1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Personal Journal to $1000/bulan dari Student of Fortune

Discussion in 'Online Earning' started by FaVira, Nov 10, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    earningnya mantep,,,
    semoga bisa tercapai tujuannya mas ts.. aamiin
     
  2. noaforce

    noaforce Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    520
    Likes Received:
    20
    Dananya dari mana dolo bos, kalau dari sesama paypal perorangan (misal beli balance dalam jml besar) emang rawan di limit, tapi kalau dari sumber yg udah trusted macam company atau Ltd biasanya gak. Contohnya misal flippa, sponsoredreview, SoF juga udah trusted, udah dari tahun 2005, jadi paypal pasti gak masalah kalau kita dapat dana dalam jumlah besar.

    Mungkin biasanya akan dilimit kalau withdrawl ke bank lokal dalam jml besar, tapi kalau data2 ente lngkap kan tidak masalah, tinggal kirim data yg diminta dan limit akan dilepas dlm hitungan menit

    source= pengalaman ane


    @Favira
    Gak di sentuh 3 hari aja om favira nambah 40$ padahal grade nya B- tuh:lol: Berarti per hari passive income bisa sampai 10$ dengan asumsi total tutorial 450 an, kalau 1000 tutorial bisa tembus 20$/day tuh:mataduitan:
     
    Last edited: Dec 17, 2012
    FaVira likes this.
  3. TigerMboiz

    TigerMboiz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Daftar les privatnya dunk gan O:-)
     
  4. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Baru inget sama produk di WSO, just search product number 652890
    Wow, ternyata ane sudah punya di HD ane :lol:
     
    igernahan, blood231, groho and 2 others like this.
  5. sicocos

    sicocos AdSense Fan

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    metodenya gmn gan ? Kalo boleh di share disini dong...
     
  6. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Ini TS nya kan selain buat Thread Jurnal kan buat thread jualan juga,
    ane rasa kalo ane share tekniknya nanti ganggu lapak orang :lol:
    Kayaknya worth juga kok kalo ente mau beli jualannya TS
     
  7. minul

    minul AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    474
    Likes Received:
    30
    hadooohhh kenapa nih si om gak ngomong dari dulu, di update status fb kek apa kek :lol:
    menurut ane isinya sama aja kayak yg dijual punya TS, yg di wso lebih komplit, bedanya di wso cuman dijual $7.9, kalau mau jeli bisa dp gratis malah :lol:
    hebat buat ts :tepuktangan:
     
    blood231 likes this.
  8. sicocos

    sicocos AdSense Fan

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    kalo boleh kirim ke PM ane gan... Ane sebenarnya pengen beli jualan TS, tapi gak terjangkau kantong ane yg isinya cuma recehan...
     
  9. minul

    minul AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    474
    Likes Received:
    30
    metodenya ane liat sama aja, coba ente jeli dikit pasti bisa dapet free :D
    kalaupun udah dapet juga males ntar praktekinya :lol:
     
  10. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Baru pagi tadi ane update statusnya di FB, WSO nya juga tadinya sudah di close, sekarang reopened

    Ga boleh dibagikan masbro, itu kan produk berbayar, yg WSO cuma $7,9 kok sekarang harganya.
    Cuma kan yg WSO pake english, yg punya TS pake bahasa indonesia
     
  11. mraltotox

    mraltotox AdSense Fan

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    2
    cek PM mastah :D
     
  12. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    815
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time
    wah buset dah harganya berbanding jauh
     
  13. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Nah loh, di PM minta cium sama ane sih, kena banned deh ente :lol:
    Tolong yg lainnya jangan PM-PM ane minta di bagi produk orang lain.
    Ane ga punya hak jual atau hak membagikan secara gratis.
    Om TS, ane mohon maap ya udah ngotorin thread nya.
    Kalo kurang berkenan, PM aja sama momod, minta di bersihin thread nya :D
     
  14. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    Wah ane malah seneng kok dikasih petunjuk kata kuncinya :lol:

    Sent from my MK16i using Tapatalk 2
     
  15. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    jangan main PM2an ntar kena banned :D

    lah kan udah di kasih clue'a ama mastah menilajah, berpikirlah kreatif :D
     
  16. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    lah ente tadi pagi ga baca status ane sih di FB, itu loh yg ngetag om bosspulsa :p
    udah ah, ntar banyak yg PM ane lg, capek jawabnya :D Kaabooooor ah :p
     
  17. zulianggaa

    zulianggaa New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Pusat
    ikut donk gan..minat [​IMG]
     
  18. lebahndut

    lebahndut Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    657
    Likes Received:
    248
    Yang suka main2 di area hitam kelam kemungkinan besar pernah bertemu dengan apa yang dikatakan mastah menilajah. Intinya, kalo mau sukses di SoF (Student of Fortune), Anda wajib rajin dan super kreatif dengan memanfaatkan resource yang ada, baik itu berbayar mau pun gratisan. Kalau Anda tipe orang yang pengin cepat sukses (kaya), pemalas dan kurang kreatif, kayaknya Anda musti jauh-jauh dech dari SoF.

    Kalau pun Anda punya modal, tetep aja musti kreatif, hehehe.. Dan menurut saya, apa yang dijual TS (di thread lain) ditambah kursus private dan garansi uang kembali 150% itu sangat worth it. Meski harganya mahal, saya kira itu sangat pantas dengan apa yang didapat "pembeli".

    Awas jangan PM saya yang macam-macam yach, saya laporin momod tar, hehehe..
     
    ahamidz and menilajah like this.
  19. Affiliator

    Affiliator AdSense Pro

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    448
    Likes Received:
    32
    harus pake modal lagi ya gan ? Kalo nanti udah beli jualan TS modalnya beli apa aja ?
     
  20. antok999

    antok999 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    434
    Likes Received:
    1
    Location:
    World
    Idem Gan pertanyaannya, kalo Gan Favira mau jawab saya sangat senang karena saya bisa kalkulasi modal awal yang harus dikeluarkan pertama kalinya untu SOF daripada saya harus bingung kayak sekarang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page