1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Platform investasi Olymp Trade

Discussion in 'Online Earning' started by Fijar, Feb 28, 2018.

  1. freakz

    freakz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    21
    Location:
    yogyakarta
    Menyimak ilmu suhu2 master...
     
  2. Chiia

    Chiia AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Oh gitu. Trus gimana kalo gerakannya sesuai posisi? Misalnya aku sell trus spike naik. Harusnya kan profit besar kan ya? ))
     
  3. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    Aturannya gini, spike biasanya negatif. Kalo situ ada posisi buy, posisi itu bakal tertutup dengan menolkan deposit. Broker bisa aja bilang kalo sistemnya udah menutup posisi itu sendiri soalnya market maker yg menentukan begitu. Kalo situ buka sell trus spikenya turun, situ ngga bakal dapat lebih selain yg uda hdipasang di take profit. Tapi kalo ngga ada take profit, tetap situ ngga bisa tutup posisi manual di angka limit soalnya ada requote. Jadi ya gitu deh)
     
  4. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    23
    Location:
    http://instaforex.com/
    Oo begitu gan, dan silahkan dikondisikan dengan baik. Di sini memang sangat penting untuk mengetahui kondisi yang ada dalam sebuah trading itu. Sehingga sangat penting untuk diketahui agar bisa maksimal. Selanjutnya silahkan bisa dimaksimalkan trading agar bisa maju dalam trading.
     
  5. Kielia

    Kielia New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Ooh gitu. Jadi sebenarnya ndak ada cara supaya kita ndak rugi ya?
     
  6. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    O iya, jadi gini kadang2 ada gerakan naik turun yg kuat dan cepat banget. Pasti bakal ada loss kan. Ini caranya broker yg cermat kalo mereka mau selamat dari spike)) Yang kita liat di grafik itu sebenarnya ngga cocok. Cepat atau lambat pasti bakal loss. Kalo di Olymp Saya ngga ada liat spike. Saya udah cek semua chart, liatin histori di timeframe2 besar.
     

Share This Page