies ijinkanlah saya untuk memposting lapak jualan disini ya teman teman.

    Permata Host Menyediakan Fitur :
    - Server Menggunakan SSD
    - Litespeed
    - Cloudlinux
    - Cpanel control panel
    - Softaculous Script Installer
    - PHP Selector 4.x and 5.x and 7.x
    - Daily Backups
    - Garansi 99.9% Uptime
    - Lokasi Server : Canada , US , Luxemburg dan Singapura

    PROMO SPESIAL ADS.ID
    Dapatkan Diskon 50% (tidak berlaku untuk perpanjangan) untuk paket hosting dengan memasukkan kupon ads.id pada form kupon ya

    Bronze :
    1GB Disk Space
    10GB Bandwidth
    Unlimited Add Ons Domain
    $5 setahun (Sudah Dengan Diskon)

    Silver :
    2 GB Disk Space
    20 GB Bandwidth
    Unlimited Add Ons Domain
    $10 setahun (Sudah Dengan Diskon)

    Gold :
    10 GB Disk Space
    100 GB Bandwidth
    Unlimited Add Ons Domain
    $25 setahun (Sudah Dengan Diskon)

    Platinum :
    20GB Disk Space
    200GB Bandwidth
    Unlimited Add Ons Domain
    $50 setahun (Sudah Dengan Diskon)

    NEW PRODUCT
    Hosting Untuk PBN : Bagi anda yang butuh hosting banyak dengan ip berbeda dan lokasi Server berbeda pula kami ada solusinya :

    PBN HOSTING 5 IP
    5 Cpanel dengan IP dan lokasi server berbeda
    Masing masing cpanel dengan
    1 GB Diskspace
    10 Gb Bandwith
    1 Add Ons Domain
    $7.5 setahun (Sudah Dengan Diskon)
    Order : permatahost.com/whmcs/cart.php?a=add&pid=9

    PBN HOSTING 8 IP
    8 Cpanel dengan IP dan lokasi server berbeda
    Masing masing cpanel dengan
    1 GB Diskspace
    10 Gb Bandwith
    1 Add Ons Domain
    $12 setahun (Sudah Dengan Diskon)
    Order : permatahost.com/whmcs/cart.php?a=add&pid=10


    Bagi yang tertarik bisa langsung mengunjungi website kami di permatahost.com

    Kami menerima pembayaran via BCA dan Paypal
    Terimakasih atas perhatiannya Salam sukses selalu

    Info : Koneksi Server Luxemburg ke indonesia tidak begitu bagus (khususnya yang pakai 3, xl dan axis) tetapi tidak ada masalah untuk ke wilayah us dan eropa, server ini lbh difokuskan untuk anda yang membutuhkan hosting di wilayah yang bebas DMCA

    Info Tambahan dan Penting : Hosting yang sudah kadaluarsa dan tidak diperpanjang lebih dari 1 bulan datanya otomatis terhapus oleh system kami :)

    Walau kami melakukan backup data anda secara rutin sebagai langkah antisipasi KAMI ANJURKAN backup data anda secara berkala, untuk jaga jaga jika harddisk server rusak ditambah data dari server backup corrupt. Sehingga menyebabkan kehilangan data. Permatahost tidak bertanggung jawab atas kehilangan data anda akibat hal ini.
     
    Last edited: Mar 14, 2018
    kurnia tri andrian and prandri91 like this.
  2. damahbi

    damahbi (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    796
    Likes Received:
    21
    Harga tersebut udah dimasukin kupon apa blm Gan?
     
  3. ubaydil

    ubaydil (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    151
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Diskonnya berlaku untuk perpanjangan ato pas awal aja?
     
  4. aristia_wida

    aristia_wida (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    berlaku untuk perpanjangan mas :)

    Sudah dimasukin kupon mas
     
  5. aristia_wida

    aristia_wida (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    Kini telah hadir hosting server singapura di permatahost
     
    Last edited: Mar 4, 2017
  6. aristia_wida

    aristia_wida (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    promo hosting gratis sudah usai ya
     
    Last edited: Feb 22, 2017
  7. mandela83

    mandela83 (63) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,623
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    Ikutan yah sist Your Order Number is: 8607243805, terima kasih
     
  8. aristia_wida

    aristia_wida (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    Sudab diaktifkan ya mas hosting gratisnya. Jangan lupa reviewnya hihihi
     
  9. vento

    vento (192) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    23
    Nyobain yg Bronze sama yg gratisan jg. Tolong diaktifkan ya sis

    Order Number: 1333580109
    Order Number: 3779469205

    Thx
     
  10. aristia_wida

    aristia_wida (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    Ok sudh diaktifkan ya
     
  11. Ms.Angel

    Ms.Angel (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    2
    payment sent mba, untuk Order Number: 3320640017
     
  12. aristia_wida

    aristia_wida (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    sudah diaktifkan ya mbak hostingnya, terimakasih atas ordernya
     
  13. Vezuucom

    Vezuucom (69) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    516
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    Mau coba yang gratis dulu ya :)

    Order Number : 6765748308
     
  14. aristia_wida

    aristia_wida (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    sudah diaktifkan ya
     
  15. mexRomeo

    mexRomeo (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    286
    Location:
    Above The Fold
    Minat paket gold

    Berapa maksimal core/ram/IO/proses dll?

    Boleh instal stt2?
     
  16. aristia_wida

    aristia_wida (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    boleh bos stt2
    CPu 1 Core
    Virtual Memory 1,024 mb
    Entry Processes 20
    I/O Usage 5120 KB/s
     
  17. Vezuucom

    Vezuucom (69) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    516
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    wihhh, mantap sis, hosting sudah aktif,
    untuk performa terbilang sangat bagus dan bersaing dg yang lain, meski gratisan :D
    Sekali lagi makasih ya gratisannya :D
     
  18. aristia_wida

    aristia_wida (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    oke bos sama2, paket hosting gratis terakhir tuh hihihi
     
  19. Vezuucom

    Vezuucom (69) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    516
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa Timur
    Hehehehe, beruntung berarti saya ya, :D
     
  20. aristia_wida

    aristia_wida (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    Iy mas hehe
    Tapi msh ada promo super murah kok cuman $1 per tahun
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page